FTDNA
Тесты, новости, вопросы, ответы...
Streg Участник N1C1
Томская обл Сообщений: 90 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 280 | Наверх ##
19 июня 2015 15:17 Кто-нибудь знает, планирует FTDNA скидки в этом году к дню отца или нет? --- Ищу: Гладкий - Белоруссия, Томская губ; Дрозд - Минская губ; Ковалев - Томская губ, Черниговская губ; Субботин - Томская губ, Тульская губ; Марченков, Шибанов- Казанская губ; Валов, Дехтярев - Вятская губ; Микитюков, Жуковский, Грицанов - Украина | | |
пенелопа Сообщений: 1368 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 933 | Наверх ##
19 июня 2015 18:43 --- Дневник http://forum.vgd.ru/931/ | | |
Streg Участник N1C1
19 июня 2015 21:52 пенелопа спасибо, теперь и на FTDNA увидел объявление. Раньше вроде предоставляли еще купоны на 10$, если загрузить файл gedcom с родословной, если не ошибаюсь. Сейчас это действует? Хочется максимально сэкономить | | |
Елена Александровна Сообщений: 1654 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1147 | Наверх ##
23 июня 2015 13:50 23 июня 2015 13:52 Старые купоны по закачке дерева родословного проверяйте. Если не использовали срабатывают!
Сейчас новые купоны в скидку раздают по проектам. Но они уже ограниченного срока действия, а не как те были - долгоиграющие. Так что вступайте в проекты. --- U5a1d2a.ф-ии: Короткевич, Михаленко,Миненко, Кошлачев, Холодок, Белянский (Кубань,Украина); Правиков (Москва и Рязань - Спасский мещанин); Дробышевский (Шепотовичи, Чечерск); Картун, Анцук, Енжиевский, Ендржиевский,Сукач,Мелешкевич,Ломако,Бойкачев,Курчицкий,Щура,Галякевич. | | |
LeslaМодератор раздела R1a-VK05  Санкт-Петербург Сообщений: 2501 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2209 | Наверх ##
23 июня 2015 14:17 Streg написал: [q] Раньше вроде предоставляли еще купоны на 10$, если загрузить файл gedcom с родословной, если не ошибаюсь. Сейчас это действует?[/q]
Нет, сейчас за загрузку древа купоны не дают. Есть скидки за заказ через проект. Бывают скидки по праздникам. Бывают разовые акции. Надо следить за новостями. В темах про ФТДНА публикуют информацию об этом. --- Мой канал в Телеграмме, где рассказываю о применении методов ДНК-тестирования в генеалогии.
Ищу жителей и потомков жителей дд. Ручьевая Дедовического и Дубки Бежаницкого районов Псковской обл. | | |
Streg Участник N1C1
29 июня 2015 14:04 А бывают скидки по снипам? А то я как то не встречал. | | |
Елена Александровна Сообщений: 1654 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1147 | Наверх ##
29 июня 2015 14:39 Купоны иногда действовали и на снипы. Но раз на раз не получается. --- U5a1d2a.ф-ии: Короткевич, Михаленко,Миненко, Кошлачев, Холодок, Белянский (Кубань,Украина); Правиков (Москва и Рязань - Спасский мещанин); Дробышевский (Шепотовичи, Чечерск); Картун, Анцук, Енжиевский, Ендржиевский,Сукач,Мелешкевич,Ломако,Бойкачев,Курчицкий,Щура,Галякевич. | | |
LeslaМодератор раздела R1a-VK05  Санкт-Петербург Сообщений: 2501 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2209 | Наверх ##
29 июня 2015 17:28 Streg написал: [q] А бывают скидки по снипам?[/q]
Очень редко. Я такое только пару раз встречал. Разовые акции, подозреваю из-за конкуренции с компанией YSEQ. --- Мой канал в Телеграмме, где рассказываю о применении методов ДНК-тестирования в генеалогии.
Ищу жителей и потомков жителей дд. Ручьевая Дедовического и Дубки Бежаницкого районов Псковской обл. | | |
kozolup Санкт-Петербург Сообщений: 223 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 133
| Наверх ##
12 июля 2015 13:58 Разъясните несколько практических вопросов, пожалуйста. 1. При заказе тестов я указываю имя тестируемого. Как ФТДНА относится к смене имени тестируемого после заказа? 2. Правильно ли я понимаю, что доставка как по США, так и в Россию у них стоит $10 за каждый набор для тестирования? То есть экономии от пересылки через почтового посредника не будет? 3. Если я беру несколько разных наборов, ФТДНА отправляет их по отдельности или одним отправлением? Если отдельно - обратно тоже слать отдельно, или можно вместе? 4. Получателем отправления буду я или тестируемый, имя которого мною указано в тесте? П.С. Тут я уже сам вижу - по умолчанию получатель тот, кто платит. --- Козолупы Брацлавского уезда Подольской губернии/Немировского района Винницкой области, Крыловы, Крюковы Вологодского уезда Вологодской губернии/Сокольского района, Зубовичи, Шпилевские, Багрицевичи Минского и Игуменского уездов | | |
elcher Москва Сообщений: 6150 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6119
| Наверх ##
12 июля 2015 14:03 kozolup[q] 1. При заказе тестов я указываю имя тестируемого. Как ФТДНА относится к смене имени тестируемого после заказа?[/q]
Меняют, когда попросите. [q] 3. Если я беру несколько разных наборов, ФТДНА отправляет их по отдельности или одним отправлением? Если отдельно - обратно тоже слать отдельно, или можно вместе?[/q]
Мне присылали отдельно. Обратно я отправляла вместе, но каждый - в своем желтом конверте. [q] 4. Получателем отправления буду я или тестируемый, имя которого мною указано в тесте? П.С. Тут я уже сам вижу - по умолчанию получатель тот, кто платит. [/q]
Вы можете выбрать, чей адрес указывать - свой или тестируемого. Единственное, на конверте будет обязательно указан получателем тот, на чье имя заказывается тест. Поэтому обязательно в таком случае указывайте и свое имя (я писала свое имя, с указанием, "для Ф.И.О." в адресе), иначе могут возникнуть проблемы с получением на почте. | | |
|