Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Genotek

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 74 75 76 77 78 * 79 80 81 82 ... 110 111 112 113 114 115 Вперед →
Модераторы: Lesla, kbg_dnepr, Andrey Maslennikov
ivan_bruskov
Начинающий

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 29

Lieschen написал:
[q]
Есть ли инструкция, как заливать данные на генотек?
Сначала зарегистрироваться, а потом заливать или наоборот?

У меня не получается с регистрацией. Сама из Великобритании, есть российский номер, подняла на телефоне впн в Молдавию (какой нашла). Могу зайти на регистрацию через genotek.ru, получаю смс код, дальше предлагает пароль ввести и тут все тормозит. Восстановление пароля не работает - видимо аккаунт не создан. В итоге предлагают звонить в поддержку.
[/q]

Можно на европейский сайт генотека (https://genotek.eu/). Работает из Европы без ВПН. Там прям огромная кнопка на пол экрана "Upload raw data (txt, csv)". Я так делал ибо сам проживаю в ЕС. И далее интуитивно понятно, там будет регистрация, и вроде можно ввести европейский номер телефона.
Лайк (3)
Lieschen

Санкт-Петербург, Лондон
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 355
>> Ответ на сообщение пользователя ivan_bruskov от 6 марта 2024 13:59

Пробовала залить фтдна на генотек (genotek.eu) но файлы не принимаются. Пробовала и csv и csv.gz . Поддержка у генотека бесполезная. Написали что в файле ошибка и все. Может потому что тест был сделан в 2016 году? Хотя скачивала файлы сейчас.

---
Псковская уезд погост Зряковичи, Смоленская обл, Гжатский уезд, Ижевск - Перевозчиковы, Никифоровы;
Курносовы - село Пересыпкино Тамбовской обл; Юдины - московский купцы; Нестеровы - Рязань и Бабошино Московской обл, Храбровы - Бабошино и Апрелевка Моск обл; Соловьевы - СПб.
Rassomaha

Самара
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1968

Lieschen написал:
[q]
Пробовала залить фтдна на генотек
[/q]

Здравствуйте, такая же проблема. Тест 2019г. загрузил на генотек, тест 2017г. не грузится. Писал им , так и не ответили.
dearthfu

dearthfu

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1105

Lieschen написал:
[q]
Пробовала залить фтдна на генотек (genotek.eu) но файлы не принимаются. Пробовала и csv и csv.gz . Поддержка у генотека бесполезная. Написали что в файле ошибка и все. Может потому что тест был сделан в 2016 году? Хотя скачивала файлы сейчас.
[/q]

А с какой лаборатории вы загружаете данные в Генотек?
Если 23&me, то возможно вам стоит сделать апгрейд и после чего вы загружаете новые данные на Генотек.
georgf
I1-Y132166/BY35301

Москва
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 140
Ждать ли скидок на Происхождение в ближайшие месяца 3, чтобы хотя бы 4500 стоило? Или заказывать myheritage / familytreedna?
Лайк (1)
dearthfu

dearthfu

На сайте с 2019 г.

georgf написал:
[q]
дать ли скидок на Происхождение в ближайшие месяца 3, чтобы хотя бы 4500 стоило? Или заказывать myheritage / familytreedna?
[/q]

Я рекондовую следующий алгоритм:
- FTDNA (разные тесты)
- 23&me (аутсомы, ради большой базы совпаденцев)
- экспорт в MyHeritage (бесплатно)
- экспорт в Генотек
- экспорт в livingdna.com (бесплатно)
- экспорт в geni.com (бесплатно)
Лайк (1)
georgf
I1-Y132166/BY35301

Москва
На сайте с 2022 г.

dearthfu написал:
[q]

georgf написал:
[q]

дать ли скидок на Происхождение в ближайшие месяца 3, чтобы хотя бы 4500 стоило? Или заказывать myheritage / familytreedna?
[/q]

Я рекондовую следующий алгоритм:
- FTDNA (разные тесты)
- 23&me (аутсомы, ради большой базы совпаденцев)
- экспорт в MyHeritage (бесплатно)
- экспорт в Генотек
- экспорт в livingdna.com (бесплатно)
- экспорт в geni.com (бесплатно)
[/q]

Спасибо, я не первый год в этой теме - у меня 2 полных генома + генотек+ 2 myheritage. И готовлю ещё один пг.
Я сейчас спрашиваю вдруг кто знает как промо именно на генотек получить, бывают ситуации когда достаточно и удобнее его. Но только по конкурентной цене
dearthfu

dearthfu

На сайте с 2019 г.

georgf написал:
[q]
у меня 2 полных генома
[/q]

2 полногеномного теста самого себя?

georgf
I1-Y132166/BY35301

Москва
На сайте с 2022 г.

dearthfu написал:
[q]

georgf написал:
[q]

у меня 2 полных генома
[/q]

2 полногеномного теста самого себя?

[/q]

Да, я бываю такой разный)
Нет, единокровных детей. Второй тест удалось схитрить

ЗЫ. Скидок не будет в ближайшее время, только под новый год есть вероятность

Armourer

Armourer

г. Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 211
Разрешите абсолютно дилетантский вопрос, только начинаю разбираться в вопросе.

По мужчине делают X и Y хромосомы, по женщине только Y.

Конкретный вопрос: сделали с женой тесты.

У жены в роду были немцы (конкретно её прадедушка по линии: мама - её мама - её отец), т.е. мужская ветка, но с материнской линии.

Тест никаких немцев не показал (как в песне у Высоцкого: "только русские в роду, прадед мой самарин, если кто и влез ко мне, так и тот - татарин").

Так и должно быть, т.е. у женщин анализ идёт чисто по женской линии: мама - её мама - её мама и т.д.?

Аналогично и по мужчинам - анализ идёт только по прямой мужской и прямой женской линиям (так сказать сторонам генеалогического треугольника) или хитрее?
---
Московская / Богородский / Зюзино
Тульская / Алексинский / Луковицы
Тамбовская / Козловский / Глазок
Смоленская / Юхновский / Подсосонки
Вятская / Слободской / Коса
Новгородская / Боровичский / Любони
Самарская / Новоузенский / Ровное
Московская / Бронницкий / Еганово
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 74 75 76 77 78 * 79 80 81 82 ... 110 111 112 113 114 115 Вперед →
Модераторы: Lesla, kbg_dnepr, Andrey Maslennikov
Вверх ⇈