TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25311 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7646 | Наверх ##
11 декабря 2015 0:16 По кончании сложилось впечатление, что фильм финансирован Михалковым. Леонид Филатов пародия на басни Михалкова Таганка и Фитиль Басня (Сергей Михалков) Один Фитиль, гуляя спозаранку, Увидел у метро какую-то Таганку И говорит: «Сестра, Куда как ты остра, Занозиста не в меру! Слыхал, опять прихлопнули премьеру? Вот я... Могу воткнуть свечу, Кому хочу. Однако же молчу!.. А ты? — Фитиль Таганку поучает. — Худа, бледна, Всегда в загоне и всегда одна...» Таганка слушает и головой качает, Потом тихонько отвечает: «Фитиль, Фитиль, пошел ты на...»
Мораль сей басни такова: Таганка не всегда права. Нельзя, когда стоишь с лауреатом, Браниться матом. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
|