Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Премия Рунета 2012

Начинается конкурс Премия Рунета 2012.
Голосуем за ВГД со всеми своими родственниками и друзьями.Докажем нашу сплоченность! http://narod.premiaruneta.ru/

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 ... 21 22 23 24 25 26 Вперед →
Модератор: Ella
rodion
Администратор
Техническая поддержка сайта

rodion

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 2198
Дорогие форумчане!

Наш сайт участвует в Народном голосовании в номинации "Сообщество рунета".
Первый этап голосование состоится с 1 по 7 ноября (ТОП-30 участников).

Голосуем за ВГД со всеми своими родственниками и друзьями. Докажем нашу сплоченность!

Юлия Забелло
Сергей Котельников

http://narod.premiaruneta.ru/
Zabellisa
Cкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 10048

kirenevich написал:
[q]
Ругается..., просит зайти завтра...
[/q]

между последующими голосованиями должны быть сутки

все считается
kirenevich

kirenevich

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 261
+2
---
Ищу: Киреневич,КирИневич, КирАневич, Ильющенко(Белоруссия,Украина,Красноярский край), Матвеенков, Матвиенко, Матвеенко, Кучеров - (Могилевская,Смоленская область), Гончаренко, Холод(ова) - (Луганская, Донецкая область)
smil

smil

Россия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9681

Zabellisa написал:
[q]
опять съехали на 28 позицию
[/q]

поднялись на 22-ю.
---
всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO
smil

smil

Россия
На сайте с 2010 г.

rodion написал:
[q]
Дорогие форумчане!

Наш сайт участвует в Народном голосовании в номинации "Сообщество рунета".
Первый этап голосование состоится с 1 по 7 ноября (ТОП-30 участников).

Голосуем за ВГД со всеми своими родственниками и друзьями. Докажем нашу сплоченность!
[/q]

Юля, может быть стоит вынести эту просьбу , написанную более подробно в аншлаг ?
а то очень скромненько и не доходчиво 101.gif в шапке написано. Я например, и не увидела сразу . По привычке , как на рекламу среагировала на картинку - прокрутила не читая. Думаю и многие так не зацепились взглядом.
---
РоманС
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30640
Посмотрел я сайты тех, кто нас обгоняет.. Моё личное мнение, больше половины из них - "накручено".

Какими критериями руководствуюсь:

1. Нет на главной странице и странице форума объявления о голосовании за премию или такого объявления на сайте вовсе нет. Видимо, информация о голосовании заходящим на сайт передаётся телепатически.

2. Лайки - согласитесь, если у сайта всего 120 лаек по Одноклассникам и 76 - по фейсбуку, то вряд ли этот сайт популярен.

3. Рейтинги посещаемости. На части сайтов они весьма низкие по сравнению с ВГД.

4. Интересность сайта. Извините, не не верю я, что сайт, собирающий личные данные о дураках, зарегистрировавшихся на нём, под видом эффективного знакомства с соседями, популярнее ВГД. Или сайт поиска свободных людей вокруг. Как по мне, концепции для России - бредовые.

5. Высокая программная составляющая сайта - явно разработчики такого уровня девайса в состоянии написать скрипт для обхода защит на голосовании.
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
N_Volga

N_Volga

Волгоград
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 37416
А мне еще по результатам прошлогоднего голосования показалось, что задача этой акции - прорекламировать определенные сайты, а голосование - для как-бы учета общественного мнения.
---
Селезневы, Гулины (Вятская губ. Котельнич.у.), Карась (Черниг.губ. Кролевец.у. с.Алтыновка; Примор.кр. с.Монастырище), Москаленко (Черниг.губ. Козелец.у. с.Хрещатое; Примор.кр. с.Монастырище), Кузнецовы (Новг. губ.), Еремины (Ворон. губ.)
РоманС
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.

N_Volga написал:
[q]
А мне еще по результатам прошлогоднего голосования показалось, что задача этой акции - прорекламировать определенные сайты, а голосование - для как-бы учета общественного мнения.
[/q]

Да, у меня тоже возникало такое подозрение. А для "правдаподобности" разбавили список заказных действительно популярными сайтами. Ну, если так, то тогда надежда, что хоть попадём в список на "разбавку". dntknw.gif
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
smil

smil

Россия
На сайте с 2010 г.

РоманС написал:
[q]
Посмотрел я сайты тех, кто нас обгоняет.. Моё личное мнение, больше половины из них - "накручено".
[/q]

тоже глянула. сайт бебер или как онтам- на форуме всего два пользователя зарегистрировано shok.gif shok.gif
на сайте дада ...и так далее всего 103 пользователя dntknw.gif
но мы поднялись на 13 место tongue.gif

а на казачьем сайте всего 2233 зарегистрированных пользователя, но они уверенно на 2 месте. sad.gif
---
РоманС
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.

Коллеги, а как вам сайт Лаброклуб, который сейчас одновременно и на втором, и на последнем месте? dntknw.gif dntknw.gif dntknw.gif
---
VOYT

VOYT

г. Волжский
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 1564
[q]
Коллеги, а как вам сайт Лаброклуб, который сейчас одновременно и на втором, и на последнем месте?
[/q]

Применяются "Грязные технологии" - если голосование, выборы.
---
Александр
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 ... 21 22 23 24 25 26 Вперед →
Модератор: Ella
Генеалогический форум » Читать всем! » Новости » Премия Рунета 2012 [тема №45417]
Вверх ⇈