Курский ДНК проект
Kursk DNA Project
татиа Москва Сообщений: 2738 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1287
| Наверх ##
12 июня 2013 17:16 12 июня 2013 18:06КУРСК. ОДНОДВОРЦЫ --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО. | | Лайк (2) |
smal Минск, Беларусь Сообщений: 449 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 368
| Наверх ##
12 июня 2013 21:50 12 июня 2013 23:28 Речь идет о всей Курской губернии или только об уезде? Как-то Вы в своих темах больше об одном Курском уезде говорите или я плохо смотрел? Малышевы из Корочанского подойдут (R1b-Z2103, таких у Вас нету  )? ... Посмотрел на карту. Там явно больше чем уезд. Присоединился... | | |
borisovichi Сообщений: 454 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 1161 | Наверх ##
12 июня 2013 22:04Панковы К сожалению мои Панковы не из Курской губернии | | |
MSelivanovНачинающий  Сообщений: 26 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 14 | Наверх ##
13 июня 2013 0:57 Эх, где мои 17 лет...  Уверен, новички в проекте скоро появятся! --- Ищу: Манчиновых, Алямовских (Тамбовская губерния) и Барсовых, Беляевых, Шуклиных, Быкановых (Курская губерния) | | |
kbg_dnepr Модератор раздела
Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7127 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4327 | Наверх ##
13 июня 2013 11:33 13 июня 2013 11:34 Предки моего мужа Клышкины (R1a1a1, 23andMe) из совр. с. Сосновка Глуховского р-на Сумской обл. Но раньше это был Путивльский у. Курской губ. Можно присоединиться к шаре? --- Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.) | | |
| Наверх ##
13 июня 2013 23:49 kbg_dnepr написал: [q] [/q]
Ага) Милости просим! --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО. | | |
| Наверх ##
13 июня 2013 23:57 14 июня 2013 1:27 borisovichi написал: [q] К сожалению мои Панковы не из Курской губернии [/q]
А Вы присоединяйтесь, у меня вот-вот курский Паньков/Панков в проекте пояаится - сравним родичи ли Ваши курским али нет Правда бонусный кит полагается только курянам...  Но Вы раззадоривайтесь на 12 маркеров, а когда дело до апгрейдов до большего количества маркеров дойдет - если похожи будете на родичей курским Паньковым - возьмем апгрейды на себя. --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
| Наверх ##
14 июня 2013 0:09 smal написал: [q] Речь идет о всей Курской губернии или только об уезде? Как-то Вы в своих темах больше об одном Курском уезде говорите или я плохо смотрел? Малышевы из Корочанского подойдут (R1b-Z2103, таких у Вас нету )? ... Посмотрел на карту. Там явно больше чем уезд. Присоединился...[/q]
Взяла за основу корпус фамилий из документов Поместного приказа с территории Курского уезда в границах 17 века, а участников в проект приглашаю с территории Курской губернии и частично Орловской - гаплотипы у однофамильцев с этих территорий скорее всего покажут принадлежность к одним и тем же родам. Да и потом, зачем кого-то ограничивать? Если человек хочет быть в проекте - я только рада --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Юрий Евглевский Краснодар Сообщений: 640 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 954 | Наверх ##
14 июня 2013 10:03 Мои предки - Еглевские из Гостомли. Хотел присоединиться, не врублюсь, где волшебная кнопка! Помогите. --- Еглевские (с.Гостомля), Бельские (с.Нижнее Чуфичево/ст.Кармалиновская), Прасоловы (ст.Кармалиновская) Савинковы, Бондаревы (с.Ладовская Балка), Тихомировы, Самусь, Куличевы, Подсадные (ст.Славянская). | | |
recutita Нижний Тагил Сообщений: 422 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 257
| Наверх ##
14 июня 2013 10:12 Присоединяюсь к просьбе о кнопке) У меня по женской линии Епишевы из Пойменово Курского уезда. Документально подтверждено до 1787 года, однодворец Лаврентий Клименьев сын Епишев. Как бы мне по-простому объяснить, что делать и куда что писать, троюродной сестре, далекой от генеалогии. --- Добровинский, Епишев, Кириллов, Юрков, Синайко, Колодяж(ш)ный, Титов | | |
|