23andMe
Что делать?
madrih СПб, Пушкин Сообщений: 945 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 1155 | Наверх ##
11 апреля 2017 8:25 --- По/аславские из Могилевской губернии | | |
Vitaly PustobaevНачинающий  г. Минск, Беларусь Сообщений: 51 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 38 | Наверх ##
2 июня 2017 23:19 2 июня 2017 23:25 У 23andMe скидки в честь дня отца (Father's Day Offer):
79$ - генеалогия 179$ - генеалогия + здоровье
Скидка распространяется максимум на 2 кита в одном заказе на американский адрес. --- Пустобаевы (Яицкие казаки), Федулеевы, Калентьевы - Оренбургская область
Безобразовы (крестьяне ΧΙΧ в.), Сизовы - Московский район
Барышковы (мещане на начало XX в.) - Ярославль
Ливандовские / Lewandowska - Киевская область
Стёпины - Тамбов
Шрамм / Schramm - Калининград ? | | |
Елена Александровна Сообщений: 1654 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1147 | Наверх ##
4 июня 2017 13:01 4 июня 2017 13:02 Сколько стоит доставка?
Тут для Беларуси надо учесть сколько они ставят на конверте. Если всю сумму за тест - то это больше 20 евро. И скидка "потухнет" за счет таможенных пошлин. Если только за набор тестовый, тогда стоит заказать. --- U5a1d2a.ф-ии: Короткевич, Михаленко,Миненко, Кошлачев, Холодок, Белянский (Кубань,Украина); Правиков (Москва и Рязань - Спасский мещанин); Дробышевский (Шепотовичи, Чечерск); Картун, Анцук, Енжиевский, Ендржиевский,Сукач,Мелешкевич,Ломако,Бойкачев,Курчицкий,Щура,Галякевич. | | |
d_ivanov Новичок
Москва Сообщений: 2 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 16 | Наверх ##
5 июля 2017 20:00 Вчера отправил почтой тест 23&me из России. С нетерпением жду результата! | | |
gecube I-Z58 >I-Z138 > ... > I-A6397
8 июля 2017 21:08 [q] Вчера отправил почтой тест 23&me из России. С нетерпением жду результата[/q]
Очень зря! Сейчас они просто банят киты из России. Надеюсь, эта участь Вас не постигнет --- если нужен - пишите в почту gb12335 на гмыле или телеграм @gecube | | |
Наташа СМ город-герой Смоленск Сообщений: 3079 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2499 | Наверх ##
14 октября 2017 14:22 Получал кто-нибудь письмо от 23andMe по поводу денежных компенсаций? --- Филимоновы - мещане г. Велижа
Вайсблит - Украина
Рейслер - Австро-Венгрия, Кишинёв
----
Работаю в архивах Смоленска с 2013г. Помогу в ваших поисках.
Мой телеграм-канал https://t.me/gen_sysk
| | |
Наташа СМ город-герой Смоленск Сообщений: 3079 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2499 | Наверх ##
14 октября 2017 20:33 Что, неужели никому денег не предлагали, кроме меня? --- Филимоновы - мещане г. Велижа
Вайсблит - Украина
----
| | |
kbg_dnepr Модератор раздела
Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7155 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4320 | Наверх ##
14 октября 2017 20:45 Я получила - похоже, оно не первое, и, похоже, предыдущие я не стала читать внимательно. Я и это еще не прочитала толком, надо вчитываться. О чем это все? --- Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.) | | |
16 октября 2017 12:37 Катерина, я бы и сама хотела разобраться в ситуации, поэтому и спросила, может кто-то знает. Насколько я поняла из корявого онлайн-перевода, кто-то подавал в суд на 23andMe по поводу медицинских исследований. И теперь компания предлагает в качестве компенсации либо денежное вознаграждение (12,5 долларов за кит), либо сертификат со скидкой 40 долларов на будущие киты (скидка не суммируется с другими). Ответ надо им отправить до определенного числа, потом автоматически можно будет получить только сертификат. Но я текст поняла через слово, хотелось бы разъяснений от понимающих. И как вообще ответ отправлять, в какой форме? И меня волнует, что будет потом, не закроют ли они вообще доступ к результатам, если, например, взять деньги? --- Филимоновы - мещане г. Велижа
Вайсблит - Украина
----
| | |
Yukla Новичок
29 октября 2017 13:37 Здравствуйте. Я правильно понимаю, что отправка биоматериала для теста напрямую в 23andme из России -вполне даже вариант? Дело в том, что я читала, будто для жителей России, как и для большинства других стран мира, делают усеченный вариант анализа. Или если сам тест куплен в США, то не важно, откуда приедет пробирка?
Надеюсь, понятно изложила вопрос 🙈 Спасибо! | | |
|