Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Тест на уровень профессионализма в генеалогии

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 Вперед →
Модератор: Ella
KSS

KSS

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 237
Готов следующий тираж теста, 50 экз.
Кому интересно, и кто ещё не успел заказать, сейчас есть возможность.
Тест позволяет выявить уровень генеалогических знаний и понять, являетесь ли вы профессионалом.
Основная цель теста - распространение знаний из мира генеалогии.
В тесте предлагается ответить на вопросы, касающиеся практической и научной генеалогии или относящиеся к смежным дисциплинам.
Есть вопросы общего исторического характера. Есть вопросы с юмором.

Тест состоит из 100 вопросов, отвечая на каждый вопрос необходимо из 5 предложенных вариантов выбрать один ответ: «a», «b», «c», «d» или «e».
За каждый выбранный ответ даётся определенное количество баллов (от 1 до 5), а в конце теста имеется таблица,
которая указывает, какое количество баллов вы получаете за каждый выбранный вами вариант ответа.
Все баллы, полученные за ответы, суммируются, и в конце - результат.

Тест предназначен для начинающих и продвинутых генеалогов, для тех кому интересна генеалогия в целом, а не только своя родословная.
Не является ЕГЭ по генеалогии, но в качестве промежуточного экзамена вполне подойдет.
100 вопросов. 5 вариантов ответа. 500 продуманных комбинаций.

Символическая стоимость - 100 руб. Можно приобрести в Москве, или заказать по почте (отправляю заказным письмом).

По всем вопросам - писать в личные сообщения.

[
Изображение на стороннем сайте: c53d18f9e727.jpg ]
Bibigon

Частный специалист

Винница - Киев - Реховот - Одесса
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1784

KSS написал:
[q]
Символическая стоимость - 100 руб. Можно приобрести в Москве, или заказать по почте (отправляю заказным письмом)
[/q]

Ну, если "живой" почтой до нас отправлять - так дороже за саму отправку заплатим. Нет смысла
---
Мой дневник Подробности контакта в моем профиле
KSS

KSS

Москва
На сайте с 2008 г.
Если отправлять по России, то почтовых расходов выходит примерно 80р.
---
Архивный поиск в РГАДА, ГАРФ, ЦИАМ. Командировки в любой областной архив РФ.
https://svyatlanik.taplink.ws/
kras

kras

г.Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1976
KSS
Добрый вечер!
Написал Вам в личку.
С уважением,
Денис
---
Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
Изюмские, Минины, Некоз (Кубань), Красовские, Соколовские, Бобашинские, Толвинские, Юревич, Истомины, Окулич-Казарины, Бениславские, Буйницкие (Витебская губерния), Ламтихины
opopova

opopova

Россия
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1743
Кому-то здесь интересно знать, является ли он профессионалом в генеалогии? biggrin1.gif
Каждый сам за себя все знает. Для большинства важно то, что их уровень знаний позволяет им искать и находить своих и чужих предков biggrin1.gif
А все нюансы во всех отраслях никто не знает. Это невозможно. Как сказал еще Сократ: "Я знаю, что ничего не знаю"... biggrin1.gif
Генеалогия- обширная наука- военные, гражданские, разные сословия, разные времена, разные источники- весь спектр жизни общества за все века. Знать каждую пуговку на мундире военного и платье гражданского за все века и все страны, геральдику, картографию, архитектуру, живопись, литературу, поля сражений и их даты... И все это одному человеку. Нереально.
---
Карта дореволюционных объектов СПб (церкви, больницы, институты) https://yandex.ru/maps/?um=constructor%3AcLm5v6yLCxM9m6tPLro5LKL-iTiKW4M6&source=constructorLink
Платным поиском не занимаюсь
KSS

KSS

Москва
На сайте с 2008 г.
Тест уже получили и прошли 50 человек, многие из них написали или сказали при встрече своё мнение, в основном - положительное.
---
Bibigon

Частный специалист

Винница - Киев - Реховот - Одесса
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1784

KSS написал:
[q]
Если отправлять по России, то почтовых расходов выходит примерно 80р.
[/q]

Угу, а если не по России отправлять, а в самую далёкую даль, тогда ого-го сколько уйдет!
---
Мой дневник Подробности контакта в моем профиле
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8836

opopova написал:
[q]
Как сказал еще Сократ: "Я знаю, что ничего не знаю"..
[/q]

"Чем больше я узнаю,тем больше понимаю, как мало я знаю (что ничего не знаю)"

А я и без тестов знаю, что я дилетант...
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
Лайк (1)
Maksim Andreevich

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 5162

Bibigon написал:
[q]
Угу, а если не по России отправлять, а в самую далёкую даль, тогда ого-го сколько уйдет!
[/q]

В век информационных технологий смысл пересылать бумагу, проще купить (выслать) эл.версию.
KSS

KSS

Москва
На сайте с 2008 г.

Maksim Andreevich написал:
[q]
[/q]

К сожалению, электронной версии нет и не будет.

---
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 Вперед →
Модератор: Ella
Генеалогический форум » Читать всем! » Новости » Тест на уровень профессионализма в генеалогии [тема №98762]
Вверх ⇈