⮉

Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Переписи США

Стали доступны все переписи США с 1790 по 1940 год.

Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: 1  * 
Модератор: Ella
gavrilovs
Долгожитель форума

gavrilovs

g.Dmitrov,Moskovskayaoblast
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1643
Перепись США
Перепись населения в США проводилась каждые десять лет начиная с 1790 года. Последней, доступной для нас в настоящее время, переписью населения является перепись 1940 года, в связи с 72 летним обеспечением конфиденциальности.

MyHeritage имеет полный набор реестров переписи населения США с 1790 по 1940 год, что в общей сложности составляет 650 миллионов имен. Эти отчеты представляют собой наиболее важный источник документирования для семейной истории в США.
Любчинова
Долгожитель форума
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9144
Но свободного доступа к этим переписям нет?
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
Русислав
Долгожитель форума

Русислав

Омск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 659
В письме, которое они прислали мне, указано:

"Записи переписи населения предоставляются бесплатно для поиска и просмотра выписок. Просмотр полной записи и сканированных изображений переписи требует наличие инфо- подписки MyHeritage или оплаченных кредитов за просмотр. Инфо- подписка MyHeritage, по-прежнему, предлагается с вступительной 36% скидкой - всего за US $76,20 в год вместо US $119,40, так что она пользуется огромным спросом. Приобретите инфо- подписку прямо сейчас обеспечивает самые низкие цены. Одна инфо- подписка охватывает все записи со всего мира, которые имеются в наличии на MyHeritage, а также все Record Matches."
---
Савончук, Пигаль, Бруцкие, Козубовские, Конончук, Гузовец (Волынская губ.), Шутылевы, Ворожцовы, Юферевы, Михеевы, Желонкины, Вавиловы, Фоминых, Онучины (Вятская губ.)
-
Чи не зрадив я Роду,
Чи ім’я не зганьбив?
Чи поглянути зможу
У світлі очі Богiв?
Любчинова
Долгожитель форума

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Русислав, если у нас семейный сайт на MyHeritage категории Premium, то все равно надо еще покупать инфо-подписку, чтоб посмотреть перепись?
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
Русислав
Долгожитель форума

Русислав

Омск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 659
Любчинова, точно сказать не могу, мой "премиум" давно просрочен. Но полагаю, что да - это разное. Премиум аккаунт отдельно, а инфо-подписка отдельно. Однако, сейчас акция и если Вы покупаете подписку, то Вас апргрейдят до "премиум-плюса".
Но если у Вас действительно есть премиум, то легче проверить самой :) Попытка - не пытка.
---
Савончук, Пигаль, Бруцкие, Козубовские, Конончук, Гузовец (Волынская губ.), Шутылевы, Ворожцовы, Юферевы, Михеевы, Желонкины, Вавиловы, Фоминых, Онучины (Вятская губ.)
-
Чи не зрадив я Роду,
Чи ім’я не зганьбив?
Чи поглянути зможу
У світлі очі Богiв?
Любчинова
Долгожитель форума

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
В том-то и дело, что я не смогла прочитать переписи - или доступа нет, или что-то не так делала. А может только администратор сайта может читать....
---
mod970
Долгожитель форума

mod970

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 422

Русислав написал:
[q]
Но полагаю, что да - это разное. Премиум аккаунт отдельно, а инфо-подписка отдельно.
[/q]

Абсолютно точно - разное. Знаю из первоисточника - 3 недели тому назад была на встрече с основателем и ген. директором MyHeritage - Гилем Йефетом.
Я живу в Израиле, а MyHeritage основана израильтянами и продолжает работать в Израиле. Вот, и устроили встречу в Тель Авиве.

Он очень подробно объяснил, почему за доступ к переписями к некоторым другим источникам они будут брать деньги. Они сами за неё платят большие деньги (миллионы долларов в случае с переписями) и должны окупить затраты. Также они платят владельцам контента в поиске по газетам (Record Matches). В общем, он сказал, что то, что для них бесплатно , будет бесплатно и для пользователей, а те базы, за которые они платят, будут платными и для нас.

Плата за семейные сайты идет на содержание платформы и ей технологическое развитие. В том числе , языковое. Последняя версия дерева сделана на юникод, и в ней можно сочетать разные языки для одного лица, и теперь поддержание русского возможно и для тех, у кого операц. система не на русском. Это важно для тех, кто или живет за пределами РФ, или у его родни есть документы на разных языках.
---
Бутлицкий, Либерман, Помус(ш),Торговников, Цоглин. Димант. Вишницкий. Цейтлин. Болотников, Пассовой, Шнейдер. Синицын. Арзамасцев. Ермоленко. Страздын.
arkadybr
Новичок

Israel
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 10
Любчинова
Долгожитель форума

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
arkadybr, спасибо, нашла кого искала :cheesy:
---
dimarex
Долгожитель форума
Ведущий историк-генеалог, писатель-краевед

dimarex

Частный специалист

Север - Вологда, Антарктида станция ВГД
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3830

gavrilovs написал:
[q]
Перепись США
Перепись населения в США проводилась каждые десять лет начиная с 1790 года. Последней, доступной для нас в настоящее время, переписью населения является перепись 1940 года, в связи с 72 летним обеспечением конфиденциальности.

MyHeritage имеет полный набор реестров переписи населения США с 1790 по 1940 год, что в общей сложности составляет 650 миллионов имен. Эти отчеты представляют собой наиболее важный источник документирования для семейной истории в США.
[/q]

ничего удивительного собственно и не было. Шла генпрограма, в которой на 12 дисках это прилагалось ищи, правда если знаешь энглиш. :biggrin
Вот у нас бы это - с переписи 1710, а то и раньше, вот это был бы класс!!! :lol: :music:
---
Чтить! Помнить! Поминать!
Я нужен людям, поэтому и должен... к/с "Черная метка" (Майкл Вестен)
Генеалогические исследования: абсолютно все Вологодские фамилии. Дневник dimarex и почта: dimaximus72@yandex.ru
Лайк (1)
Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: 1  * 
Модератор: Ella
Генеалогический форум » Читать всем! » Новости » Переписи США [тема №50941]
Вверх ⇈