| Alexandr2261 Начинающий
Москва Сообщений: 29 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 13 | Наверх ##
22 сентября 2021 16:20 alexman2011 написал: [q] Заказал я данные в формате для майхеритаж и вот что обнаружил: со своей страницы мне загрузить на майхеритаж не дали, сославшись что я из России . Попросил залить в майхеритаж знакомого, ему пришёл ответ что формат не поддерживается. Такие дела.... Интересно, вернут деньги?[/q]
Чтобы залить данный на MH нужно поменять страну на Нидерланды (как пример, любая европейская страна или США) и включить на пару минут впн (говорят что не нужно, но у меня без впн писало что формат не поддерживается) и данные с генотека вполне грузятся, хотя вроде есть нюанс что если подписки нет то придется еще и MH платить, но тут не могу ничего сказать, у меня подписка есть. На gedmatch можно грузить бесплатно 100% --- Федько (Евпатория, Республика Крым; Полтавская губерния, Кременчугский уезд, Пироговская волость),Поляковы (Сосковский район Орловской области; Макеевка Донецкая область), Конобеевы (Сосковский район Орловской области; Евпатория Крым), Егоровы (Тетюшский район Татарстан, Кировское Донецкая область, |