Нижегородский архив подал на областной грант по оцифровке МК
Проект к 800-летию города
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25311 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7646 | Наверх ##
14 мая 2019 14:26 Дорогие формучане, имеющие регистрацию на госуслугах. Помогите победить вот этому проекту в рамках празднования 800-летия Нижнего Новгорода. мы должны доказать области, что МК нужны всем, а не только двум трем , как считают Обобщённый банк цифровых копий метрических документов по Нижегородской области https://hr.government-nnov.ru/...t/view/217 | | |
opopova Россия Сообщений: 2157 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1737 | Наверх ##
23 августа 2019 16:19 23 августа 2019 16:19 Ну, и когда итоги будут подводить? Что там слышно о будущем? Будет оцифровка метрических книг НН или еще подождать? | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25311 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7646 | Наверх ##
23 августа 2019 16:55 opopova Насколько я знаю, что правительство не знает что делать с этим запросом --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
KirsanichНовичок  Павлово Сообщений: 17 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 21 | Наверх ##
4 февраля 2020 11:51 Есть какая-то новая информация ? | | |
Аталина Пушкино, Московская обл. Сообщений: 1406 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1538
| Наверх ##
4 февраля 2020 12:08 4 февраля 2020 12:09 TatianaLGNN написал: [q] [/q]
Татьяна Львовна,а Вы нас не проинформируете, может что-то известно? | | |
Руслан Дикушин Россия Сообщений: 2021 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 18598 | Наверх ##
5 марта 2020 7:31 Аталина написал: [q] Татьяна Львовна,а Вы нас не проинформируете, может что-то известно?[/q]
То же интересуюсь, чем закончилось, кто победил в голосовании? А то мне, - жителю Хабаровского края, - пришло сообщение от "Команды Правительства Нижегородской области" с адреса hr@gov.kreml.nnov.ru [q] Уважаемый(ая), Дикушин Руслан Валерьевич, информируем Вас о том, что, на портале "Команда Правительства" открыта вакансия Руководитель в Центре поддержки предпринимательства Нижегородской области... [/q]
Я сразу сообразил откуда ноги растут. Потому что я регистрировался на сайте при голосовании. Тем кто голосовал, то же пришли на эл.почту сообщения о вакансии? | | |
Ната_лья Новосибирская область, Искитим Сообщений: 2789 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 15538 | Наверх ##
5 марта 2020 7:42 Руслан Дикушин Да, Руслан, тоже сегодня получила такое же письмецо. В отличие от Вас не сообразила, откуда "ноги растут". | | |
Руслан Дикушин Россия Сообщений: 2021 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 18598 | Наверх ##
5 марта 2020 8:44 Ната_лья написал: [q] Руслан Дикушин Да, Руслан, тоже сегодня получила такое же письмецо. В отличие от Вас не сообразила, откуда "ноги растут".[/q]
Ну вот, мы, "значиться" ,голосовали, голосовали, а нас даже не информируют, помогло ли наше голосование На самом сайте [q] Not Found (#404) На этой станице ничего нет, но вы можете найти что-то, начав с главной страницы.[/q]
Но нашей эл.почтой уже пользуются для рассылок Вот и думаю теперь, а стоит ли впредь откликаться на подобные призывы к голосованию? | | |
Ekaterinburg Екатеринбург Сообщений: 2942 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 4003 | Наверх ##
5 марта 2020 8:58 5 марта 2020 9:09 Руслан Дикушин написал: [q] [/q]
А вы знаете что существует тюнакрутка голосов и если нужно чтобы победил заплыв на открытой воде. Он победит. Тему закроют. Тех, кто её лоббирует наградят медалями. А мнение большинства никого не волнует. Не так ли Татьяна Львовна? Бумеранг он возврашается | | |
5 марта 2020 9:35 5 марта 2020 9:56 Ekaterinburg написал: [q] А вы знаете что существует тюнакрутка голосов и если нужно чтобы победил заплыв на открытой воде. Он победит. Тему закроют. Тех, кто её лоббирует наградят медалями. А мнение большинства никого не волнует. [/q]
Правильно ли я понимаю Ваше сообщение, что при существовании накрутки голосов, победит тот, кому изначально и "надо" было победить? И в тогда чем смысл голосования? Для соблюдения видимых приличий? Мол у нас всё по решению большинства? "Мнение большинства никого не волнует" до определённого времени, пока это большинство не организовалось и не стало "делать очень больно" более организованному обнаглевшему меньшинству. Ekaterinburg написал: [q] Бумеранг он возврашается[/q]
Это про что намёк? | | |
Ekaterinburg Екатеринбург Сообщений: 2942 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 4003 | Наверх ##
5 марта 2020 10:10 >> Ответ на сообщение пользователя Руслан Дикушин от 5 марта 2020 9:35 Именно об этом речь и идёт. Прав тот, у кого больше прав. " это нога, того кого надо нога". Докащывать что либо не имеет смысла, ибо приличия соблюдены. Тема закрыта, а следовательно, и обсуждать нечего. | | |
|