Курский ДНК проект
Kursk DNA Project
татиа Москва Сообщений: 2741 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1284
| Наверх ##
12 июня 2013 17:16 12 июня 2013 18:06КУРСК. ОДНОДВОРЦЫ --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО. | | Лайк (2) |
tva Сообщений: 537 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 424 | Наверх ##
15 октября 2013 17:51 15 октября 2013 18:01 Я была на родине своих предков в Ревякино. Там кого не спроси- все Демидовы. Живу я на Дальнем Востоке, и нет сейчас возможности приехать в Ревякино. С Липчанкой я общалась. На 1865 год пока не выявлены общие родственники. Мито ДНК давно хотела сделать. --- Демидовы, Ефановы (Орл, Новг губ), Луценко, Харченко, Ветренко, Кузьменко, Феденко, Рубаненко, Вербицкие (Сумс у.), Токаревы (Сумс у, Курск губ), Зелепухины, Алексеевы, Борисовы, Березины, Назаровы (ДВ, Спб губ, Псковс губ), Горбачевы (Гомел губ), Герасименко, Кондратенко (Волын губ). | | |
| Наверх ##
15 октября 2013 18:47 15 октября 2013 18:48 tva, ездить не обязательно - можно письменно или по телефону договориться, а кит пойдет сразу в Ревякино. Стартовый (он же самый дешевый) тест мито-днк (mtDNAPlus) - $49 плюс пересылка $7 (FedEx). Он даст возможность только узнать митогаплогруппу в самом усеченном варианте. Заказать его можно здесь: http://www.familytreedna.com/g...DNAProjectПрокрутите курсором страничку ниже - и найдите строку. mtDNAPlus More info... $49.00 ORDER NOW Для оплаты понадобится банковская карта. Если возникнут проблемы или вопросы в процессе заказа - пишите) --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО. | | |
zea78Мой сайт: sevskgen.ru  Севский уезд Сообщений: 1153 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 1303 | Наверх ##
16 октября 2013 8:40 16 октября 2013 8:51 а такие подходят? 1 ревизия 1722 г. дворцовых крестьян Комарицкой волости Севского уезда село Чемлыж: " У Михайлы Никитина Трифон Л (30 лет), Селиван i (10 лет) Кондратьевы дети родом Комариченя деревни Черняковой". В Сказках об утаенных и пришлых 1722 г.: "Трифон 30 лет Селиван 10 лет Кондратовы родом Комариченя Радогожского стану д.Черняковой а пришли в с.Чемлиж в июне 1722 году а поданых скасках и по свидетельству вышеупомянутых годех ненаписаны жили по разным местам в работниках". В последствии от Селивана Кондратьева в с.Чемлыж Севского уезда пошла фамилия Ковшовы. Ныне деревня Чернякова не существует. Она вошла в территорию города Железногорска Курской области. Есть еще Журин из Крупецкой волости, ныне Крупец Рыльского района. Но древо не составлено, но есть сведения о документальных Журиных 17 века в этой местности. | | |
| Наверх ##
16 октября 2013 11:04 zea78 написал: [q] а такие подходят?[/q]
По обеим фамилиям: территории входили в Курскую губернию (не Курскую область)? --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
zea78Мой сайт: sevskgen.ru  Севский уезд Сообщений: 1153 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 1303 | Наверх ##
16 октября 2013 11:17 на момент первого упоминания этих фамилий , а именно конец 17- начало 18 века это не Курская губерния... Но в последствии видимо она, надо разобраться | | |
| Наверх ##
16 октября 2013 14:16 zea78 написал: [q] [/q]
Разберитесь, пожалуйста) --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
16 октября 2013 16:24 Разобрался... zea78 написал: [q] на момент первого упоминания этих фамилий , а именно конец 17- начало 18 века это не Курская губерния... Но в последствии видимо она, надо разобраться [/q] Деревня Чернякованикогда не была в Курской губернии. А Рыльский уезд только с 1779 г. в Курском наместничестве, а с 1796 года в Курской губернии. | | |
| Наверх ##
16 октября 2013 20:01 Тогда тестируем Журиных. Пишу Вам в личные --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
| Наверх ##
18 октября 2013 8:26 Пять китов отправлены участникам акции Курского проекта. Ждем новых претендентов --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
hrizantema ЯНАО Сообщений: 158 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 169
| Наверх ##
19 октября 2013 7:31Котовы Орловской губернии Очень заинтересовал проект,но тоже не поняла как к нему присоединиться.Мой дед Котов Пётр Егорович 1906г.р. из с.Агеевка Салтыковский сельсовет Орловской губернии (есть дед на сайте Мемориал,погиб в 1943г под Черниговом,у меня есть только документ с военкомата).Его жена Носкова Евдокия Еосифовна 1901г.р. тоже там родилась и 9детей их(,мама моя в том числе).Что мне делать,как присоединиться,на что можно расчитывать(какую помощь)? С уважением,Ирина. --- Хочу составить родословные семей Кириенко(родом с с.Могильно Овручского уезда Волынской губ.-сейчас это - с.Полесское Коростенского р-на Житомирской обл) и с 1919г живших в с.Астрахановка Благовещенского р-на Амурской обл),Котовых и Носковых с.Агеевка | | |
|