Тест на уровень профессионализма в генеалогии
KSS Москва Сообщений: 109 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 237 | Наверх ##
17 апреля 2019 23:21 Готов следующий тираж теста, 50 экз. Кому интересно, и кто ещё не успел заказать, сейчас есть возможность. Тест позволяет выявить уровень генеалогических знаний и понять, являетесь ли вы профессионалом. Основная цель теста - распространение знаний из мира генеалогии. В тесте предлагается ответить на вопросы, касающиеся практической и научной генеалогии или относящиеся к смежным дисциплинам. Есть вопросы общего исторического характера. Есть вопросы с юмором. Тест состоит из 100 вопросов, отвечая на каждый вопрос необходимо из 5 предложенных вариантов выбрать один ответ: «a», «b», «c», «d» или «e». За каждый выбранный ответ даётся определенное количество баллов (от 1 до 5), а в конце теста имеется таблица, которая указывает, какое количество баллов вы получаете за каждый выбранный вами вариант ответа. Все баллы, полученные за ответы, суммируются, и в конце - результат. Тест предназначен для начинающих и продвинутых генеалогов, для тех кому интересна генеалогия в целом, а не только своя родословная. Не является ЕГЭ по генеалогии, но в качестве промежуточного экзамена вполне подойдет. 100 вопросов. 5 вариантов ответа. 500 продуманных комбинаций. Символическая стоимость - 100 руб. Можно приобрести в Москве, или заказать по почте (отправляю заказным письмом). По всем вопросам - писать в личные сообщения. [ Изображение на стороннем сайте: c53d18f9e727.jpg ] | | |
BibigonЧастный специалистВинница - Киев - Реховот - Одесса Сообщений: 1527 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1784 | Наверх ##
17 апреля 2019 23:39 KSS написал: [q] Символическая стоимость - 100 руб. Можно приобрести в Москве, или заказать по почте (отправляю заказным письмом)[/q]
Ну, если "живой" почтой до нас отправлять - так дороже за саму отправку заплатим. Нет смысла | | |
18 апреля 2019 0:05 Если отправлять по России, то почтовых расходов выходит примерно 80р. --- Архивный поиск в РГАДА, ГАРФ, ЦИАМ. Командировки в любой областной архив РФ.
https://svyatlanik.taplink.ws/ | | |
kras г.Москва Сообщений: 2113 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1976 | Наверх ##
18 апреля 2019 0:08 KSS Добрый вечер! Написал Вам в личку. С уважением, Денис --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
Изюмские, Минины, Некоз (Кубань), Красовские, Соколовские, Бобашинские, Толвинские, Юревич, Истомины, Окулич-Казарины, Бениславские, Буйницкие (Витебская губерния), Ламтихины | | |
opopova Россия Сообщений: 2140 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1743 | Наверх ##
18 апреля 2019 0:20 18 апреля 2019 0:32 Кому-то здесь интересно знать, является ли он профессионалом в генеалогии? Каждый сам за себя все знает. Для большинства важно то, что их уровень знаний позволяет им искать и находить своих и чужих предков А все нюансы во всех отраслях никто не знает. Это невозможно. Как сказал еще Сократ: "Я знаю, что ничего не знаю"... Генеалогия- обширная наука- военные, гражданские, разные сословия, разные времена, разные источники- весь спектр жизни общества за все века. Знать каждую пуговку на мундире военного и платье гражданского за все века и все страны, геральдику, картографию, архитектуру, живопись, литературу, поля сражений и их даты... И все это одному человеку. Нереально. | | |
18 апреля 2019 0:49 Тест уже получили и прошли 50 человек, многие из них написали или сказали при встрече своё мнение, в основном - положительное. --- Архивный поиск в РГАДА, ГАРФ, ЦИАМ. Командировки в любой областной архив РФ.
BibigonЧастный специалистВинница - Киев - Реховот - Одесса Сообщений: 1527 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1784 | Наверх ##
18 апреля 2019 2:05 KSS написал: [q] Если отправлять по России, то почтовых расходов выходит примерно 80р.[/q]
Угу, а если не по России отправлять, а в самую далёкую даль, тогда ого-го сколько уйдет! | | |
ЛюбчиноваОльга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 17389 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8836 | Наверх ##
18 апреля 2019 8:46 opopova написал: [q] Как сказал еще Сократ: "Я знаю, что ничего не знаю"..[/q]
"Чем больше я узнаю,тем больше понимаю, как мало я знаю (что ничего не знаю)" А я и без тестов знаю, что я дилетант... --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | Лайк (1) |
| Maksim Andreevich Москва Сообщений: 9917 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5162
| Наверх ##
18 апреля 2019 9:10 Bibigon написал: [q] Угу, а если не по России отправлять, а в самую далёкую даль, тогда ого-го сколько уйдет![/q]
В век информационных технологий смысл пересылать бумагу, проще купить (выслать) эл.версию. | | |
18 апреля 2019 11:51 Maksim Andreevich написал: [q] [/q]
К сожалению, электронной версии нет и не будет. --- Архивный поиск в РГАДА, ГАРФ, ЦИАМ. Командировки в любой областной архив РФ.
|