Курский ДНК проект
Kursk DNA Project
татиа Москва Сообщений: 2741 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1284
| Наверх ##
12 июня 2013 17:16 12 июня 2013 18:06КУРСК. ОДНОДВОРЦЫ --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО. | | Лайк (2) |
| Наверх ##
24 октября 2013 16:15 hrizantema написал: [q] Ясно.Очень жаль.У маминого брата остался внук Котов,но мы с той семьёй уже не общаемся.[/q]
Нужно просто возобновить общение. Пока все живы-здоровы, чтобы когда-нибудь не пожалеть, что могли сделать усилие, но замотались, застеснялись... и не сделали. Даже не ради теста. У отца Вашей мамы были братья и их потомки? Видите, я просто так от Вас не отстану --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО. | | |
| Наверх ##
25 октября 2013 9:17 Друзья, акция близится к завершению(( Осталось несколько китов, предназначенных для потомков уроженцев Курского уезда в границах 17 века (не путать с Курским уездом времен Курской губернии!). А именно Ус ожского, Обмяцкого, Тускорского, Курицкого и Подгороднего станов Курского уезда 17/18 веков. Плюс тем, кому уже пообещала --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
sherp Новичок
Новосибирск Сообщений: 5 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
27 октября 2013 11:48 И как можно поучаствовать в проекте? Моя фамилия Махов, мои предки с Ливенского уезда Орловщины. Из однодворцев. Я думаю, что и курские и орловские и елецкие и тульские Маховы родственники. По тем метрическим книгам, что сохранились, получилось проследить только до рождения деда и венчания прадеда с прабабушкой. А дальше, получается, можно продвинуться только таким способом. --- Ищу сведения о Маховых, Большедоновых | | |
| Наверх ##
27 октября 2013 12:36 sherp, а из какого населенного пункта и какого года рождения прадед (см. возраст в записи о венчания)? --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
sherp Новичок
Новосибирск Сообщений: 5 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
27 октября 2013 12:50 ГАОО, ф. 101, оп. 2, д. 2928, Метрическая книга 1890 года Димитриевской церкви с. Никольское (Никольский Верх) Ливенского уезда Орловской губернии:
«11 ноября 1890 года рожден, 12 ноября крещен Иван. Родители с. Никольского государственный крестьянин Феодор Андреев Махов и жена его Матрона Сергиева. Оба православные. Восприемники: с. Галичье что на Олыме государственный крестьянин Гавриил Леонов Пикалов и с. Никольского крестьянская девица Ефросиния Андреева Махова. л. 23 обр.-24
28 января 1890 года венчались с. Никольское гос. крестьянин Федор Андреев Махов 25 лет и с. Свиной Дубровы гос. крестьянка девица Матрона Сергиева Селина 20 лет. Поручители по жениху: с. Никольское гос. крестьяне Казьма Яковлев Махов и Владимир Емельянов Махов. По невесте: с. Свиная Дуброва гос. крестьянин Иван Сергеев Селин и с. Навесного гос. крестьянин Иван Николаев Кладов. л. 27 обр.-28» --- Ищу сведения о Маховых, Большедоновых | | |
| Наверх ##
27 октября 2013 16:51 sherp, пишу Вам в личные. --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
hrizantema ЯНАО Сообщений: 158 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 169
| Наверх ##
3 ноября 2013 12:42Котовы с.Агеевка Орловской губ. татиа,здравствуйте!Да,у дедушки моего по маме было три родных брата,но они все погибли в ВОВ.Потомков нет.
В исповедальных ведомостях Преображенской церкви с.Спасское(Салтыки) за 1906год среди жителей сельца Агеевка найдена только 1семья Котовых№238-
Котов Фёдор Ефимович 1852г.р. жена его Анна Семёновна 1853г.р. Их дети-Иосиф 18лет Матрона 15лет Жена Иосифа-Домника Егоровна 19лет.
Странно,но упоминания о Котове Петре Егоровиче 1906г.р. здесь почему-то нет и о Егоре тоже... Может Вы как-то выйдете на этих Котовых,пож-ста,дайте мне знать.У меня,пока,не получилось попасть в архив г.Орла.
С уважением,Ирина.
--- Хочу составить родословные семей Кириенко(родом с с.Могильно Овручского уезда Волынской губ.-сейчас это - с.Полесское Коростенского р-на Житомирской обл) и с 1919г живших в с.Астрахановка Благовещенского р-на Амурской обл),Котовых и Носковых с.Агеевка | | |
| Наверх ##
3 ноября 2013 16:25 hrizantema, Ирина, Котовы этого периода мне вряд ли попадуться, я в Орле почти не бываю. А вот Котовых 17 века постараюсь найти. --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
| Наверх ##
5 ноября 2013 11:44Котовы с.Агеевка Орловской губ. ТАТИА,очень надеюсь,что Вы обо мне не забудете,если найдёте Котовых любого времени (в идеале из Агеевки или может хотя бы из села другого,но Салтыковского сельсовета,тк известно,что средина 18и 19век семья точно жила там,а за раннее время не известно.) Близко от Агеевки есть село Котовка,но мама говорит,что наших там не было и произносили тогда это название с ударением на вторую О(вроде бы названо ни от Котов ,а от коты).
С уважением,Ирина. --- Хочу составить родословные семей Кириенко(родом с с.Могильно Овручского уезда Волынской губ.-сейчас это - с.Полесское Коростенского р-на Житомирской обл) и с 1919г живших в с.Астрахановка Благовещенского р-на Амурской обл),Котовых и Носковых с.Агеевка | | |
| Наверх ##
5 ноября 2013 18:44Котовы с.Агеевка Орловской губ. ТАТИА,бросила.Смотрели? --- Хочу составить родословные семей Кириенко(родом с с.Могильно Овручского уезда Волынской губ.-сейчас это - с.Полесское Коростенского р-на Житомирской обл) и с 1919г живших в с.Астрахановка Благовещенского р-на Амурской обл),Котовых и Носковых с.Агеевка | | |
|