Нашего полку прибыло!
Теперь и работа моей дочки будет полезна многим форумчанам.
nmash Москва Сообщений: 6498 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3497 | Наверх ##
12 августа 2017 15:58 12 августа 2017 17:13 | | Лайк (2) |
Maksim Andreevich Москва Сообщений: 10132 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5146
| Наверх ##
4 сентября 2017 15:35 nmash написал: [q] "к рассмотрению жюри принимаются ТОЛЬКО работы, имеющие не менее 3-х положительных оценок"[/q]
так чтобы получить 3 оценки, достаточно работу опубликовать на 5 минут Да, это не слишком честно, но правилам (по крайней мере данной цитате) не противоречит. Не принимайте все это близко к сердцу! | | |
4 сентября 2017 15:42 4 сентября 2017 15:43 Maksim Andreevich написал: [q] так чтобы получить 3 оценки, достаточно работу опубликовать на 5 минут [/q]
Но у "победительницы" НЕТ НИ ОДНОЙ (даже плохой!) оценки - см. сами: ------------------------------------------------------ Оп-ля! Стоило мне написать об этом в чате с устроителями - и... 3 щелчка от устроителей - и уже появились аж 3 "пятёрки" --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
| Наверх ##
4 сентября 2017 15:48 nmash написал: [q] Стоило мне написать об этом в чате с устроителями - и... 3 щелчка от устроителей - и уже появились аж 3 "пятёрки"[/q]
а потом скажут - был сбой | | |
4 сентября 2017 15:53 Maksim Andreevich написал: [q] [/q]
Ну уж нет. Мою дотошность тут знают все - не поленилась в начале августа просмотреть и выписать ВСЕ исторические работы там - имеющие 3 и более оценки (причем - любые!) Вот список с количеством отметок на 15 августа: 1) Албанова Б. И. Денежная реформа 1922–1924 гг. и возможности использования темы во внеклассной работе: выпускная квалификационная работа (бакалаврская работа)* 32 2) Андрощук Д. С. Н.И. Махно в отечественной историографии и учебной литературе: выпускная квалификационная работа 18 3) Есенова Ж. А. Этногенез казахского народа в историографии (научная проблема и внеклассное мероприятие): выпускная квалификационная работа (бакалаврская работа)* 32 4) Жолудева Н. Р. Археологические источники : научные открытия и общественная реакция: выпускная квалификационная работа* 55 5) Земскова Ю. Ю. Податная реформа Петра I в трудах отечественных историков XVIII – начала XXI вв.: выпускная квалификационная работа* 7 6) Калинин Д. А. Советская наградная система как источник по социально-политической истории: бакалаврская работа* 22 7) Ламинцева Е. А. Изучение самурайского сословия в отечественной и зарубежной русскоязычной историографии: выпускная квалификационная работа (бакалаврская работа) 10 8) Лётова Л. М. Источники по истории призрения сирот в российской империи конца xix - начала xx века: выпускная квалификационная работа бакалавра 206 9) Мифтеева Д. М. Эпидемии и борьба с ними в дореформенной России (на материале Оренбургского края первой половины 19 века): выпускная квалификационная работа* 27 10) Наумов С. С. Деятельность культурно-просветительных общественных организаций по сохранению и трансляции исторической памяти в годы перестройки (1985-1991 гг.): выпускная квалификационная работа (магистерская диссертация)* 17 11) Никифорова К. В. Государственный праздник в современном сибирском городе : проблемы формирования исторической памяти: выпускная квалификационная работа* История России (Отечественная история) 21 12) Новиченко А. А.Чиновничество национальных окраин: выпускная квалификационная работа (бакалаврская работа) 31 13) Новожилова А. С. Профессия архивиста в России: выпускная квалификационная работа (бакалаврская работа) 5 14) Носова М. С. Исторические академические интернет-ресурсы как источник по формированию исторической памяти о Великой отечественной войне : Россия, Казахстан: выпускная квалификационная работа* 20 15) Покровская Т. А. Государственно-церковные отношения в XVI веке: выпускная квалификационная работа (дипломная работа) 3 16) Сайфуллина А. Р. Конституционализм на окраинах России XIX в.: выпускная квалификационная работа* 12 17) Степанова И. А. Участие женщин в политической жизни Франции в конце XVIII – начале XIX века: выпускная работа бакалавра 12 18) Ульянов С. А.Торговля российских купцов со странами Средней Азии в первой половине XIX и возможности использования темы во внеклассной работе: выпускная квалификационная работа (бакалаврская работа)* 31 19) Усманова В. Б.