Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

«Премия Рунета 2014» - продолжаем голосование

http://narod.premiaruneta.ru

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 Вперед →
Модератор: Ella
Zabellisa
Cкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 10029

Форумчане!
Поддержим ВГД в «Народном голосовании» в рамках конкурса «Премия Рунета 2014».
Докажем нашу активность и сплоченность!
Голосовать за ВГД можно каждый день до 21 ноября в 1-й колонке в номинации «Интернет-проект».
Регистрируйтесь не только на свой телефон, привлекайте всех своих
родственников, друзей и ГОЛОСУЙТЕ!

http://narod.premiaruneta.ru
foster
agis

[q]
Хотелось бы услышать что делает С. Котельников для популиризации сайта. За 5 лет на форуме, кроме предоставлении площадки, ничего не слышал
[/q]

Генеалогический форум ВГД включает в себя: - 156466 пользователей

Выходит эти цифры блеф ?

А какова реальная цифра "живых" форумчан?
Иринна

Иринна

Воронеж
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 22372
Надо сменить заголовок темы.
Не понятно о чем речь.
Я случайно попала на сайт: "Премия рунета". Мне прислали приглашение проголосовать за другое интернет-сообщество.
---
Силецкий Иван Рафаилович, безземельный крестьянин? однодворец? Витебской губ. Невельского у. Зябкинской вол.
Священнослужители Федоровы, Путилины, Станковские, Понятовские, Поповы, Черницкие, Шакины, Шишловы Воронеж. губ.
Купцы Возничихины, Тугариновы, Курышкины, Большаковы, Шумиловы
Толченовы
agis

foster написал:
[q]
Выходит эти цифры блеф ?
[/q]

Это не мой почерк!
Липчанка

Липчанка

г. Липецк
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 11767
Многие заходят на форум и сразу смотрят свои закладки. Новости читают далеко не все.
Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 2890
А я не могу ввести номер телефона при регистрации-там фонд Хабенского и еще что-то и поле неактивно. Что делать?
---
Val
Нам трудно, а когда было легко?
Иринна

Иринна

Воронеж
На сайте с 2012 г.

Gontar написал:
[q]
фонд Хабенского
[/q]

На фонд Хабенского надо кодовую картинку вводить
---
Силецкий Иван Рафаилович, безземельный крестьянин? однодворец? Витебской губ. Невельского у. Зябкинской вол.
Священнослужители Федоровы, Путилины, Станковские, Понятовские, Поповы, Черницкие, Шакины, Шишловы Воронеж. губ.
Толченовы
agis
Мое обращение к Котелникву не иимеет смысла. Обратной связи нет. Хозяин должнн или отвественнеп?
Липчанка

Липчанка

г. Липецк
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 11767

Gontar написал:
[q]
А я не могу ввести номер телефона при регистрации-там фонд Хабенского и еще что-то и поле неактивно. Что делать?
[/q]

Собрать пазл на этой картинке. Слева 3 шт., которые нужно поместить в подходящие отверстия.
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8848

Липчанка написал:
[q]
Собрать пазл на этой картинке.
[/q]

вот-вот... я этот пазл уже сколько раз собирала, и телефон дала, а код так и не пришел, ни вчера, ни сегодня...
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
Иринна

Иринна

Воронеж
На сайте с 2012 г.

Любчинова написал:
[q]
вот-вот... я этот пазл уже сколько раз собирала, и телефон дала, а код так и не пришел, ни вчера, ни сегодня...
[/q]

Днем с рабочего компьютера делала-все получилось. Сейчас из дома -код в течение 3 секунд пришел.
---
Толченовы
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 Вперед →
Модератор: Ella
Генеалогический форум » Читать всем! » Новости » «Премия Рунета 2014» - продолжаем голосование [тема №62203]
Вверх ⇈