FTDNA
Тесты, новости, вопросы, ответы...
Елена Александровна Сообщений: 1654 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1147 | Наверх ##
16 августа 2016 22:57 16 августа 2016 22:58 Не понимаю я смысла в этой "слежке"
Все равно их коды у российской и белорусской почты не отслеживаются. Ждём как у них и написано - месяц - минимум. Лучше чуть больше и пишем письмо в случае, если не дойдёт. А где сколько будет гулять до нас наш конверт - какая разница. Главное чтоб мы получили!
Второй вышлют обязательно, если первый не дойдет. Проверено на личном опыте. --- U5a1d2a.ф-ии: Короткевич, Михаленко,Миненко, Кошлачев, Холодок, Белянский (Кубань,Украина); Правиков (Москва и Рязань - Спасский мещанин); Дробышевский (Шепотовичи, Чечерск); Картун, Анцук, Енжиевский, Ендржиевский,Сукач,Мелешкевич,Ломако,Бойкачев,Курчицкий,Щура,Галякевич. | | |
Елена Александровна Сообщений: 1654 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1147 | Наверх ##
17 августа 2016 9:24 17 августа 2016 9:25 Сейчас НЕТ скидочных купонов на данные тесты. Сейчас скидка ТОЛЬКО на Family Finder. И небольшая прибавка, если берешь что-то ещё.
Купонная система скидок была в последние годы постоянно на Рождественские скидки. Это декабрь! --- U5a1d2a.ф-ии: Короткевич, Михаленко,Миненко, Кошлачев, Холодок, Белянский (Кубань,Украина); Правиков (Москва и Рязань - Спасский мещанин); Дробышевский (Шепотовичи, Чечерск); Картун, Анцук, Енжиевский, Ендржиевский,Сукач,Мелешкевич,Ломако,Бойкачев,Курчицкий,Щура,Галякевич. | | |
пенелопа Сообщений: 1368 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 933 | Наверх ##
17 августа 2016 12:00 Елена Александровна написал: [q] Не понимаю я смысла в этой "слежке"[/q]
смысл есть  я вот часто услугами интернет-магазинов пользуюсь. так вот в 10% случаев извещение просто не появляется в почтовом ящике. проблема с почтальонами. --- Дневник http://forum.vgd.ru/931/ | | |
17 августа 2016 21:23 17 августа 2016 21:24 Про звонок на почту я не говорила. Через месяц начинаю... тоже сердце не камень  Раз в три дня или в неделю. перед повторным письмом чтоб ещё раз убедиться, что точно нет. --- U5a1d2a.ф-ии: Короткевич, Михаленко,Миненко, Кошлачев, Холодок, Белянский (Кубань,Украина); Правиков (Москва и Рязань - Спасский мещанин); Дробышевский (Шепотовичи, Чечерск); Картун, Анцук, Енжиевский, Ендржиевский,Сукач,Мелешкевич,Ломако,Бойкачев,Курчицкий,Щура,Галякевич. | | |
Svoya Сообщений: 143 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 100 | Наверх ##
19 августа 2016 13:17 24 августа 2016 11:11 Друзья, трек номер отслеживаю, и вот спустя 11 дней, моя посылочка совсем близко, надеюсь почта сработает также быстро и курьер доставит извещение без задержек. P.s. Доставили за 15 дней, сегодня планирую им отправить обратно, сейчас буду искать инфу по обратному отправлению
 --- Гаплогруппа U1; Ищу инфу о Колбасовых с. Арзгир, Горковенко(Горьковенков) Дагестан и черкасская губерния и Воронежская губерния Острогожский уезд; и Луценко г. Кизляр респ Дагестан, Никитосенко г. Махачкала Дагестан, Стельмах Белоруссия Минский р-н ст. Не | | |
22 августа 2016 21:54 У нас и белорусские трек номера отлично отслеживаются.
Мы писали, о треках, которые иногда дает ftdna. На территории Беларуси, возможно и России - они не отслеживаются. --- U5a1d2a.ф-ии: Короткевич, Михаленко,Миненко, Кошлачев, Холодок, Белянский (Кубань,Украина); Правиков (Москва и Рязань - Спасский мещанин); Дробышевский (Шепотовичи, Чечерск); Картун, Анцук, Енжиевский, Ендржиевский,Сукач,Мелешкевич,Ломако,Бойкачев,Курчицкий,Щура,Галякевич. | | |
2 сентября 2016 17:45 Друзья, как найти на сайте ftdna инфу о моем заказе? --- Гаплогруппа U1; Ищу инфу о Колбасовых с. Арзгир, Горковенко(Горьковенков) Дагестан и черкасская губерния и Воронежская губерния Острогожский уезд; и Луценко г. Кизляр респ Дагестан, Никитосенко г. Махачкала Дагестан, Стельмах Белоруссия Минский р-н ст. Не | | |
LeslaМодератор раздела R1a-VK05  Санкт-Петербург Сообщений: 2502 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2204 | Наверх ##
2 сентября 2016 19:10 Svoya написал: [q] Друзья, как найти на сайте ftdna инфу о моем заказе?[/q]
Зайти в свой аккаунт и посмотреть в Order History. --- Мой канал в Телеграмме, где рассказываю о применении методов ДНК-тестирования в генеалогии.
Ищу жителей и потомков жителей дд. Ручьевая Дедовического и Дубки Бежаницкого районов Псковской обл. | | |
2 сентября 2016 19:14 2 сентября 2016 19:16 Спасибо за отклик, но пжлста ткните мне балде куда там заходить на странице, я уже все перетыкала и не нашла, можете хоть заскринить для наглядности, я уже измучалась с поиском
 --- Гаплогруппа U1; Ищу инфу о Колбасовых с. Арзгир, Горковенко(Горьковенков) Дагестан и черкасская губерния и Воронежская губерния Острогожский уезд; и Луценко г. Кизляр респ Дагестан, Никитосенко г. Махачкала Дагестан, Стельмах Белоруссия Минский р-н ст. Не | | |
LeslaМодератор раздела R1a-VK05  Санкт-Петербург Сообщений: 2502 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2204 | Наверх ##
3 сентября 2016 0:56 Svoya написал: [q] куда там заходить на странице[/q]
--- Мой канал в Телеграмме, где рассказываю о применении методов ДНК-тестирования в генеалогии.
Ищу жителей и потомков жителей дд. Ручьевая Дедовического и Дубки Бежаницкого районов Псковской обл. | | |
|