Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Genotek

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 110 111 112 113 114 * 115 Вперед →
Модераторы: Lesla, kbg_dnepr, Andrey Maslennikov
ArhG
Новичок

Пермь
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 1
Добрый вечер, подскажите в чем может быть проблема?
конвертировал с помощью DNA Kit Studio v2.9 скачал по ссылке выше https://dzen.ru/a/Zdpy526jwDrtS1kv
Выбрал Template_23andme_v5
Загрузил файл на Gedmatch
В Gedmatch пишет Status: Did not pass quality check и в статусе восклицательный знак в красном треугольнике
romaf

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 11746

ArhG написал:
[q]
Добрый вечер, подскажите в чем может быть проблема?
конвертировал с помощью DNA Kit Studio v2.9 скачал по ссылке выше https://dzen.ru/a/Zdpy526jwDrtS1kv
Выбрал Template_23andme_v5
Загрузил файл на Gedmatch
В Gedmatch пишет Status: Did not pass quality check и в статусе восклицательный знак в красном треугольнике
[/q]

Купите у них на сайте 23andmev5 . Я тоже пол месяца мучался с загрузкой сконвертированных самим файлов при помощи этой программы. Ни где нормально не вошел такой V5 ( и V3 тоже) . Купил V5 и на пяти сайтах за день-два все прогрузилось. Все заработало.

---
GEDmatch YA5712222 SE7262876
Лайк (3)
PavelShal00
Начинающий

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 35
Добрый день!
После сдачи теста на Генотеке получил результат, что по происхождению 100% восточный славянин или мордва. До какого поколения это значение может являться верным? Интересует данный вопрос, потому что по линии прапрабабушки вся моя родня из Польши.
Заранее прошу прощения если данный вопрос уже озвучивался.
PavelShal00
Начинающий

На сайте с 2023 г.

inkora написал:
[q]

PavelShal00 написал:
[q]

100% восточный славянин или мордва.
[/q]

А гаплогруппа?

[/q]

R1a1a1 и V1

Afonas3
Начинающий

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 36

PavelShal00 написал:
[q]
100% восточный славянин или мордва. До какого поколения это значение может являться верным? Интересует данный вопрос, потому что по линии прапрабабушки вся моя родня из Польши.
[/q]

Не доверяю я этому генотеку ... dntknw.gif
LonerD

LonerD

из откуда в никуда
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 297

inkora написал:
[q]
100% восточный славянин или мордва.... по линии прапрабабушки вся моя родня из Польши
[/q]

А прабабушка и вся эта родня из Польши тоже делала тест в Генотеке и внесена в базу?
Или в базе результаты только тех родственников, которые сейчас живут на территории восточнославянских государств, включая Мордовию ?
---
Дергуновы, Дырдины (с.Сошки) || Нагорные и Вергуны (сл.Городное), Нелипы (сл.Козиевка), Борисеки (сл.Колонтаев), Ростовские (откуда - ?), Лябахи (с. Юсковцы - с.Андреевка) - все с.Константиновка | Громыки (г.Гадяч), Бурдеи (с.Перелюб) - с.Вознесенка | Максименки (с.Сосновка) и Бабаки (с.Шаповаловка)
PavelShal00
Начинающий

На сайте с 2023 г.

LonerD написал:
[q]

А прабабушка и вся эта родня из Польши тоже делала тест в Генотеке и внесена в базу?
Или в базе результаты только тех родственников, которые сейчас живут на территории восточнославянских государств, включая Мордовию ?
[/q]

Тест делал исключительно для себя. Никаких родственников с территории Мордовии, по крайней мере известных мне у меня нет. Насколько я понимаю, фраза "100% ваших предков - восточные славяне и мордва" обусловлена сильной близостью аутосомного днк?
LonerD

LonerD

из откуда в никуда
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 297
PavelShal00
Наверное по результатам теста и нашлись какие-то совпадения именно на указанных территориях.
Тест ведь не может знать, что когда-то предки жили на определенной территории. И не может проанализировать и сравнить результаты с теми людьми, которые тест не делали и не внесены в базу (а так как компания российская, то большинство клиентов Genotek живут в России, отсюда и большинство совпадений в базе именно с ныне живущими на этой территории).
---
Дергуновы, Дырдины (с.Сошки) || Нагорные и Вергуны (сл.Городное), Нелипы (сл.Козиевка), Борисеки (сл.Колонтаев), Ростовские (откуда - ?), Лябахи (с. Юсковцы - с.Андреевка) - все с.Константиновка | Громыки (г.Гадяч), Бурдеи (с.Перелюб) - с.Вознесенка | Максименки (с.Сосновка) и Бабаки (с.Шаповаловка)
Лайк (3)
Afonas3
Начинающий

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 36
Анализ ДНК, сделанный в Генотеке идентичный с результатами в других фирмах ?
georgf
I1-Y132166/BY35301

Москва
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 141
>> Ответ на сообщение пользователя LinaDeva от 18 мая 2025 0:06

Вы могли определить не 1 ветвь предков, а например 2 подветви из одной ветви, так как могли опереться на слишком маленький общий сегмент.

В целом подход правильный, но изза молчащих родственников и отсутствия реперных точек (например гарантированных дядек теток и их племянников) можете не понимать кто откуда.
---
Y гаплогруппа I1-Y132166/BY35301 Мито U5b2a
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 110 111 112 113 114 * 115 Вперед →
Модераторы: Lesla, kbg_dnepr, Andrey Maslennikov
Вверх ⇈