⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Премия Рунета 2012 Начинается конкурс Премия Рунета 2012.
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 ... 21 22 23 24 25 26 Вперед → Модератор: Ella |
| rodion Администратор Техническая поддержка сайта Москва Сообщений: 875 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2198 | Дорогие форумчане! Начинается конкурс Премия Рунета 2012. Наш сайт участвует в Народном голосовании в номинации "Сообщество рунета". Первый этап голосование состоится с 1 по 7 ноября (ТОП-30 участников). Голосуем за ВГД со всеми своими родственниками и друзьями. Докажем нашу сплоченность! Юлия Забелло Сергей Котельников http://narod.premiaruneta.ru/ |
| Zabellisa Cкончалась 28 декабря 2025. Светлая память. Москва Сообщений: 11498 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10047 | agis написал: Поднялись на девятую! опять съехали на 28 позицию Tusia написал: А как вы определяете место? Я что-то не разобралась просто посмотрите во 2-ой колонке какие мы по счету |
| Tusia Москва Сообщений: 1556 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2828 | А я думала - это просто список, без места. А так да - мы в самом низу |
| kirenevich Москва Сообщений: 601 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 261 | Ругается..., просит зайти завтра... |
| Zabellisa Cкончалась 28 декабря 2025. Светлая память. Москва Сообщений: 11498 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10047 | kirenevich написал: Ругается..., просит зайти завтра... между последующими голосованиями должны быть сутки все считается |
| kirenevich Москва Сообщений: 601 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 261 | +2 |
| smil Россия Сообщений: 14231 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9681 | Zabellisa написал: опять съехали на 28 позицию поднялись на 22-ю. |
| smil Россия Сообщений: 14231 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9681 | rodion написал: Дорогие форумчане! Юля, может быть стоит вынести эту просьбу , написанную более подробно в аншлаг ? а то очень скромненько и не доходчиво |
| РоманС Станичный голова Белгородская область Сообщений: 4169 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30640 | Посмотрел я сайты тех, кто нас обгоняет.. Моё личное мнение, больше половины из них - "накручено". Какими критериями руководствуюсь: 1. Нет на главной странице и странице форума объявления о голосовании за премию или такого объявления на сайте вовсе нет. Видимо, информация о голосовании заходящим на сайт передаётся телепатически. 2. Лайки - согласитесь, если у сайта всего 120 лаек по Одноклассникам и 76 - по фейсбуку, то вряд ли этот сайт популярен. 3. Рейтинги посещаемости. На части сайтов они весьма низкие по сравнению с ВГД. 4. Интересность сайта. Извините, не не верю я, что сайт, собирающий личные данные о дураках, зарегистрировавшихся на нём, под видом эффективного знакомства с соседями, популярнее ВГД. Или сайт поиска свободных людей вокруг. Как по мне, концепции для России - бредовые. 5. Высокая программная составляющая сайта - явно разработчики такого уровня девайса в состоянии написать скрипт для обхода защит на голосовании. |
| N_Volga Волгоград Сообщений: 2452 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 37416 | А мне еще по результатам прошлогоднего голосования показалось, что задача этой акции - прорекламировать определенные сайты, а голосование - для как-бы учета общественного мнения. |
| РоманС Станичный голова Белгородская область Сообщений: 4169 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30640 | N_Volga написал: А мне еще по результатам прошлогоднего голосования показалось, что задача этой акции - прорекламировать определенные сайты, а голосование - для как-бы учета общественного мнения. Да, у меня тоже возникало такое подозрение. А для "правдаподобности" разбавили список заказных действительно популярными сайтами. Ну, если так, то тогда надежда, что хоть попадём в список на "разбавку". |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 ... 21 22 23 24 25 26 Вперед → Модератор: Ella |
| Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |