На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Прямой эфир: 27 нояб. 2015 г. Гость Pravda.ru — историк Александр Андреев, один из авторов книги «Создай свою родословную. Как самому без больших затрат времени и средств найти своих предков и написать историю собственного рода».
Александр Андреев - профессиональный историк с большим опытом
[/q]
Так ...ага? Да, Валерия, не принимайте все так близко к сердцу. Те, кто Вас знает поймет, что не Вы писали. А кто не знает..так и какая разница, сопсстно?! Подытожу свое присутствие в этой теме: Жаль потраченного времени для меня- раз. Жаль новичков, которые могут войти в иллюзии простоты поисков и из них так и не выйти....два
Ага, зацепило таки?! Дискуссия живенькая однако, и не удивляйтесь теперь, что после просмотра таких видюшек, появляются на форуме страждущие здесь и сейчас заполучить свою родословную и искренне не понимающие , почему им сразу ее не выдают, а отправляют за расспросами к родственникам
Относительно доказательств родства: без подтверждений родства архивы справок и выписок не выдают. Это проверено более чем в 30 регионах страны. Конечно, коррупция есть, но мы двигаемся в законном направлении, не знаю как Вы.
[/q]
live_imperia написал:
[q]
Если бы к нам и другим таким же энтузиастам, присоединилось больше людей в этом направлении, вместо написания гадких комментариев в интернетах - дело пошло бы, конечно быстрей. Но мы привыкли. Кто-то всегда на стороне добра, а кто-то - на стороне зла. Вы еще можете все изменить в своей жизни, удачи Вам.
[/q]
Класс, да?
--- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.