Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Диплом лауреата премии "Народный герой-2018"

Спасибо всем, кто голосовал и переживал! Диплом победителя у моего коллеги, специалиста Центра изучения истории Гражданской войны Дмитрия Петина. Но для меня диплом лауреата и номинанта значит очень многое! СПАСИБО!

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 Вперед →
Модератор: Ella
юлиска

юлиска

Омск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1010
Хочу напомнить всем, что до 31 декабря ведется набор статей для издания второго тома "Родословной книги Сибири". Отдельной темы не создавала, если требуется, создам. Кому нужны технические требования, пишите на емейл.
Alla-zalivina

Alla-zalivina

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 16483
Юленька, поздравляем!
Желаем , покорения новых вершин! musik.gif

А о чем будет родословная книга?
---
Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)

zara2015

zara2015

Бийский уезд
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1945
юлиска, поздравляю от всей души Вас!!! Оформление родословной книги очень понравилось на фото!!!
---
Мой дневник

С уважением, Анна.
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 24126

юлиска написал:
[q]
для меня диплом лауреата и номинанта значит очень многое! СПАСИБО!
[/q]

Юля, мои поздравления! И большое спасибо за все, что Вы делаете в генеалогии!
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
н н

н н

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 5815
Юлия, примите поздравления! Здоровья, творческих поисков и находок.
юлиска

юлиска

Омск
На сайте с 2008 г.

alla -zalivina написал:
[q]
Желаем , покорения новых вершин!
[/q]

Спасибо огромное! Ваша поддержка вдохновляет shariki.gif

alla -zalivina написал:
[q]
А о чем будет родословная книга?
[/q]

Я веду сбор статей для второго тома "Родословной книги Сибири", где потомки сибиряков могут опубликовать: статью о предках (рассказ), фоторепортаж "По страницам семейного альбома", фоторепортаж "По местам жизни предков", родословное древо. Первый том мы издавали в 2014 году, было 200 экз. Сейчас первый том лежит в сети и его можно скачать (бесплатно).

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К ПРОЕКТУ! Все требования могу выслать на емейл.
---
Здесь бываю редко. Отвечу на все вопросы по емейлу: poisk-predkov@mail.ru. Телеграм-канал: t.me/istorik_efremova
юлиска

юлиска

Омск
На сайте с 2008 г.

zara2015 написал:
[q]
поздравляю от всей души Вас!!!
[/q]

БЛАГОДАРЮ! rose.gif

zara2015 написал:
[q]
Оформление родословной книги очень понравилось на фото!!!
[/q]

Если Ваши предки были сибиряками или до сих пор проживают в Сибири, присоединяйтесь к проекту "Родословная книга Сибири-2". Статьи и фоторепортажи принимаем до 31 декабря 2018 года. Требования к статьям при необходимости вышлю на емейл.
---
Здесь бываю редко. Отвечу на все вопросы по емейлу: poisk-predkov@mail.ru. Телеграм-канал: t.me/istorik_efremova
юлиска

юлиска

Омск
На сайте с 2008 г.

KarLa написал:
[q]
Юля, мои поздравления! И большое спасибо за все, что Вы делаете в генеалогии!
[/q]

БЛАГОДАРЮ! Пока есть силы и энергия, готова отдавать их на благо развития генеалогии 101.gif
---
юлиска

юлиска

Омск
На сайте с 2008 г.

н н написал:
[q]
Юлия, примите поздравления! Здоровья, творческих поисков и находок.
[/q]

rose.gif БЛАГОДАРЮ Вас! Здоровье пригодится! И находки Шерлоку нужны101.gif
---
snegirev

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 38273
Юлия поздравляю Вас! Дальнейших успехов и удачи!
---
Снегиревы
юлиска

юлиска

Омск
На сайте с 2008 г.

snegirev написал:
[q]
Юлия поздравляю Вас! Дальнейших успехов и удачи!
[/q]

БЛАГОДАРЮ! Очень приятно слышать такие теплые слова rose.gif
---
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 Вперед →
Модератор: Ella
Генеалогический форум » Читать всем! » Новости » Диплом лауреата премии "Народный герой-2018" [тема №94103]
Вверх ⇈