Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Genotek

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 18 19 20 21 22 * 23 24 25 26 ... 113 114 115 116 117 118 Вперед →
Модераторы: Lesla, kbg_dnepr, Andrey Maslennikov
Тампио
«Спасибо» и лайки не надо. Просто нажмите [+]

Тампио

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1153

Петр_СПб написал:
[q]
А так, из новых максимум 35cM (max 18), который они оценили как четвероюродная сестра.
[/q]
Мы все понимаем, что это наверняка не четвероюродная сестра. В любом случае, это очень нетипичная четвероюродная.

Петр_СПб написал:
[q]
У них немного другой набор SNP, другие алгоритмы, поэтому результаты сравнений тоже немного отличаются
[/q]
Это у всех лабораторий так.
Antti69
Участник

Antti69

Helsinki - Хельсинки
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 33
Наконец-то получил результаты Genotek

Там 400 родственников, не очень близких-

Прикрепленный файл: chrome_71yPDddmfz.png
---
- Ищу любую информацию о семье фон Визен в Санкт-Петербурге, Москве или Риге. -
-Ищем родителей Хульды Марии Принц 15.10.1893 Выборг, церковные книги исчезли или уничтожены из архивов, может в русских архивах что-то осталось?
Тампио

Тампио

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.

Antti69 написал:
[q]
Наконец-то получил результаты Genotek
[/q]
70% ваших предков - финны. То есть лишь один дедушка - русский наполовину?
Antti69
Участник

Antti69

Helsinki - Хельсинки
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 33
прабабушка и дедушка матери

и отец матери

в FTDNA моя мать на 56% финка

а я 72%

кстати у нас есть небольшая связь ДНК в моем наследии 0,4% (25,3‎ cM)
---
- Ищу любую информацию о семье фон Визен в Санкт-Петербурге, Москве или Риге. -
-Ищем родителей Хульды Марии Принц 15.10.1893 Выборг, церковные книги исчезли или уничтожены из архивов, может в русских архивах что-то осталось?
Тампио

Тампио

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.

Antti69 написал:
[q]
в FTDNA моя мать на 56% финка

а я 72%
[/q]
Понятно. Части хромосом разных предков складываются и вам насчитывают больше, чем на самом деле. Хотя возможен вариант, что и у вашего отца есть небольшой % "финнов".

Antti69 написал:
[q]
у нас есть небольшая связь ДНК в моем наследии 0,4% (25,3‎ cM)
[/q]

Мои родители имеют некоторых общих совпаденцев-"финнов", так что я часто бываю к кому-то из них ближе, чем на самом деле..
---
Новг. обл, Маловишерский р-н, д. Поддубье, Горнецкое, Селищи — ЕВПЛОВЫ ИВАНОВЫ
Кировск. обл, Лузский р-н, д. Пятинская — ИГУМНОВЫ
Тамб. обл, Гавриловский р-н — ТЕРЁШКИНЫ ВОЛЧКОВЫ
Белоруссия: Бобруйск, Новогрудок — ПОТАПОВИЧИ ОСИПОВИЧИ

☦ Финны СПб ☦
tigervera

tigervera

Раменское
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 955
Загрузила в субботу данные на Генотек с MyHeritage, результаты пришли сегодня.
549 совпаденцев, совпадения маленькие, не более 20 сМ. Но среди них нашлась пятиюродная сестра (16 сМ, 9 сМ макс.).
Знала, что она есть у нас в древе, но не знала, что она тестировалась.
Еще есть совпаденцы с общими фамилиями (хотя и популярными). Буду опрашивать 101.gif
---
Еленевские (дух/дв), Ноздровские (дух Смол), Семеновы (дв Рязань), Обернибесовы, Апрелевы (дв Новоладож), Морозовы (чин Тверск/дух Калуж), Новоселовы, Рубцовы, Громовы (дух Тверск), Мякишковы (Торжок), Пахомовы, Климовы (Тула), Гайгеровы (Калуга), Бронницк, Корчевск, Осташковск, Покровск
Лайк (3)
tigervera

tigervera

Раменское
На сайте с 2020 г.

tigervera написал:
[q]
Загрузила в субботу данные на Генотек с MyHeritage, результаты пришли сегодня.
[/q]

Загрузила такие же данные для мамы.
Результат количественно интересный:
У генотека получилось 43,03% общих генов против 49,8% (MH)
количество общих сМ: 3052 сМ против 3 532,2‎ cM (MH)
макс. сегмент 67 сМ против 284,3‎ cM (MH)

Моя 5-юродная сестра определилась у мамы как 4-юродная тетя (родство правильное, но немного наоборот)
43 сМ (0.6%) наибольший 18 сМ
---
Еленевские (дух/дв), Ноздровские (дух Смол), Семеновы (дв Рязань), Обернибесовы, Апрелевы (дв Новоладож), Морозовы (чин Тверск/дух Калуж), Новоселовы, Рубцовы, Громовы (дух Тверск), Мякишковы (Торжок), Пахомовы, Климовы (Тула), Гайгеровы (Калуга), Бронницк, Корчевск, Осташковск, Покровск
ВикторияХегай

Chelyabinsk
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 1015
Промокод uploadtogenotek, понижающий до 51 рубля интерпретацию загруженных данный еще работает. Скидка 5% - genotek5
---
Их уже нет, но для нас значимо каждое имя, возвращенное из небытия.
Корейская генеалогия: @kore_genea
Лайк (7)
tigervera

tigervera

Раменское
На сайте с 2020 г.
У генотека акция ко дню ДНК, тест "Происхождение" по цене 4990 р.
Скидка действует до 25 апреля включительно.
---
Лайк (1)
brennda1974

Ульяновск
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 428
Здравствуйте! Вопрос: есть ли смысл сдавать тест «происхождение» обоим родным брату и сестре? Результаты будут одинаковые?
---
Устьянские волости, Яренский уезд, Енисейская губерния, Соликамский и Екатеринбургский уезды, Мордовия (Чеберчино), Татарстан (Спасский уезд), Белоруссия (Витебская)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 18 19 20 21 22 * 23 24 25 26 ... 113 114 115 116 117 118 Вперед →
Модераторы: Lesla, kbg_dnepr, Andrey Maslennikov
Вверх ⇈