Нашего полку прибыло!
Теперь и работа моей дочки будет полезна многим форумчанам.
nmash Москва Сообщений: 6498 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3495 | Наверх ##
12 августа 2017 15:58 12 августа 2017 17:13 | | Лайк (2) |
4 сентября 2017 16:05 Seagirl написал: [q] А угадайте с трех раз[/q]
Ох, а я-то... пожилая чукотская девочка??? --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
Maksim Andreevich Москва Сообщений: 10132 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5146
| Наверх ##
4 сентября 2017 16:07 4 сентября 2017 16:09 nmash написал: [q] Вот список с количеством отметок на 15 августа:[/q]
так это ж не доказательство (в официальном смысле). И потом, они ж сказали, что работа была (якобы) скрыта по требованию организации, значит 15 августа ее в списке и не могло быть. А какого августа она публиковалась на условные 15 мин и получила 3 отметки - это никак не проверить. А так на будущее, может и не нужно участвовать в таких сомнительных конкурсах с такой "компетентной" комиссией? | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24851 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20484 | Наверх ##
4 сентября 2017 16:09 4 сентября 2017 16:22 Чего и следовало ожидать....в нашем мире подтасовок и подстав. А как у нас некто - выпускник МГИМО с квалификацией журналиста-международника, профи по PR-технологиям, известный в начале своей карьеры как эффективный лоббист, продвигавший интересы игорного, табачного, пивного и рекламного бизнеса, написавший сомнительную докторскую на исторические "мотивы" и кучу книг с собственными версиями и толкованиями русской истории, по сути "целую библиотеку «исторической мифологии» - стал министром КУЛЬТУРЫ? Не огорчайтесь,Наташа, если это не отразится на дальнейшей работе и учёбе Ларисы. Пусть теперь всем членам жюри снятся плохие сны --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
Seagirl Екатеринбург Сообщений: 2639 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5067 | Наверх ##
4 сентября 2017 16:14 nmash написал: [q] Ох, а я-то... пожилая чукотская девочка??? [/q]  Да ладно Просто, я в кухне аналогичной варилась А то тоже была наивная пожилая чукотская девочка До сих пор в деда мороза и бабу ягу верю, а также лешиев и домовых --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | |
4 сентября 2017 16:20 Maksim Andreevich написал: [q] может и не нужно участвовать в таких сомнительных конкурсах с такой "компетентной" комиссией? [/q]
Так список "членов жюри" вывесили только минут 30 назад, ПОСЛЕ итогов конкурса... valcha написал: [q] Пусть теперь всем членам жюри снятся плохие сны  [/q]
Да они там все "зицы" - особенно по истории. nmash написал: [q] Область научных интересов: педагогика, психология, философия, PR и СМИ, журналистика, игрология [/q] А ссылки на понравившиеся мне работы советую посмотреть - не знаю, что скажет о них " главный тут критик"  , но мне они понравились (особенно про кухню). Там есть ссылка на работу, про которую не знала: Яценков Н. - Новейшая и полная поваренная книга въ двухъ частяхъ - 1791 Для генеалогов, вроде ни к чему, но - интереееееесная... --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
Alla-zalivina Сообщений: 5945 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 15560 | Наверх ##
4 сентября 2017 16:23 Внедрение эффективного контракта как условие повышения стимулирующей роли заработной платы профессорско-преподавательского состава: магистерская диссертация". (14 "пятерок")
"История и тенденции развития программ о моде на российском телевидении на примере программ «Снимите это немедленно», «Женская форма» и «Модный приговор»: выпускная квалификационная работа бакалавра".
Видимо , эти темы самые главные на сегодняшний день. Без них ведь, никуда --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | |
4 сентября 2017 16:31 4 сентября 2017 16:34 alla -zalivina написал: [q] [/q]
Интересно, работу о моде оценивал специалист по водоснабжению или по игрологии?? --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
Alla-zalivina Сообщений: 5945 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 15560 | Наверх ##
4 сентября 2017 16:36 4 сентября 2017 16:39 nmash Одно название, чего стоит-«Снимите это немедленно" А Вы, там с какой-то историей и сиротами.. --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | |
Seagirl Екатеринбург Сообщений: 2639 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5067 | Наверх ##
4 сентября 2017 16:45 4 сентября 2017 17:07 nmash написал: [q] Яценков Н. - Новейшая и полная поваренная книга въ двухъ частяхъ - 1791 Для генеалогов, вроде ни к чему, но - интереееееесная...
[/q]  «Если к вам внезапно нагрянули гости и у вас дома ничего нет, спуститесь в погреб, возьмите баранью ногу…" nmash написал: [q] Интересно, работу о моде оценивал специалист по водоснабжению или по игрологии??[/q]  а разве снимите это немедленно - не игра???!!! Да ясно же, "...нет правды на земле. Но правды нет и -- выше." Разве можно удивляться чему-то в стране где у ребенка, сбитого машиной находят 2, 7 промиле алкоголя? Ведь отца чуть в тюрьму не засадили за спаивание ребенка. Сначала убить сына, а потом посадить родителей. --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | |
4 сентября 2017 17:57 4 сентября 2017 18:03 Seagirl написал: [q] «Если к вам внезапно нагрянули гости и у вас дома ничего нет, спуститесь в погреб, возьмите баранью ногу…"[/q]
Не, как ни странно - многое с дочкой точно будем готовить (как только она отойдет от шока  ) - например, лимонные бисквиты точно будем (с.86), а вот голубей в раковом соусе - вряд ли... А ведь мои предки-дворовые для своего помещика и такое готовили.... --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
|