На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Прямой эфир: 27 нояб. 2015 г. Гость Pravda.ru — историк Александр Андреев, один из авторов книги «Создай свою родословную. Как самому без больших затрат времени и средств найти своих предков и написать историю собственного рода».
Блин! Ни о чём!!! Всё бесплатно, бла-бла-бла... Звоните, узнавайте про свободные места, приезжайте и ищите. Особенно нет проблем съездить в Мордовский архив с Сахалина ;-) прям, позвонил и поехал. Бредятина! О составлении родословной ничего не сказано, сплошная вода
Нашла парочку его книг -прочитаю. Про архивы - понятное дело, не все так просто. Работу над родословной почему-то упросил - приезжайте и там вас ждет. Но с каким азартом рассказывал!
Ещё минуты эфира не прошло, а уже прозвучали "духовные скрепы"... Блин, а ведь я почти верил, что троллинг этой фразы в контексте российского мышления - накручено в ходе интернет-войн. Ан нет, оказывается. И сразу как-то пропадает желание смотреть и слушать. Спустя 5 минут. Решил, что неправильно делать выводы всего лишь за минуту просмотра. Осилил 5 минут. Такая политическая ангажированность, неумеренный пафосный ура-патриотизм и излишнее словоблудие... Так говорят типичные писаки, которые штампуют книги на гребне популярности той или иной темы - минимум знаний, максимум броских слов. Просто противно. Кто он? Обращаюсь к мэтрам форума: его дела на родословном поприще хотя бы достойны?
--- Савончук, Пигаль, Бруцкие, Козубовские, Конончук, Гузовец (Волынская губ.), Шутылевы, Ворожцовы, Юферевы, Михеевы, Желонкины, Вавиловы, Фоминых, Онучины (Вятская губ.)
-
Чи не зрадив я Роду,
Чи ім’я не зганьбив?
Чи поглянути зможу
У світлі очі Богiв?
Ещё минуты эфира не прошло, а уже прозвучали "духовные скрепы"...
[/q]
Ага, куда без них! Историк, б@@н, все знает! И про янтарную и про татаро-монгол, и про крымских татар, и Подольск с Серпуховым, и про Воротынского, и про Строгановых с Ермаком и туда же приплел Суворова с Крымом.
Тьфу!
Суммарный тираж изданных книг, которые создал Александр Андреев, превысил 200 000 экземпляров. О, как! На поток поставлены скрепы. http://livemem.ru/andreev_aleksandr_radevich.html "А. Андреев проводит генеалогическое исследование в тесном сотрудничестве с архивами всех направлений, пишет и составляет родословные книги любой глубины и сложности. Отличается индивидуальным уникальным стилем в написании работ, которым не обладает никто другой. ..... Поэтому можно без капли сомнений заказать генеалогическое исследование в livemem.ru."
valcha, когда он упомянул турок в контексте, что мол, сейчас это особенно интересно, то у меня даже брови вверх полезли и я не выругался только потому, что был в шоке от его дальнейшего полёта мысли слова.
--- Савончук, Пигаль, Бруцкие, Козубовские, Конончук, Гузовец (Волынская губ.), Шутылевы, Ворожцовы, Юферевы, Михеевы, Желонкины, Вавиловы, Фоминых, Онучины (Вятская губ.)
-
Чи не зрадив я Роду,
Чи ім’я не зганьбив?
Чи поглянути зможу
У світлі очі Богiв?
Алогичный рассказ, начинающийся с обывательского пересказа "Турецкого гамбита", зацепившего с какого-то перепуга татаро-монгольское иго, перешедшее в стоимость бутылки водки и шампанского дальше не пошло...да простит меня историк Александр Андреев...