Курский ДНК проект
Kursk DNA Project
| татиа Москва Сообщений: 2725 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1289
| Наверх ##
12 июня 2013 17:16 12 июня 2013 18:06КУРСК. ОДНОДВОРЦЫ --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО. | | Лайк (2) |
| Наверх ##
24 июня 2013 17:07 Helena-md,
Из Щигровского-то района нам и Кутузовы подойдут))) Проведите разведку, Вы когда их навещать собираетесь? Могу Вам пока один бонус послать после Вашей отмашки для любой из фамилий. А дальше видно будет. --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО. | | |
Sergei Smirnov Россия Сообщений: 282 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 308 | Наверх ##
25 июня 2013 10:47 25 июня 2013 10:48 татиа написал: [q] Sergej Smirnov написал:
[q] По линии жены предки ее отца также в Курской области Фатежский район. хутор Веселый, дед жены-Крутиков Василий Александрович Мои дв.братья по фамилии Пигорев живут в Белгороде и Красноярске.Родной брат жены-Крутиков.Д.А, живет в Республике Кыргызстан.
[/q]
А Вам с женой не трудно поговорить с ее братом Крутиковым, не согласится ли он сделать тест?[/q]
Добрый день Татьяна. Я упустил из виду что еще носитель фамилии отец жены, и дядя её. Как только они выберутся в наши края, то поговорю с ними... | | |
EVGENY Сообщений: 705 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1441 | Наверх ##
26 июня 2013 0:03 татиа
Да, исследование по женской линии, если можно поподробней в личку. --- Хотите знать больше?
| | |
| Наверх ##
1 июля 2013 2:22 EVGENY написал: [q] татиа
Да, исследование по женской линии, если можно поподробней в личку.[/q]
Отправила в личку) --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
| Наверх ##
4 июля 2013 10:59 Дорогие мои куряне и примкнувшие, у меня остается уже совсем немного бесплатных китов. Желающих прошу активизироваться Всем, кому пообещала, после их отмашки киты выслала. --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
| Наверх ##
12 июля 2013 22:28 Коробочка с бесплатными 12-маркерными китами временно закрылась. Ждем, когда снова откроется --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
| recutita Нижний Тагил Сообщений: 421 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 258
| Наверх ##
13 июля 2013 6:08 Татиа, никто из моих Епишевых мужчин не отреагировал на заманчивое предложение, можно в личку про вариант теста для женской линии? Спасибо. --- Добровинский, Епишев, Кириллов, Юрков, Синайко, Колодяж(ш)ный, Титов | | |
| Наверх ##
14 июля 2013 23:57 recutita написал: [q] Татиа, никто из моих Епишевых мужчин не отреагировал на заманчивое предложение, можно в личку про вариант теста для женской линии? Спасибо.[/q]
Пишу --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
| Наверх ##
29 июля 2013 21:01 Три кита из задействованных в скидочной акции Курского ДНК-проекта уже в лаборатории --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
| Наверх ##
15 августа 2013 8:22 татиа написал: [q] Три кита из задействованных в скидочной акции Курского ДНК-проекта уже в лаборатории [/q]
Еще два кита лаборатории --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
|