Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Genotek

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 73 74 75 76 77 * 78 79 80 81 ... 110 111 112 113 114 115 Вперед →
Модераторы: Lesla, kbg_dnepr, Andrey Maslennikov
georgf
I1-Y132166/BY35301

Москва
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 140

Perchiq написал:
[q]
Подскажите пожалуйста. Хочу загрузить свою днк из 23andme на Генотек, но я из европы. Написано что сайт www.genotek.ru у меня недоступен, вместо него есть www.genotek.eu

Я правильно понимаю что мне в Генотек ЕУ? Мне интересно общие ли там базы данных с российским генотеком? Европейские сервисы уже мне всё показали, я хочу именно на русские результаты. Не страшно если там просто разные сайты для европы и снг, страшно если я в европейском не найду людей из России.

Еще есть www.dnagenotek.com ДНА Генотек это вообще другая фирма?

Если уже отвечали извините.
[/q]

1. попробуйте зайти под российским vpn на genotek.ru
2. попробуйте в eu без vpn, база должна быть общей, но мы не пробовали.
3. попробуйте eligens.io - это скрывающий свое росс. происхождение генотек, но что там с базами и ценами вообще не знаем.

вообще интересно бы сравнить результаты анализа 1 и 3, вдруг разные эксперты вручную что-то подкручивают.

dnagenotek.com - никак не связанное производство расходников, но вообще интересно как они с правами на имя порешали.
Лайк (3)
Perchiq
Начинающий

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 34
После загрузки и "расшифровки" файла мне предлагают купить ДНК тест и заказать его себе домой? А зачем я тогда загружал файл. Да и еще по такой цене, 70 евро. Везде куда я заливал до этого давали хоть что-то бесплатно с возможностью проапгрейдиться потом. Тут ты получаешь ничего. Там 2 года назад люди использовали какой-то промокод и платили 51 рубль. Мне как-то не хочется платить в 140 раз больше)) Очевидно что если я загрузил результаты с другого сайта, это не такая же услуга как заказать пробирку и делать тест заново. Должна быть какая нибудь кнопка для со специальной ценой. А пока это выглядит очень странно.

Это просто выглядит как ошибка. Я готов заплатить, покажите мне где можно заплатить за расшифровку ДНК которую я уже вам дал. А не заказывать почтой комплект за полную стоимость. Тогда могли бы сразу показать мне магазин с ценами, зачем я что-то заливал и ждал сутки shok.gif

"Исходные данные обработаны. Узнайте о себе еще больше. Откройте остальные результаты ДНК теста." В такой формулировке подразумевается что я что-то о себе уже узнал и могу узнать еще больше. Но вы же ничего не дали biggrin1.gif
ofVOauC.png
Кликаешь чтобы узнать больше, а там "Закажите тест"
MX2IFMN.png
Напомню что когда впревые попадаешь на их сайт, они именно что предлагают тебе загрузить свои данные из других фирм.
kSFyTzH.jpeg
Картинки огромные, не знаю как менять их размер в хтмле.

Кстати сайт из Великобритании работает очень плохо. В магазин сложно попасть.Но может так совпало.
herzhar
Новичок

Madrid
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 8
>> Ответ на сообщение пользователя Perchiq от 3 марта 2024 14:28

У меня такое в аккаунте, на который я загружала файл с 23иЯ - тоже предлагается купить домой, но при этом опция заказа не работает (я в принципе не собиралась заказывать, но было интересно, может предложит просто оплатить и получить доступ). В поддержку об этом им писала. Мне ответили и попросили скриншоты. Я отправила, и с тех пор ничего от них не слышно.

Файл с Майхеритедж прошел нормально, результаты доступны бесплатно. На io доступно даже по здоровью (на eu предлагается заказать отдельно).

