Диплом лауреата премии "Народный герой-2018"
Спасибо всем, кто голосовал и переживал! Диплом победителя у моего коллеги, специалиста Центра изучения истории Гражданской войны Дмитрия Петина. Но для меня диплом лауреата и номинанта значит очень многое! СПАСИБО!
юлиска Омск Сообщений: 367 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1010 | Наверх ##
16 октября 2018 10:58 Хочу напомнить всем, что до 31 декабря ведется набор статей для издания второго тома "Родословной книги Сибири". Отдельной темы не создавала, если требуется, создам. Кому нужны технические требования, пишите на емейл. | | |
н н Сообщений: 1560 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 5815 | Наверх ##
17 октября 2018 16:34 Юлия, примите поздравления! Здоровья, творческих поисков и находок. | | |
17 октября 2018 19:53 alla -zalivina написал: [q] Желаем , покорения новых вершин! [/q]
Спасибо огромное! Ваша поддержка вдохновляет alla -zalivina написал: [q] А о чем будет родословная книга?[/q]
Я веду сбор статей для второго тома "Родословной книги Сибири", где потомки сибиряков могут опубликовать: статью о предках (рассказ), фоторепортаж "По страницам семейного альбома", фоторепортаж "По местам жизни предков", родословное древо. Первый том мы издавали в 2014 году, было 200 экз. Сейчас первый том лежит в сети и его можно скачать (бесплатно). ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К ПРОЕКТУ! Все требования могу выслать на емейл. --- Здесь бываю редко. Отвечу на все вопросы по емейлу: poisk-predkov@mail.ru. Телеграм-канал: t.me/istorik_efremova | | |
17 октября 2018 19:56 zara2015 написал: [q] поздравляю от всей души Вас!!! [/q]
БЛАГОДАРЮ! zara2015 написал: [q] Оформление родословной книги очень понравилось на фото!!![/q]
Если Ваши предки были сибиряками или до сих пор проживают в Сибири, присоединяйтесь к проекту "Родословная книга Сибири-2". Статьи и фоторепортажи принимаем до 31 декабря 2018 года. Требования к статьям при необходимости вышлю на емейл. --- Здесь бываю редко. Отвечу на все вопросы по емейлу: poisk-predkov@mail.ru. Телеграм-канал: t.me/istorik_efremova | | |
17 октября 2018 19:57 KarLa написал: [q] Юля, мои поздравления! И большое спасибо за все, что Вы делаете в генеалогии!
[/q]
БЛАГОДАРЮ! Пока есть силы и энергия, готова отдавать их на благо развития генеалогии --- Здесь бываю редко. Отвечу на все вопросы по емейлу: poisk-predkov@mail.ru. Телеграм-канал: t.me/istorik_efremova | | |
17 октября 2018 19:58 н н написал: [q] Юлия, примите поздравления! Здоровья, творческих поисков и находок.[/q]  БЛАГОДАРЮ Вас! Здоровье пригодится! И находки Шерлоку нужны --- Здесь бываю редко. Отвечу на все вопросы по емейлу: poisk-predkov@mail.ru. Телеграм-канал: t.me/istorik_efremova | | |
| snegirev Сообщений: 1305 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 38272
| Наверх ##
17 октября 2018 20:56 Юлия поздравляю Вас! Дальнейших успехов и удачи! --- Снегиревы | | |
17 октября 2018 21:58 snegirev написал: [q] Юлия поздравляю Вас! Дальнейших успехов и удачи![/q]
БЛАГОДАРЮ! Очень приятно слышать такие теплые слова --- Здесь бываю редко. Отвечу на все вопросы по емейлу: poisk-predkov@mail.ru. Телеграм-канал: t.me/istorik_efremova | | |
Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2597 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 28007 | Наверх ##
17 октября 2018 22:56 Юлия Николаевна, Юличка! ) Поздравляю!!! Я рада, что Вы рады! Всех БЛАГ от всей души! Удачи во всём и будьте счастливы! | | |
17 октября 2018 23:37 Comrade78 написал: [q] Я рада, что Вы рады! Всех БЛАГ от всей души! Удачи во всём и будьте счастливы![/q]
Галина Васильевна! БЛАГОДАРЮ за Ваши пожелания и счастье, разделенное со мной --- Здесь бываю редко. Отвечу на все вопросы по емейлу: poisk-predkov@mail.ru. Телеграм-канал: t.me/istorik_efremova | | |
zara2015 Бийский уезд Сообщений: 1321 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1945 | Наверх ##
18 октября 2018 19:18 юлиска[q] Если Ваши предки были сибиряками или до сих пор проживают в Сибири, присоединяйтесь к проекту "Родословная книга Сибири-2". [/q]
Юлия Николаевна, я скинула вам в лс свою эл.почту. А имеет значение в какой части Сибири проживали предки? Или проект охватывает все уголки Сибири? Видите ли корни предков мужа идут с Тобольской губернии Тарского уезда (ныне Омская область), он и сам в Омской области родился. Мои с 1760 -х годов посельщики Колыванской губернии (затем переименована в Томскую губернию, а ныне Алтайский край). | | |
|