Genotek
Sinterson Москва Сообщений: 515 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 342 | Наверх ##
20 августа 2022 9:37 Народ, а подскажите, на FTDNA и MH под каждый ДНК нужно отдельный аккаунт заводить? А то я тут ещё и родителей протестировал в Генотеке и пока жду результата, прикидываю, как выгоднее поступить. Под себя я на этих сервисах оплатил разблокировку функций. Насколько я понимаю, под родителей можно и не оплачивать - совпадения с ними и общих совпаденцев я же и через свой аккаунт увижу? --- Интересует духовенство Новгородской губернии: Новая Русса, Черенчицы, Ляховичи, Левоча, Строилово, Молвотицы | | |
Temych Санкт-Петербург Сообщений: 1138 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 651 | Наверх ##
20 августа 2022 10:23 Sinterson написал: [q] Народ, а подскажите, на FTDNA и MH под каждый ДНК нужно отдельный аккаунт заводить? А то я тут ещё и родителей протестировал в Генотеке и пока жду результата, прикидываю, как выгоднее поступить. Под себя я на этих сервисах оплатил разблокировку функций. Насколько я понимаю, под родителей можно и не оплачивать - совпадения с ними и общих совпаденцев я же и через свой аккаунт увижу?[/q]
FTDNA - отдельно. MH - можно через один аккаунт, строите древо и, кому надо, присваиваете результаты теста ДНК. (Про вход через VPN и в аккаунте поставить страну отличную от России Вы, надеюсь, знаете) | | |
PedigreeResearcher Сообщений: 3164 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 888 | Наверх ##
20 августа 2022 19:10 ФТДНА на каждого тестируемого отдельный аккаунт. Но можно указывать один и тот же адрес электронной почты. | | |
20 августа 2022 19:11 МН на один аккаунт можно добавить мильон тестов. | | |
20 августа 2022 19:12 23эндМи с одного аккаунта заказываете несколько тестов. | | |
polarbear2 Участник
1 сентября 2022 5:53 pnh написал: [q] Интернет работает нормально, формат и размер файла соответствуют инструкции. Но на какое бы время я не оставляла его загружаться, дальше 12% не идет.
[/q]
сначала попробовать в другом браузере. Если не поможет, то писать им в поддержку в их чате. --- Ищу сведения о фамилиях: Юрков, Глумов, Пименов/Пиминов, Привалов, Бахарев, Железняк, Железняков, Мельников, Федоровский, Кочегаров, Мошкин, Теплинский, Лазарев | | Лайк (1) |
Paperclip Москва Сообщений: 295 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 129 | Наверх ##
18 сентября 2022 19:02 Gregarius написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя mila_khmel от 19 июля 2022 14:54
Вот вам мои настройки. Все сработало. Выставляете все как на скрине (имена файлов на ваше усмотрение). Жмете Convert. На выходе txt.[/q]
У меня не работает, файл на херитаж загружается, но он пишет что такой формат файла у них не используется. | | |
Gregarius Калуга Россия Сообщений: 176 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 199 | Наверх ##
18 сентября 2022 19:49 18 сентября 2022 19:50 Paperclip написал: [q] Gregarius написал:
[q] >> Ответ на сообщение пользователя mila_khmel от 19 июля 2022 14:54 Вот вам мои настройки. Все сработало. Выставляете все как на скрине (имена файлов на ваше усмотрение). Жмете Convert. На выходе txt.
[/q]
У меня не работает, файл на херитаж загружается, но он пишет что такой формат файла у них не используется.[/q]
А вы какой файл то грузите? Исходный (*.vcf) или сконвертированный (*.txt)? Нужно грузить txt-шный | | |
Paperclip Москва Сообщений: 295 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 129 | Наверх ##
18 сентября 2022 20:47 19 сентября 2022 13:44 Gregarius написал: [q] Paperclip написал:
[q]
Gregarius написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя mila_khmel от 19 июля 2022 14:54 Вот вам мои настройки. Все сработало. Выставляете все как на скрине (имена файлов на ваше усмотрение). Жмете Convert. На выходе txt.
[/q]
У меня не работает, файл на херитаж загружается, но он пишет что такой формат файла у них не используется.
[/q]
А вы какой файл то грузите? Исходный (*.vcf) или сконвертированный (*.txt)? Нужно грузить txt-шный[/q]
конвертированный) После нескольких часов и попыток я купила у генетика файл, он сразу загрузился на все сайты | | Лайк (1) |
ivanov_a_i Новичок
19 сентября 2022 19:23 Для размышления нынешним и потенциальным клиентам Генотека.
Заказал эксперимента ради тест в Генотеке. При регистрации личного кабинета в Генотеке специально создал новую электронную почту, которую нигде и никогда больше не указывал. Сдал тест, ожидаю результаты. И тут, совершенно «случайно», за несколько дней до готовности результатов в Генотеке приходит мне на электронную почту заманчивое предложение по расшифровке генетических данных от некой конторы PrimalGenFamily (они же ИП Волков Ярослав Владимирович). Господа из Генотека, почём персональные данные своих клиентов продаёте? --- Коломенский у.: Ивановы, Новиковы (д. Пестриково); Тяпугины (с. Коробчеево); Боковы (д. Сергиевская); Лобановы (с. Суково)
Зарайский у.: Прокофьевы (д. Головачёво); Бажановы (д. Аксёново)
Скопинский у.: Болотовы (с. Чурики)
Нижегородская губ.: Курылевы | | Лайк (3) |
|