Базы данных по родственникам на io и eu выглядят одинаковыми. Всех подряд я не сравнивала, конечно, но на первый взгляд кажется тем же самым.
Лайк (1)
elward
Начинающий

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 24
Добрый день,
Не получается файл V5 от Генотека загрузить на familytreedna. Читаю инструкции familytreedna по загрузке сторонних результатов: в одном месте написано, что V3, V5 принимается, в другом тексте, что нет. У кого-нибудь ещё в данный момент есть трудности с загрузкой на familytreedna? Как их преодолеть?
Спасибо
Lesla
Модератор раздела
R1a-VK05

Lesla

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 2186

elward написал:
[q]
Не получается файл V5 от Генотека загрузить на familytreedna. Читаю инструкции familytreedna по загрузке сторонних результатов: в одном месте написано, что V3, V5 принимается, в другом тексте, что нет. У кого-нибудь ещё в данный момент есть трудности с загрузкой на familytreedna? Как их преодолеть?
[/q]

загрузка на ФТДНА - https://telegra.ph/Kak-teper-z...arov-12-26
но по чужому опыту, один раз из шести срабатывает. Да и формат (Анцестри в.1) не очень удачный, много различий с ныне используемым чипом, в итоге снижается количество общих снипов.
---
Псковская область, геногеографический проект
Ищу жителей и потомков жителей дд. Ручьевая Дедовического и Дубки Бежаницкого районов Псковской обл.
Лайк (1)
dearthfu

dearthfu

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1105
Всё-таки лучше сначала сдать тест на ФТДНА, а потом эспортировать данные днк в Генотек. А не наоборот.
Лайк (1)
Lieschen

Санкт-Петербург, Лондон
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 355
Есть ли инструкция, как заливать данные на генотек?
Сначала зарегистрироваться, а потом заливать или наоборот?

У меня не получается с регистрацией. Сама из Великобритании, есть российский номер, подняла на телефоне впн в Молдавию (какой нашла). Могу зайти на регистрацию через genotek.ru, получаю смс код, дальше предлагает пароль ввести и тут все тормозит. Восстановление пароля не работает - видимо аккаунт не создан. В итоге предлагают звонить в поддержку.
---
Псковская уезд погост Зряковичи, Смоленская обл, Гжатский уезд, Ижевск - Перевозчиковы, Никифоровы;
Курносовы - село Пересыпкино Тамбовской обл; Юдины - московский купцы; Нестеровы - Рязань и Бабошино Московской обл, Храбровы - Бабошино и Апрелевка Моск обл; Соловьевы - СПб.
Лайк (1)
ivan_bruskov
Начинающий

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 29

Lieschen написал:
[q]
Есть ли инструкция, как заливать данные на генотек?
Сначала зарегистрироваться, а потом заливать или наоборот?

У меня не получается с регистрацией. Сама из Великобритании, есть российский номер, подняла на телефоне впн в Молдавию (какой нашла). Могу зайти на регистрацию через genotek.ru, получаю смс код, дальше предлагает пароль ввести и тут все тормозит. Восстановление пароля не работает - видимо аккаунт не создан. В итоге предлагают звонить в поддержку.
[/q]

Можно на европейский сайт генотека (https://genotek.eu/). Работает из Европы без ВПН. Там прям огромная кнопка на пол экрана "Upload raw data (txt, csv)". Я так делал ибо сам проживаю в ЕС. И далее интуитивно понятно, там будет регистрация, и вроде можно ввести европейский номер телефона.
Лайк (3)
Lieschen

Санкт-Петербург, Лондон
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 355
>> Ответ на сообщение пользователя ivan_bruskov от 6 марта 2024 13:59

Пробовала залить фтдна на генотек (genotek.eu) но файлы не принимаются. Пробовала и csv и csv.gz . Поддержка у генотека бесполезная. Написали что в файле ошибка и все. Может потому что тест был сделан в 2016 году? Хотя скачивала файлы сейчас.

---
Псковская уезд погост Зряковичи, Смоленская обл, Гжатский уезд, Ижевск - Перевозчиковы, Никифоровы;
Курносовы - село Пересыпкино Тамбовской обл; Юдины - московский купцы; Нестеровы - Рязань и Бабошино Московской обл, Храбровы - Бабошино и Апрелевка Моск обл; Соловьевы - СПб.
Rassomaha

Самара
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1970

Lieschen написал:
[q]
Пробовала залить фтдна на генотек
[/q]

Здравствуйте, такая же проблема. Тест 2019г. загрузил на генотек, тест 2017г. не грузится. Писал им , так и не ответили.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 73 74 75 76 77 * 78 79 80 81 ... 110 111 112 113 114 115 Вперед →
Модераторы: Lesla, kbg_dnepr, Andrey Maslennikov
Вверх ⇈