Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Нижегородский архив подал на областной грант по оцифровке МК

Проект к 800-летию города

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 27 28 29 30 31 * 32 33 Вперед →
Модераторы: Ella, Gnom7
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7646
Дорогие формучане, имеющие регистрацию на госуслугах. Помогите победить вот этому проекту в рамках празднования 800-летия Нижнего Новгорода.
мы должны доказать области, что МК нужны всем, а не только двум трем , как считают
Обобщённый банк цифровых копий метрических документов по Нижегородской области

https://hr.government-nnov.ru/...t/view/217
opopova

opopova

Россия
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1737
Ну, и когда итоги будут подводить? Что там слышно о будущем? Будет оцифровка метрических книг НН или еще подождать? cray.gif
---
Карта дореволюционных объектов СПб (церкви, больницы, институты) https://yandex.ru/maps/?um=constructor%3AcLm5v6yLCxM9m6tPLro5LKL-iTiKW4M6&source=constructorLink
Платным поиском не занимаюсь
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7646
opopova Насколько я знаю, что правительство не знает что делать с этим запросом
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Kirsanich
Новичок

Kirsanich

Павлово
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 21
Есть какая-то новая информация ?
Аталина

Пушкино, Московская обл.
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1538

TatianaLGNN написал:
[q]
[/q]

Татьяна Львовна,а Вы нас не проинформируете, может что-то известно?
Руслан Дикушин

Руслан Дикушин

Россия
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 18598

Аталина написал:
[q]
Татьяна Львовна,а Вы нас не проинформируете, может что-то известно?
[/q]

То же интересуюсь, чем закончилось, кто победил в голосовании?
А то мне, - жителю Хабаровского края, - пришло сообщение от "Команды Правительства Нижегородской области" с адреса hr@gov.kreml.nnov.ru
[q]
Уважаемый(ая), Дикушин Руслан Валерьевич, информируем Вас о том, что, на портале "Команда Правительства" открыта вакансия Руководитель в Центре поддержки предпринимательства Нижегородской области...
[/q]

Я сразу сообразил откуда ноги растут. Потому что я регистрировался на сайте при голосовании.
Тем кто голосовал, то же пришли на эл.почту сообщения о вакансии?
---
Дикушины, Исаковы, Мухины Нижегородская г, Балахнинский у.Рудневы
Ната_лья

Ната_лья

Новосибирская область, Искитим
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 15538
Руслан Дикушин
Да, Руслан, тоже сегодня получила такое же письмецо. В отличие от Вас не сообразила, откуда "ноги растут".
Руслан Дикушин

Руслан Дикушин

Россия
На сайте с 2011 г.

Ната_лья написал:
[q]
Руслан Дикушин
Да, Руслан, тоже сегодня получила такое же письмецо. В отличие от Вас не сообразила, откуда "ноги растут".
[/q]

Ну вот, мы, "значиться" ,голосовали, голосовали, а нас даже не информируют, помогло ли наше голосование i.gif
На самом сайте
[q]
Not Found (#404)
На этой станице ничего нет, но вы можете найти что-то, начав с главной страницы.
[/q]

Но нашей эл.почтой уже пользуются для рассылок sad.gif
Вот и думаю теперь, а стоит ли впредь откликаться на подобные призывы к голосованию?

---
Ekaterinburg

Ekaterinburg

Екатеринбург
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 4003

Руслан Дикушин написал:
[q]
[/q]

А вы знаете что существует тюнакрутка голосов и если нужно чтобы победил заплыв на открытой воде.
Он победит. Тему закроют. Тех, кто её лоббирует наградят медалями.

А мнение большинства никого не волнует.
Не так ли Татьяна Львовна?

Бумеранг он возврашается
Руслан Дикушин

Руслан Дикушин

Россия
На сайте с 2011 г.

Ekaterinburg написал:
[q]

А вы знаете что существует тюнакрутка голосов и если нужно чтобы победил заплыв на открытой воде.
Он победит. Тему закроют. Тех, кто её лоббирует наградят медалями.
А мнение большинства никого не волнует.
[/q]

Правильно ли я понимаю Ваше сообщение, что при существовании накрутки голосов, победит тот, кому изначально и "надо" было победить?
И в тогда чем смысл голосования? Для соблюдения видимых приличий? Мол у нас всё по решению большинства?

"Мнение большинства никого не волнует" до определённого времени, пока это большинство не организовалось и не стало "делать очень больно" более организованному обнаглевшему меньшинству.

Ekaterinburg написал:
[q]
Бумеранг он возврашается
[/q]
Это про что намёк?

---
Ekaterinburg

Ekaterinburg

Екатеринбург
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 4003
>> Ответ на сообщение пользователя Руслан Дикушин от 5 марта 2020 9:35

Именно об этом речь и идёт.
Прав тот, у кого больше прав.
" это нога, того кого надо нога".

Докащывать что либо не имеет смысла, ибо приличия соблюдены. Тема закрыта, а следовательно, и обсуждать нечего.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 27 28 29 30 31 * 32 33 Вперед →
Модераторы: Ella, Gnom7
Генеалогический форум » Читать всем! » Новости » Нижегородский архив подал на областной грант по оцифровке МК [тема №99521]
Вверх ⇈