23andMe
Что делать?
| antonr5 Участник
Москва Сообщений: 90 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 81 | Наверх ##
5 июня 2025 11:45 На этом не закончилось... Компания по ДНК-тестированию 23andMe, уже нашедшая покупателя, решила провести новый аукцион по продаже бизнеса Начальная ставка — $305 млн. 19 мая 2023 года о покупке её активов за $256 млн сообщил разработчик лекарств Regeneron. Стороны планировали закрыть сделку в третьем квартале 2025 года после получения необходимых одобрений регуляторов и суда по делам о банкротствах. Эти результаты оспорила соосновательница и бывшая глава 23andMe Энн Войжитски, пишет Bloomberg. Теперь компания проведёт новый аукцион — начальная ставка составит $305 млн, её предложила группа инвесторов, возглавляемая Войжитски. Чтобы перебить текущую ставку, Regeneron должна предложить как минимум $315 млн. А Войжитски получит право сделать встречное предложение. Если она им воспользуется, Regeneron сможет сделать финальную ставку. Bloomberg | | |
avust Сообщений: 879 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 697 | Наверх ##
13 июня 2025 3:35 А еще с десяток штатов плануриют или уже подали в суд с требованием заблокировать сделку по передаче персональных ДНК данных покупателю | | Лайк (1) |
| wlm1818 Начинающий
Россия Сообщений: 41 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 223 | Наверх ##
8 августа 2025 14:39 >> Ответ на сообщение пользователя dearthfu от 8 августа 2025 12:11 "Известная своими ДНК-тестами генетическая компания 23andMe подала заявление о банкротстве в США. Как объяснили в компании, это позволит ей упростить процесс продажи и максимально увеличить стоимость бизнеса." | | |
| pink_carrot Сообщений: 386 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 243
| Наверх ##
19 октября 2025 11:20 А каким образом 23&me ещё работает и оказывает услуги? В новой Политике конфиденциальности уже прописывают, что генетический материал могут продавать третьим лицам? | | |
avust Сообщений: 879 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 697 | Наверх ##
19 октября 2025 23:39 pink_carrot написал: [q] А каким образом 23&me ещё работает и оказывает услуги?[/q]
Да как и раньше, заказываешь набор, плюешь в пробирку, отсылаешь отбратно. Сейчас где-то раза в 4 у них сократилось количество новых тестов. pink_carrot написал: [q] В новой Политике конфиденциальности уже прописывают, что генетический материал могут продавать третьим лицам? [/q]
А разве в старой этого не было? Договоры не читал, но в письме владелица уверяла, что в плане конфиденциальности ничего не изменится. | | |
| pink_carrot Сообщений: 386 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 243
| Наверх ##
20 октября 2025 15:57 Да как-то страшно теперь доверять им свои драгоценные слюни, мало ли... | | |
| провоторова лариса Участник
Кемеровская обл. Белово Сообщений: 70 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 36 | Наверх ##
30 июня 9:11 1 июля 19:29 >> Ответ на сообщение пользователя kbg_dnepr от 24 июня 2013 14:24 А если 66 %, что это означает, на сколько близкое родство? --- Ищу БОЛОТИНЫ Курская губерния Фатежский уезд Поныровскойкая в. с. БЕРЕЗОВЕЦ
ВЕЧКУТОВЫ Самарская губерния, Самарская волость, д. Грачевка.
СИДОРОВЫ Томская губерния Кузнецкий уезд, Бачатская волость, д. Сидоренково.
АНДИЧЕКОВЫ Томская губерния Кузнецкий уезд улус Инские Вершины Баянской волости. | | |
Кемеровская обл. Белово Сообщений: 70 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 36 | >> Ответ на сообщение пользователя kbg_dnepr от 8 июля 2014 10:59 Правильно ли я понимаю, что если мои дедушка и бабушка ушли уже, а моя мама их дочь, то сдав ее материал, я могу узнать больше об этнический принадлежности моей праба, матери деда. Т. к я точно знаю, что бабушкина фамилия пришла с Курской, дедушкина местная старожильческая (от казачтего рода), а вот его мать (моя праба, про которую мало известно) вроде бы, как шорка или татарка, тем самым я узнаю больше про национальность и принадлежность моей изучаемой праба? Ну и если повезёт, найти родственников и общих предков. Есть ещё вариан-1 единственный внук (мужская линия) деда. Можно ли задействовать его вариант? Тогда вопрос-чей материал, для меня более информативно, что бы выйти на род прабабы, матери нашего деда? Спасибо. Только только начинаю вникать. --- Ищу БОЛОТИНЫ Курская губерния Фатежский уезд Поныровскойкая в. с. БЕРЕЗОВЕЦ
АНДИЧЕКОВЫ Томская губерния Кузнецкий уезд улус Инские Вершины Баянской волости. | | |
| Cubshi Участник
Москва Сообщений: 97 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 100 | Наверх ##
30 июня 11:40 30 июня 17:18 >> Ответ на сообщение пользователя провоторова лариса от 30 июня 2026 9:39 «чей материал, для меня более информативно, что бы выйти на род прабабы, матери нашего деда?» Любого потомка этой прабабушки, лучше старшего поколения. «единственный внук (мужская линия) деда» если делать тест Y-хромосомы, покажет только родственников по чисто мужской линии, аутосомный тест внука происхождение прабабушки покажет, но лучше тестировать вашу маму (ближе к прабабушке) Если внук и мама одного поколения, то всё равно. | | Лайк (1) |
Кемеровская обл. Белово Сообщений: 70 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 36 | Cubshi написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя провоторова лариса от 30 июня 2026 9:39
«чей материал, для меня более информативно, что бы выйти на род прабабы, матери нашего деда?» Любого потомка этой прабабушки, лучше старшего поколения.
«единственный внук (мужская линия) деда» если делать тест Ы-хромосомы, покажет только родственников по чисто мужской линии, аутосомный тест внука происхождение прабабушки покажет, но лучше тестировать вашу маму (ближе к прабабушке)[/q]
Спасибо! --- Ищу БОЛОТИНЫ Курская губерния Фатежский уезд Поныровскойкая в. с. БЕРЕЗОВЕЦ
|