Мы сняли документальный фильм "Белгородские станицы"
РоманССтаничный голова  Белгородская область Сообщений: 4236 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30258 | Наверх ##
10 сентября 2014 22:25 Мы сняли документальный фильм "Белгородские станицы":http://youtu.be/m_yzfG15PZ8Хотелось бы услышать ваше мнение о нём и пожелания по темам для наших следующих фильмов! | | Лайк (1) |
gegrby73 Дальний Восток Сообщений: 2273 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2685 | Наверх ##
11 сентября 2014 5:01 РоманС Вы молодцы! Спасибо, мне очень понравилось. РоманС написал: [q] Хотелось бы услышать ... пожелания по темам для наших следующих фильмов![/q]
Об осаде города Белгорода в 1633 года. | | |
Доняушел из жизни 26.02.2019 года. Светлая память!  алейск алтай Сообщений: 2908 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2366 | Наверх ##
11 сентября 2014 7:23 gegrby73 написал: [q] Об осаде города Белгорода в 1633 года.[/q]
Мне очень понравилось! Хотелось продолжения этой серии.Мои интересы -Старый Оскол и Корочанский уезд. --- Иванов -воспитанник Московского Воспитательного дома, учителя Ярославки,Тастубы,Месягутово,Миасса,Москвы .А также Жаворонковы, Кочушковы, Козьмины ,Масленниковы Златоустовского уезда
FTDNA 249066. R1a-YP310* YF06830
http://toporov.info/webtrees/inde | | |
Липчанка г. Липецк Сообщений: 974 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 10629 | Наверх ##
11 сентября 2014 8:27 РоманС Очень информативно, интересно и познавательно! И с душой! Спасибо большое! | | |
sadaza | Наверх ##
11 сентября 2014 10:04 РоманС написал: [q] Хотелось бы услышать ваше мнение о нём и пожелания по темам для наших следующих фильмов![/q]
Очень приятно услышать о родной фамилии в фильме,поскольку у меня есть предки Масловы ,выходцы тех мест. Хотелось бы теперь фильм про станичного голову Герасима Шляхова, и про образование д.Шляховой,его предками.. А если серьезно,то теперь я действительно узнал ,что такое не годен по худобе, я считал что это физпризнак. Фильм такого плана,хотелось бы про осадников,сидельцев или про попавших в полон. А вопрос такой -40 станиц,это всего 400 человек-я понимаю это были типа пограничников? А кроме них в городе ещё размещались казачьи и солдатские слободки.А сколько было их? Какова структура? Что значила городовая служба в Белгороде? Можно и об этом сделать фильм. Спасибо. | | |
NadejdaOrel г.Орел Сообщений: 7157 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27774 | Наверх ##
11 сентября 2014 10:12 11 сентября 2014 10:18 РоманС Фильм основан на очень богатом историческом материале, интересно оформлен, я бы определила его как научно-популярный. Именно в таком ключе мне бы хотелось сделать и свою родословную книгу, чтобы привлечь внуков к истории родных мест. Правда при этом в стороне остается само исследование и сопутствующие ему загадки и открытия. Ценную информацию хотелось бы получше обдумать, переварить. Где-то выложен текст фильма? И как насчет цитирования? --- Ищу Андреенковых с Монастырщины Смоленской области, Гореловых из Москвы, Орла, Нижников с Брестской области, Соколиных с брянскими корнями
ДНЕВНИК | | |
allaredwood Сообщений: 507 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 282
| Наверх ##
11 сентября 2014 11:08 РоманС Отличный фильм! Познавательно, хорошо снято, с душой, смотрится с интересом. Богатый материал, представленный в очень грамотном виде. Поздравляю Вас и весь творческий коллектив! --- С уважением, Алла.
Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно и с целью поиска родственников.
Зыбины, Херсонские, Бухвостовы, Лебедевы, Кубацкие. | | |
Андрей Парамонов | Наверх ##
11 сентября 2014 14:01 Посмотрел с удовольствием! Спасибо! | | |
Nathalie Москва Сообщений: 3942 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 20872 | Наверх ##
11 сентября 2014 14:33 РоманС Смотрела фильм с большим интерсом. Прекрасная подача исторического материала. Замечательно подобраны иллюстрации и отрывки из фильмов. Удачны игровые сцены, снятые авторами. Все это создает эффект присутствия, погружения в эпоху. Воспринимается как единый цельный рассказ, некий документальный фильм из XVII века. Очень хороший фильм! Мои поздравления и благодарность авторам | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24860 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20505 | Наверх ##
11 сентября 2014 20:26 Смотрела с удовольствием! Очень порадовали хорошие слова о Борисе Годунове. Уважала я этого царя! Пожелания только к озвучиванию, а так, первый фильм - хорош! Ждем следующих. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
Alec I-tzky Сообщений: 1516 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7419 | Наверх ##
11 сентября 2014 21:03 Фильм понравился. Есть и у меня личный интерес к этой теме. Спасибо! | | |
|