Фаворитизм в «эпоху дворцовых переворотов» как научная проблема и тема для внеклассного мероприятия: выпускная квалификационная работа (бакалаврская работа)* 30 20) Чуркина С. А. Развитие литературы и цензурная политика в России в 1920-е годы : (по материалам Ярославской губернии): выпускная квалификационная работа бакалавра 9 21) Шестопалова А. С. Офицерский вопрос в отечественной публицистике конца XIX - начала XX вв.: выпускная квалификационная работа* 14 22) Шишкина О. О. Петроглифы на плитах Тесинского кургана-склепа Тепсей XVI: выпускная квалификационная работа бакалавра* 20 ---------------------------------------------- --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
Seagirl Екатеринбург Сообщений: 2639 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5067 | Наверх ##
4 сентября 2017 16:02 4 сентября 2017 16:04 nmash написал: [q] ЧТО ЭТО????[/q]  А угадайте с трех раз Все знают как достаются на конкурсах разных первые места. Первое место занимает (любовница, любовник. жена , дочь, подруга, сын, зять. сват, брат) главного спосора или организатора конкурса. Затем квота: мальчик, девочка, самый молодой, самый древний и т.д. участник конкурса И , наконец, главное, В двойку, (тройку, пятерку, десятку) попадает действительно самый достойный . Сама участвовала в конкурсах и с первых тактов выделяла кто победит, потому и знала что выиграть можно от второго места и ниже Первое получают по блату (за деньги, интим-услуги, список можете продолжить сами) --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | |
4 сентября 2017 16:05 Seagirl написал: [q] А угадайте с трех раз[/q]
Ох, а я-то... пожилая чукотская девочка??? --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
| Наверх ##
4 сентября 2017 16:07 4 сентября 2017 16:09 nmash написал: [q] Вот список с количеством отметок на 15 августа:[/q]
так это ж не доказательство (в официальном смысле). И потом, они ж сказали, что работа была (якобы) скрыта по требованию организации, значит 15 августа ее в списке и не могло быть. А какого августа она публиковалась на условные 15 мин и получила 3 отметки - это никак не проверить. А так на будущее, может и не нужно участвовать в таких сомнительных конкурсах с такой "компетентной" комиссией? | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24856 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20493 | Наверх ##
4 сентября 2017 16:09 4 сентября 2017 16:22 Чего и следовало ожидать....в нашем мире подтасовок и подстав. А как у нас некто - выпускник МГИМО с квалификацией журналиста-международника, профи по PR-технологиям, известный в начале своей карьеры как эффективный лоббист, продвигавший интересы игорного, табачного, пивного и рекламного бизнеса, написавший сомнительную докторскую на исторические "мотивы" и кучу книг с собственными версиями и толкованиями русской истории, по сути "целую библиотеку «исторической мифологии» - стал министром КУЛЬТУРЫ? Не огорчайтесь,Наташа, если это не отразится на дальнейшей работе и учёбе Ларисы. Пусть теперь всем членам жюри снятся плохие сны --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
Seagirl Екатеринбург Сообщений: 2639 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5067 | Наверх ##
4 сентября 2017 16:14 nmash написал: [q] Ох, а я-то... пожилая чукотская девочка??? [/q]  Да ладно Просто, я в кухне аналогичной варилась А то тоже была наивная пожилая чукотская девочка До сих пор в деда мороза и бабу ягу верю, а также лешиев и домовых --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | |
4 сентября 2017 16:20 Maksim Andreevich написал: [q] может и не нужно участвовать в таких сомнительных конкурсах с такой "компетентной" комиссией? [/q]
Так список "членов жюри" вывесили только минут 30 назад, ПОСЛЕ итогов конкурса... valcha написал: [q] Пусть теперь всем членам жюри снятся плохие сны  [/q]
Да они там все "зицы" - особенно по истории. nmash написал: [q] Область научных интересов: педагогика, психология, философия, PR и СМИ, журналистика, игрология [/q] А ссылки на понравившиеся мне работы советую посмотреть - не знаю, что скажет о них " главный тут критик"  , но мне они понравились (особенно про кухню). Там есть ссылка на работу, про которую не знала: Яценков Н. - Новейшая и полная поваренная книга въ двухъ частяхъ - 1791 Для генеалогов, вроде ни к чему, но - интереееееесная... --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
|