Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

FTDNA

Тесты, новости, вопросы, ответы...

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 47 48 49 50  51 52 53 54 55 ... 230 231 232 233 234 235 Вперед →
Модераторы: Lesla, kbg_dnepr, Andrey Maslennikov
R609
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 4

mag55 написал:
[q]
Sent - отправлено. А в каком месте оно лежит - это детали. Главное что фирма его отправила на почту. Фирма отправила!
[/q]

Надпись "Sent" уже более недели назад, но набор до сих пор у них и на почту не попал (имею офиц.подтверждение от фирмы). Так что такая надпись не доказывает фактическую отправку.

Елена Александровна

Елена Александровна

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1147
Не понимаю я смысла в этой "слежке"

Все равно их коды у российской и белорусской почты не отслеживаются.
Ждём как у них и написано - месяц - минимум. Лучше чуть больше и пишем письмо в случае, если не дойдёт.
А где сколько будет гулять до нас наш конверт - какая разница.
Главное чтоб мы получили!

Второй вышлют обязательно, если первый не дойдет.
Проверено на личном опыте.
---
U5a1d2a.ф-ии: Короткевич, Михаленко,Миненко, Кошлачев, Холодок, Белянский (Кубань,Украина); Правиков (Москва и Рязань - Спасский мещанин); Дробышевский (Шепотовичи, Чечерск); Картун, Анцук, Енжиевский, Ендржиевский,Сукач,Мелешкевич,Ломако,Бойкачев,Курчицкий,Щура,Галякевич.
Елена Александровна

Елена Александровна

На сайте с 2008 г.
Сейчас НЕТ скидочных купонов на данные тесты.
Сейчас скидка ТОЛЬКО на Family Finder.
И небольшая прибавка, если берешь что-то ещё.

Купонная система скидок была в последние годы постоянно на Рождественские скидки.
Это декабрь!
---
U5a1d2a.ф-ии: Короткевич, Михаленко,Миненко, Кошлачев, Холодок, Белянский (Кубань,Украина); Правиков (Москва и Рязань - Спасский мещанин); Дробышевский (Шепотовичи, Чечерск); Картун, Анцук, Енжиевский, Ендржиевский,Сукач,Мелешкевич,Ломако,Бойкачев,Курчицкий,Щура,Галякевич.
пенелопа

пенелопа

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 933

Елена Александровна написал:
[q]
Не понимаю я смысла в этой "слежке"
[/q]

смысл есть 101.gif я вот часто услугами интернет-магазинов пользуюсь. так вот в 10% случаев извещение просто не появляется в почтовом ящике. проблема с почтальонами.
---
Дневник http://forum.vgd.ru/931/
Елена Александровна

Елена Александровна

На сайте с 2008 г.
Про звонок на почту я не говорила.
Через месяц начинаю... тоже сердце не камень 101.gif
Раз в три дня или в неделю. перед повторным письмом чтоб ещё раз убедиться, что точно нет.
---
Svoya

Svoya

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 100
Друзья, трек номер отслеживаю, и вот спустя 11 дней, моя посылочка совсем близко, надеюсь почта сработает также быстро и курьер доставит извещение без задержек.
P.s. Доставили за 15 дней, сегодня планирую им отправить обратно, сейчас буду искать инфу по обратному отправлению

Прикрепленный файл: image.png
---
Гаплогруппа U1; Ищу инфу о Колбасовых с. Арзгир, Горковенко(Горьковенков) Дагестан и черкасская губерния и Воронежская губерния Острогожский уезд; и Луценко г. Кизляр респ Дагестан, Никитосенко г. Махачкала Дагестан, Стельмах Белоруссия Минский р-н ст. Не
Елена Александровна

Елена Александровна

На сайте с 2008 г.
У нас и белорусские трек номера отлично отслеживаются.

Мы писали, о треках, которые иногда дает ftdna.
На территории Беларуси, возможно и России - они не отслеживаются.
---
Svoya

Svoya

На сайте с 2015 г.
Друзья, как найти на сайте ftdna инфу о моем заказе?
---
Гаплогруппа U1; Ищу инфу о Колбасовых с. Арзгир, Горковенко(Горьковенков) Дагестан и черкасская губерния и Воронежская губерния Острогожский уезд; и Луценко г. Кизляр респ Дагестан, Никитосенко г. Махачкала Дагестан, Стельмах Белоруссия Минский р-н ст. Не
Lesla
Модератор раздела
R1a-VK05

Lesla

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 2204

Svoya написал:
[q]
Друзья, как найти на сайте ftdna инфу о моем заказе?
[/q]

Зайти в свой аккаунт и посмотреть в Order History.
---
Мой канал в Телеграмме, где рассказываю о применении методов ДНК-тестирования в генеалогии.
Ищу жителей и потомков жителей дд. Ручьевая Дедовического и Дубки Бежаницкого районов Псковской обл.
Svoya

Svoya

На сайте с 2015 г.
Спасибо за отклик, но пжлста ткните мне балде куда там заходить на странице, я уже все перетыкала и не нашла, можете хоть заскринить для наглядности, я уже измучалась с поиском

Прикрепленный файл: image.png
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 47 48 49 50  51 52 53 54 55 ... 230 231 232 233 234 235 Вперед →
Модераторы: Lesla, kbg_dnepr, Andrey Maslennikov
Вверх ⇈