Мы сняли документальный фильм "Белгородские станицы"
РоманССтаничный голова  Белгородская область Сообщений: 4175 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30591 | Наверх ##
10 сентября 2014 22:25 Мы сняли документальный фильм "Белгородские станицы":http://youtu.be/m_yzfG15PZ8Хотелось бы услышать ваше мнение о нём и пожелания по темам для наших следующих фильмов! | | Лайк (1) |
| Андрей Парамонов | Наверх ##
11 сентября 2014 14:01 Посмотрел с удовольствием! Спасибо! | | |
Nathalie Москва Сообщений: 3946 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 21889 | Наверх ##
11 сентября 2014 14:33 РоманС Смотрела фильм с большим интерсом. Прекрасная подача исторического материала. Замечательно подобраны иллюстрации и отрывки из фильмов. Удачны игровые сцены, снятые авторами. Все это создает эффект присутствия, погружения в эпоху. Воспринимается как единый цельный рассказ, некий документальный фильм из XVII века. Очень хороший фильм! Мои поздравления и благодарность авторам | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25181 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21080 | Наверх ##
11 сентября 2014 20:26 Смотрела с удовольствием! Очень порадовали хорошие слова о Борисе Годунове. Уважала я этого царя! Пожелания только к озвучиванию, а так, первый фильм - хорош! Ждем следующих. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
Alec I-tzky Сообщений: 1519 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7441 | Наверх ##
11 сентября 2014 21:03 Фильм понравился. Есть и у меня личный интерес к этой теме. Спасибо! | | |
zea78Мой сайт: sevskgen.ru  Севский уезд Сообщений: 1165 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 1319 | Наверх ##
11 сентября 2014 22:43 И мне понравился. Только я заметил один ляп, но он мне тоже понравился ) | | |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9678 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 24062 | Наверх ##
12 сентября 2014 5:50 Nathalie написал: [q] Очень хороший фильм! Мои поздравления и благодарность авторам
[/q]
Присоединяюсь ко всему вышесказанному в адрес создателей фильма. Смотрела на одном дыхании! Понравилось ВСЕ! Большое спасибо! --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 12304 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 39613 | Наверх ##
12 сентября 2014 21:22 РоманС Какой замечательный фильм. Фоновая музыка не мешает, а располагает к просмотру, разыгранные сцены, панорамы, полотна художников.... все к месту. Тексты продуманы до мелочей, их четко слышишь и понимаешь то, о чем тебе рассказывают. Действительно, очень здорово! Роман, вашу авторскую группу можно поздравить с "детищем". Обязательно посигнальте, когда будет готово продолжение. Эх! Не мой регион поиска... --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
РоманССтаничный голова  Белгородская область Сообщений: 4175 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30591 | Наверх ##
12 сентября 2014 21:42 13 сентября 2014 10:55 Tasha56 написал: [q] РоманС Какой замечательный фильм. Фоновая музыка не мешает, а располагает к просмотру, разыгранные сцены, панорамы, полотна художников.... все к месту. Тексты продуманы до мелочей, их четко слышишь и понимаешь то, о чем тебе рассказывают. Действительно, очень здорово! Роман, вашу авторскую группу можно поздравить с "детищем". Обязательно посигнальте, когда будет готово продолжение. Эх! Не мой регион поиска...
[/q]
Спасибо за добрые слова, Наталья! Да, наша авторская группа - это что-то! Самое главное, что в это вкладываем душу! Например режиссёр, он учение ученика Эзенштейна, при этом по материнской линии он из станичников Шехавцовых, так что, это и наша личная история! Насчёт продолжения - будем снимать его по Великой Отечественной войне. В общем, планируем, если даст Бог, снять 10-15 фильмов по истории Белгородчины в ближайшие 2-3 года. Ну, а насчёт региона - на самом деле, это не так сложно, снимать фильмы! Нужна интересная тема, которой живёшь, нужен режиссёр, который сможет её воплотить, нужен оператор, который сможет снять всё суперски в тандеме с режиссёром, нужны актёры, которые тоже в теме, хороший монтажёр - как же без него! И фин. ресурсы, чтобы это осуществить! --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
12 сентября 2014 21:46 Друзья!
Спасибо за добрые отклики о фильме! Честно, сильно сначала переживал, что фильм не понравится или что-то будет не так.. --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
yurochka Мiнск, Беларусь Сообщений: 3106 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 9805 | Наверх ##
13 сентября 2014 0:23 Роман! смотрю фильм. Вы все - просто молодцы! прекрасная команда, замечательный материал и главное - любовь к родному краю, родной истории. Спасибо вам всем! Здорово, что Вы - среди форумчан! Будем на вас стараться равняться, хотя бы в качестве и комплексности охвата материала... | | |
|