Курский ДНК проект
Kursk DNA Project
татиа Москва Сообщений: 2741 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1284
| Наверх ##
12 июня 2013 17:16 12 июня 2013 18:06КУРСК. ОДНОДВОРЦЫ --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО. | | Лайк (2) |
hrizantema ЯНАО Сообщений: 158 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 169
| Наверх ##
5 ноября 2013 11:44Котовы с.Агеевка Орловской губ. ТАТИА,очень надеюсь,что Вы обо мне не забудете,если найдёте Котовых любого времени (в идеале из Агеевки или может хотя бы из села другого,но Салтыковского сельсовета,тк известно,что средина 18и 19век семья точно жила там,а за раннее время не известно.) Близко от Агеевки есть село Котовка,но мама говорит,что наших там не было и произносили тогда это название с ударением на вторую О(вроде бы названо ни от Котов ,а от коты).
С уважением,Ирина. --- Хочу составить родословные семей Кириенко(родом с с.Могильно Овручского уезда Волынской губ.-сейчас это - с.Полесское Коростенского р-на Житомирской обл) и с 1919г живших в с.Астрахановка Благовещенского р-на Амурской обл),Котовых и Носковых с.Агеевка | | |
hrizantema ЯНАО Сообщений: 158 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 169
| Наверх ##
5 ноября 2013 18:44Котовы с.Агеевка Орловской губ. ТАТИА,бросила.Смотрели? --- Хочу составить родословные семей Кириенко(родом с с.Могильно Овручского уезда Волынской губ.-сейчас это - с.Полесское Коростенского р-на Житомирской обл) и с 1919г живших в с.Астрахановка Благовещенского р-на Амурской обл),Котовых и Носковых с.Агеевка | | |
| Наверх ##
6 ноября 2013 17:51 hrizantema написал: [q] ТАТИА,бросила.Смотрели?[/q]
Бросила Вам информацию. --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО. | | |
| Наверх ##
13 ноября 2013 10:06 Друзья, отличный итог акции Курского проекта "Бесплатный 12-маркерный кит для форумчанина ВГД" - 18 новых участников. С замиранием сердца ждем результатов. --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
zea78Мой сайт: sevskgen.ru  Севский уезд Сообщений: 1153 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 1303 | Наверх ##
13 ноября 2013 12:34 Вам + и спасибо! | | |
borisovichi Сообщений: 454 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 1157 | Наверх ##
13 ноября 2013 13:43 повезло обладателям 12-маркерных китов, в свете последних изменений в ценовой политике ФТДНА --- – – – – – – – – – – – – – – – – – –
ХЛѢБЪСОЛЬѢШЬ ДАПРАВДУРѢЖЬ
– – – – – – – – – – – – – – – – – –
| | |
| Наверх ##
15 ноября 2013 4:03 borisovichi написал: [q] повезло обладателям 12-маркерных китов, в свете последних изменений в ценовой политике ФТДНА
[/q]
Вот уж точно(( Может, еще одумаются. --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
пенелопа Сообщений: 1368 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 933 | Наверх ##
19 ноября 2013 15:33 татиа написал: [q] Может, еще одумаются.
[/q]
На англоязычном форуме видела недовольство по этому поводу, должны одуматься, для привлечения народа в проекты такой тест нужен необычайно... --- Дневник http://forum.vgd.ru/931/ | | |
| Наверх ##
24 ноября 2013 9:12 татиа написал: [q] Друзья, отличный итог акции Курского проекта "Бесплатный 12-маркерный кит для форумчанина ВГД" - 18 новых участников. С замиранием сердца ждем результатов.[/q]
Друзья, уже 4 кита из последней акции в лаборатории, а у одного участника готовы результаты --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
zea78Мой сайт: sevskgen.ru  Севский уезд Сообщений: 1153 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 1303 | Наверх ##
24 ноября 2013 16:31 мой подопечный кит получил. Думаю уже забор сделал. Но будем высылать через Москоу | | |
|