Курский ДНК проект
Kursk DNA Project
| татиа Москва Сообщений: 2725 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1289
| Наверх ##
12 июня 2013 17:16 12 июня 2013 18:06КУРСК. ОДНОДВОРЦЫ --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО. | | Лайк (2) |
EVGENY Сообщений: 705 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1441 | Наверх ##
23 июня 2013 2:08 По материнской линии предки из Курской(Старооскольский уезд), Орловской, Воронежской губерний, а дед и бабка из одной семьи, двоюродные брат и сестра в 7 поколении, из списка фамилий 15 в древе есть, но связь с Курскими вероятно очень ничтожна..... --- Хотите знать больше?
| | |
| Наверх ##
23 июня 2013 11:17 EVGENY написал: [q] По материнской линии предки из Курской(Старооскольский уезд), Орловской, Воронежской губерний, а дед и бабка из одной семьи, двоюродные брат и сестра в 7 поколении, из списка фамилий 15 в древе есть, но связь с Курскими вероятно очень ничтожна..... [/q]
Чем Старооскольский уезд Вам не угодил в смысле курскости? Какие фамилии из Старооскольского Курской губернии и Орловской? И здравствуют ли из потомки-мужчины? --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО. | | |
23 июня 2013 12:16 татиа[q] Чем Старооскольский уезд Вам не угодил в смысле курскости?[/q]
окраина...... места выхода предков в основном Ливенский, Ефремовский,Землянский уезды. [q] Какие фамилии из Старооскольского Курской губернии и Орловской? И здравствуют ли из потомки-мужчины?[/q] Старооскольцы:Анненков Арцыбушев Гладкой Еремин ИванцовКанищев Литвинов Мальцев Пожидаев Попов Разинковы Сидоровы Черников Чурилов Шипилов Ливенцы:Есипов Перцов К сожалению, у единственного брата матери не было мужского потомства  , а потомки двоюродных дедов не известны --- Хотите знать больше?
| | |
Sergei Smirnov Россия Сообщений: 282 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 308 | Наверх ##
23 июня 2013 13:32 Добрый день, по линии мамы мои предки с Курской области Пристенский район д.Прилепы, дед-Пигорев Егор Кузьмич 1906(7) года рождения, погиб в бою 12.04.1942года.Бабушка-Пигорева(Карцева) Наталья Павловна-1906-1996г. По линии жены предки ее отца также в Курской области Фатежский район. хутор Веселый, дед жены-Крутиков Василий Александрович Мои дв.братья по фамилии Пигорев живут в Белгороде и Красноярске.Родной брат жены-Крутиков.Д.А, живет в Республике Кыргызстан. Буду рад если найдутся родичи, или любые данные о них.Всем удачи в поиске.С уважением, Сергей Смирнов. | | |
| Наверх ##
23 июня 2013 14:17 EVGENY написал: [q] Старооскольцы: Анненков Арцыбушев Гладкой Еремин Иванцов Канищев Литвинов Мальцев Пожидаев Попов Разинковы Сидоровы Черников Чурилов Шипилов [/q]
Вы выделили Иванцова, потому что только его потомки в доступности? Меня из Старооскольского списка интересуют все фамилии. В особенности Анненковы, Литвиновы, Черниковы и Чуриловы. Какого сословия Иванцов? --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
| Наверх ##
23 июня 2013 14:57 Sergej Smirnov написал: [q] По линии жены предки ее отца также в Курской области Фатежский район. хутор Веселый, дед жены-Крутиков Василий Александрович Мои дв.братья по фамилии Пигорев живут в Белгороде и Красноярске.Родной брат жены-Крутиков.Д.А, живет в Республике Кыргызстан.[/q]
А Вам с женой не трудно поговорить с ее братом Крутиковым, не согласится ли он сделать тест? --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
23 июня 2013 15:06 татиа
Моя мама жива, она Иванцова, дед и бабка -Иванцовы, мужская линия пресеклась. Иванцовы-однодворцы. --- Хотите знать больше?
| | |
| Наверх ##
23 июня 2013 16:30 EVGENY написал: [q] Моя мама жива, она Иванцова, дед и бабка -Иванцовы, мужская линия пресеклась. Иванцовы-однодворцы.[/q]
Дело в том, что тесты для мужчин и для женщин - это разные тесты. Тест, который я могу предложить бесплатно - это так называемый Y-DNA12 - то есть тестируется 12 маркеров на Y-хромосоме. У женщин, как известно, Y-хромосомы совсем нет (в противном случае, они бы были мужчинами). А как с мужчинами-потомками других фамилий? --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
| Наверх ##
23 июня 2013 19:42 EVGENY, а если Вам хотелось бы тестировать маму - могу объяснить, какой тест имел бы смысл. --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Helena-rnd Ростов-на-Дону Сообщений: 633 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 610 | Наверх ##
23 июня 2013 20:04 Добрый день! Родственники мужа, точнее свекра, из Курской губернии. Фамилии: Кутузовы, Бородины. Последние есть в вашем списке. --- Федоровы (Фейверкины), Павловы (Новгородская обл, с. Котовицы)
Подопригора, Пикуль, Кирток, Белоконь, Корчемаха, Литвиненко (Николаевская обл.)
Антонюк, Барсук, Огродник, Тимошук, Полищук, Пышняк, Прокопец, Олейник, Ктиторов, Бердычевский, Заяц (Киевская губерния)
Андрейчук (Теофиполь, Каменец-По | | |
|