Курский ДНК проект
Kursk DNA Project
татиа Москва Сообщений: 2741 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1284
| Наверх ##
12 июня 2013 17:16 12 июня 2013 18:06КУРСК. ОДНОДВОРЦЫ --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО. | | Лайк (2) |
FazUДонецкий исследователь  Винница-Снежное-Донецк Сообщений: 1160 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 585 | Наверх ##
22 октября 2013 10:25 А как турки в Курском проекте? --- Генеалог
fazulianov@gmail.com (все вопросы только на почту)
С уважением, Сергей!
Подольская, Волынская, Киевская губернии и вся Украина
*По брошюрам Корягина сначала обращаемся за покупкой к Корягину, а потом уже спрашиваем у тех, кто купил раньше
*Донецкая область, ОВД | | |
| Наверх ##
22 октября 2013 14:36 22 октября 2013 14:38 FazU написал: [q] А как турки в Курском проекте?[/q]
Турки самоприсоединились  Думаю, хотели ткнуть в Курдский проект, а ткнули в близлежащий Курский))) Не вывожу их, могут понадобиться на предмет необходимости потенциальной проверки многочисленных курских легенд о жене-турчанке, вывезенной из похода.  А то, глядишь, обнаружится и какой-другой турецкий след... FazU написал: [q] Он у меня из Садков рыльского района.... Смородинов. Может кто из однофамильцев попадется в проекте. Махните ручкой, пожалуйста
[/q]
А Вы сами однофамильца из своей деревни поищите. Наверняка произошли от одного предка с Вашими. --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО. | | |
| Наверх ##
22 октября 2013 14:42 hrizantema написал: [q] Да,мамин сын жив здоров,а брат убит при моей памяти и его сын тоже.[/q]
У Вашей мамы было восемь братьев/сестер. Неужели нет ни одного ее племянника, сына одного из маминых братьев. Или сына этого племянника? --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
FazUДонецкий исследователь  Винница-Снежное-Донецк Сообщений: 1160 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 585 | Наверх ##
22 октября 2013 16:54 татиа написал: [q] А Вы сами однофамильца из своей деревни поищите. Наверняка произошли от одного предка с Вашими. [/q]
пытался. увы не удалось. Хотя в принципе однофамильцы по Курску имеются. --- Генеалог
С уважением, Сергей!
*По брошюрам Корягина сначала обращаемся за покупкой к Корягину, а потом уже спрашиваем у тех, кто купил раньше
| Наверх ##
23 октября 2013 9:50 Дорогой и навек любимый, народ. Активизируйтесь слегка. Отослала очередную партию китов. Вскорости будем закругляться. Кому пообещала кит - призаначила. Этот человек знает кому --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
zelenaz0101 Участник
кривой рог Сообщений: 52 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
23 октября 2013 17:09 жаль что не смогу по-участвовать дев.фамилия моей бабушки- РУДНЕВА разыскиваю родственников в курске --- elena | | |
| Наверх ##
23 октября 2013 19:49 zelenaz0101 написал: [q] жаль что не смогу по-участвовать дев.фамилия моей бабушки- РУДНЕВА разыскиваю родственников в курске[/q]
Елена, когда найдете - зовите мужчин-Рудневых в проект  Удачи! --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
23 октября 2013 20:00 zelenaz0101, не того Руднева родственники, что с Ковпаком воевал? --- Генеалог
С уважением, Сергей!
hrizantema ЯНАО Сообщений: 158 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 169
| Наверх ##
24 октября 2013 9:14Котовы с.Агеевка Орловской губ. Ясно.Очень жаль.У маминого брата остался внук Котов,но мы с той семьёй уже не общаемся.
С уважением,Ирина. --- Хочу составить родословные семей Кириенко(родом с с.Могильно Овручского уезда Волынской губ.-сейчас это - с.Полесское Коростенского р-на Житомирской обл) и с 1919г живших в с.Астрахановка Благовещенского р-на Амурской обл),Котовых и Носковых с.Агеевка | | |
| Наверх ##
24 октября 2013 16:15 hrizantema написал: [q] Ясно.Очень жаль.У маминого брата остался внук Котов,но мы с той семьёй уже не общаемся.[/q]
Нужно просто возобновить общение. Пока все живы-здоровы, чтобы когда-нибудь не пожалеть, что могли сделать усилие, но замотались, застеснялись... и не сделали. Даже не ради теста. У отца Вашей мамы были братья и их потомки? Видите, я просто так от Вас не отстану --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
|