Курский ДНК проект
Kursk DNA Project
татиа Москва Сообщений: 2741 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1284
| Наверх ##
12 июня 2013 17:16 12 июня 2013 18:06КУРСК. ОДНОДВОРЦЫ --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО. | | Лайк (2) |
| Наверх ##
17 июля 2014 9:17 Друзья, рады сообщить Вам о скидках в Курском проекте. https://www.familytreedna.com/public/KurskDNAProject/Проект готов оплатить 12-маркерный тест для уроженцев Курщины. Принцип отбора участников вам уже известен: новая фамилия из нового населенного пункта. Особые преференции рожденным в пределах Курского уезда в границах 17 века. --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО. | | |
| Наверх ##
18 июля 2014 6:46 татиа написал: [q] Друзья, рады сообщить Вам о скидках в Курском проекте.
https://www.familytreedna.com/public/KurskDNAProject/
Проект готов оплатить 12-маркерный тест для уроженцев Курщины.
Принцип отбора участников вам уже известен: новая фамилия из нового населенного пункта.
Особые преференции рожденным в пределах Курского уезда в границах 17 века.[/q]
Зарезервировано уже 5 тестовых наборов) --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
| Наверх ##
23 июля 2014 17:46 Janney написал: [q] татиа написал:
[q]
[/q]
Давайте попробуем зарезервировать один набор на Резцовых из Староосколья.[/q]
Зарезервировала. А они согласны? Имею в виду мужчин с фамилией Резцов. --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
| Наверх ##
11 августа 2014 17:12 татиа написал: [q] Друзья, рады сообщить Вам о скидках в Курском проекте.
https://www.familytreedna.com/public/KurskDNAProject/
Проект готов оплатить 12-маркерный тест для уроженцев Курщины.
Принцип отбора участников вам уже известен: новая фамилия из нового населенного пункта.
Особые преференции рожденным в пределах Курского уезда в границах 17 века.[/q]
Друзья, финал акции через неделю --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
| Наверх ##
23 августа 2014 7:45 Все, поезд ушел) Теперь почтовые хлопоты --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
| Наверх ##
24 августа 2014 7:45 В пятницу послала 5 китов, остальные на следующей неделе) --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Елена Александровна Сообщений: 1654 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1147 | Наверх ##
26 августа 2014 0:41 Вернулась из архива Кубани. Нашла переехавших и из Курской губернии. --- U5a1d2a.ф-ии: Короткевич, Михаленко,Миненко, Кошлачев, Холодок, Белянский (Кубань,Украина); Правиков (Москва и Рязань - Спасский мещанин); Дробышевский (Шепотовичи, Чечерск); Картун, Анцук, Енжиевский, Ендржиевский,Сукач,Мелешкевич,Ломако,Бойкачев,Курчицкий,Щура,Галякевич. | | |
Доняушел из жизни 26.02.2019 года. Светлая память!  алейск алтай Сообщений: 2908 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2366 | Наверх ##
26 августа 2014 7:24 Елена Александровна написал: [q] Нашла переехавших и из Курской губернии.[/q]
Скажите-Топоровы и Мишуровы встречались? --- Иванов -воспитанник Московского Воспитательного дома, учителя Ярославки,Тастубы,Месягутово,Миасса,Москвы .А также Жаворонковы, Кочушковы, Козьмины ,Масленниковы Златоустовского уезда
FTDNA 249066. R1a-YP310* YF06830
http://toporov.info/webtrees/inde | | |
Елена Александровна Сообщений: 1654 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1147 | Наверх ##
26 августа 2014 23:05 Этих фамилий у меня не было. Но вроде бы не встречала. Буду пересматривать страницы, где сфотографировала своих, обращу внимание. --- U5a1d2a.ф-ии: Короткевич, Михаленко,Миненко, Кошлачев, Холодок, Белянский (Кубань,Украина); Правиков (Москва и Рязань - Спасский мещанин); Дробышевский (Шепотовичи, Чечерск); Картун, Анцук, Енжиевский, Ендржиевский,Сукач,Мелешкевич,Ломако,Бойкачев,Курчицкий,Щура,Галякевич. | | |
| Наверх ##
2 сентября 2014 12:53 Всем разослала тестовые наборы) --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
|