Genotek
Darigar Москва Сообщений: 218 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 352 | Наверх ##
5 ноября 2020 19:00 EkaterinaLe написал: [q] Добрый день. Подскажите новичку по Генотеку. Допустим, конвертирую я у них результаты, при попытке даже зайти в раздел ДНК вылезает окошко, что опция ДНК недоступна для России!
[/q]
На каком сайте опция ДНК недоступна для России? | | |
EkaterinaLe Новичок
Москва Сообщений: 17 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
5 ноября 2020 20:37 Darigar написал: [q] EkaterinaLe написал:
[q] Добрый день. Подскажите новичку по Генотеку. Допустим, конвертирую я у них результаты, при попытке даже зайти в раздел ДНК вылезает окошко, что опция ДНК недоступна для России!
[/q]
На каком сайте опция ДНК недоступна для России?[/q]
Извиняюсь. На myheritage. --- СЕЛЕДЦОВ - д. Чаша, Тюменская обл
МУРЬЕВ, ЖАРОВ - д. Новоклейка, Ардатовский р-н, Респ Мордовия
НИКОЛЕНКО, ТКАЧЕНКО - хутор Стринский, Тимашевский (Брюховецкий) р-н, Краснодарский край и Лабинск.
БОБРЕЦОВ - д. Кысса, Мезенский уезд, Архангельская обл;
| | |
LeslaМодератор раздела R1a-VK05  Санкт-Петербург Сообщений: 2493 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2168 | Наверх ##
5 ноября 2020 21:29 EkaterinaLe написал: [q] Допустим, конвертирую я у них результаты, при попытке даже зайти в раздел ДНК вылезает окошко, что опция ДНК недоступна для России![/q]
Вам сюда - https://forum.vgd.ru/1693/115157/#last | | |
AfterLifeНачинающий  Москва Сообщений: 49 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 41 | Наверх ##
26 ноября 2020 10:04 В Genotek началась распродажа. Можно заказать Генетический паспорт за 9995 рублей. Акция действует до 30 ноября. Вдруг кому полезно будет. Вот промокод: BF2020. --- Ищу сведения:
Комаровы, Новиковы, Тихоновы (Архангельская область, Пинежский район)
Нестеровы (Архангельская область, Плесецкий район)
Асоновы (Калуга)
Синегубовы (Белгородская область)
Черновы (Орловская/Курская область)
Проект "Генеалогия Пинежья"
vk.com/pinega_genealogy | | |
I_Sokka Санкт-Петербург Сообщений: 502 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 459
| Наверх ##
26 ноября 2020 14:23 AfterLife написал: [q] В Genotek началась распродажа. Можно заказать Генетический паспорт за 9995 рублей.[/q]
За такие деньги в FTDNA можно заказать 3 теста в ЧП. --- Ищу Сокка или Сокко (Печенкин), Катала (Бондарев), Метсо (Семёнов), Тузберг. приход, и деревня, Марково (Markkova, Markowa), Мгинский или Кировский район Лен. Обл.
Ищу Никитинские, Мартыновы, Бобины, Онучины - Ракуло-Кокшенский погост, Вельский уезд, Вологодская губерния. | | |
AfterLifeНачинающий  Москва Сообщений: 49 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 41 | Наверх ##
26 ноября 2020 15:57 26 ноября 2020 15:59 I_Sokka написал: [q] AfterLife написал:
[q] В Genotek началась распродажа. Можно заказать Генетический паспорт за 9995 рублей.
[/q]
За такие деньги в FTDNA можно заказать 3 теста в ЧП.[/q]
Словно с этим кто-то спорит. =) И разве 3 теста FTDNA не будут только аутосомными, без гаплогрупп, сведений о здоровье, реакции на прием лекарств и т.п.? Да и, может, кому-то удобнее пользоваться российским сервисом. Мое сообщение скорее всего для тех, кто задумывался о покупке теста в Генотеке. --- Ищу сведения:
Комаровы, Новиковы, Тихоновы (Архангельская область, Пинежский район)
Нестеровы (Архангельская область, Плесецкий район)
Асоновы (Калуга)
Синегубовы (Белгородская область)
Черновы (Орловская/Курская область)
Проект "Генеалогия Пинежья"
vk.com/pinega_genealogy | | |
Тампио«Спасибо» и лайки не надо. Просто нажмите [+]  Санкт-Петербург Сообщений: 1790 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1147 | Наверх ##
26 ноября 2020 16:21 26 ноября 2020 16:21 AfterLife написал: [q] разве 3 теста FTDNA не будут только аутосомными, без гаплогрупп[/q]
Да, конечно. Вот только что с этой гаплогруппой от Генотека делать? Ну разве что номер распечатать и на стену повесить. :-/ База данных Генотека настолько мала, что два-три совпаденца по гаплогруппе будут большой удачей. Ну а далее придется тестироваться в той же ФТДНА, поскольку Генотек даёт лишь корневую Гаплогруппу и информацию, что общий предок с найденными гаплогрупными совпаденцами жил лет так 8000 назад. AfterLife написал: [q] сведений о здоровье, реакции на прием лекарств [/q]
Ну если только "сведения о здоровье". | | |
ivanru Новичок
12 января 2021 1:16 12 января 2021 1:16 Genotek написал: [q] VGDconvert[/q]
увы, промокод генотека не работает | | |
ivanru Новичок
12 января 2021 1:17 12 января 2021 1:17 Тампио написал: [q] [/q]
По-поводу базы и количества совпаденцев от "Генотека". У меня 80 совпаденцев, в основном указано 3-8 поколение | | |
Тампио«Спасибо» и лайки не надо. Просто нажмите [+]  Санкт-Петербург Сообщений: 1790 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1147 | Наверх ##
12 января 2021 7:49 12 января 2021 7:57 ivanru написал: [q] По-поводу базы и количества совпаденцев от "Генотека". У меня 80 совпаденцев, в основном указано 3-8 поколение[/q]
Интересно. И как это показано? Как и у других ДНК-лабораторий в виде таблицы? Интересно было бы взглянуть на образец (можно и с заретушированными фамилиями). Я недавно видел комментарий, в котором человек сетовал, что сделал тест Y хромосомы в "Генотеке", получил Z645 и не имеет ни одного совпаденца. А это всего лишь на втором уровне от R1a-M198, который есть у десятков миллионов людей. Видимо, в "Генотеке" очень мало делается тестов мужской хромосомы. | | |
|