⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
ФТДНа объявило скидки до 15 июля ФТДНа объявило скидки до 15 июля
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 Вперед → Модератор: Ella |
| РоманС Станичный голова Белгородская область Сообщений: 4175 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30599 | ФТДНа объявило скидки до 15 июля http://www.familytreedna.com/products.aspx Из самого интересного: 12 маркеров - was $169.00 now $ 59.00 37 маркеров - was $169.00 now $129.00 67 маркеров - was $268.00 now $199.00 На 67 маркеров выходит скидка в 69 долларов США. И, впервые на моей памяти скидка на апгрейт с 67-ми на 111-ть, было 129 долларов, стало 109. Экономия аж 20 долларов! Напоминаю, скидки действительны до 15-го июля сего 2012-го года. |
| РоманС Станичный голова Белгородская область Сообщений: 4175 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30599 | clermon написал: Здравствуйте! Поздновато заметил эту тему, но могу доложить, что у меня гаплогруппа R1a1a1b1a2d. Здравствуйте! Очень интересно! Присоединяйтесь к нашим проектам: "Южное Порубежье Российского государства" http://www.familytreedna.com/p...South_Line и "Украина ДНК Проект" http://www.familytreedna.com/group-join.aspx?Group=Ukraine Какой ваш номер кита и на Игрек-серче? Хотел бы посмотреть Ваших совпаденцев, так как для "слобожан" гаплогруппа ИМХО не частая. И напишите в Личку фамилию предка, я возьму её на заметку при своей работе с документами 17-18 вв. по той территории. С уважением, РоманС |
| clermon Новичок киев Сообщений: 11 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 9 | clermon Роман, здравствуйте! Мой кит № 147016, У-серч - J9MU8. Но с совпаденцами можно не париться. На 12 маркерах у меня человек пять с одним матчем: пара поляков, немец и, кажется, два русских, а уже на 25 и более - ноль целых и ноль десятых. Немного странно,что " для "слобожан" гаплогруппа ИМХО не частая", в "Родстве" у меня хватает родни - кАзаков с гаплогруппой R1a1a. Просто слобожан, видно, мало тестировалось, а моя продвинутось в маркировке гаплогруппы - результат снипования (Z92+). Я участвую в проектах "Российская империя" и в польском деле. С удовольствием запишусь и в "Южное Порубежье Российского государства" и в"Украина ДНК Проект", в последнем что-то маловато участников. По поводу планируемой с Вашей стороны помощи, то с большой благодарностью приму. Предка мне скрывать нечего - Роман Ігнатів син Шевченко (1737-1784), "ревізська казка військових обивателів сл. Цареборісівка від 10 травня 1795р." Игната я не нашел. С уважением, Вадим Шевченко. |
| Елена Александровна Сообщений: 1653 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1154 | Добрый день! Вчера пришло на эл. почты что все маркеры отца готовы... Только сегодня разбиралась со знающим человеком, что где искать. У отца гаплогруппа R1a1a. Похоже самая многочисленная в Европе. Поэтому много совпаденцев особенно на 12 маркерах! Но есть и на 25 и на 37-ми. Очень все разбросаны по миру. (А я думаю, в кого это меня все так тянет куда-то ехать Но родство пока далекое. Всё равно. Здорово! Пока только положительные эмоции, когда улягутся, буду разбираться дальше. А пока с интересом изучаю пути продвижения предков из Африки в Азию и позже Европу! Совсем по другому на эту карту смотришь, когда понимаешь, что это касается и меня. То что группа самая многичисленная в Европе, меня почему-то совсем не смущает. Наоборот, теперь понимаю гордость ехавшего со мною в поезде 3 года назад китайца, написавшего, что их 10 млн.х10 млн. |
| Елена Александровна Сообщений: 1653 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1154 | воропот написал: Lesla написал: Я отца заказа в первый день, быстро отправила АВИО заказным. |
| РоманС Станичный голова Белгородская область Сообщений: 4175 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30599 | clermon clermon написал: Роман, здравствуйте! Вадим, здравствуйте! Прежде всего, спасибо за участие в наших проектах! Насчёт редкости я имел ввиду, что "венедская" подгруппа реже встречается среди "порубежников" и "слобожан", чем например, моя - "сарматская". Насчёт документов - Вы Ревизию 1748 и Перепись Хрущова 1732 года по слободе Цареборисов смотрели? С уважением, РоманС |
| РоманС Станичный голова Белгородская область Сообщений: 4175 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30599 | Елена Александровна написал: Добрый день! Вчера пришло на эл. почты что все маркеры отца готовы... Только сегодня разбиралась со знающим человеком, что где искать. Елена Александровна, здравствуйте! "Засветитесь" вот здесь с Вашим результатом: Новичок R1а1a на Молгене Там квалифицированные спецы внесут его в базу Семаргла и прокомментируют на предмет отнесения его к какой-либо ветви. Ну и дадут советы, что дальше - снип какой сделать или пока не надо. С уважением, РоманС |
| clermon Новичок киев Сообщений: 11 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 9 | Роман, здравствуйте! Спасибо за совет, Перепись Хрущова я смотрел, конечно. Моих однофамильцев в Цареборисове нет. Нашел подходящую кандидатуру по возрасту, Кондрата только(может я плохо прочитал имя...), но близко, всего в 6 верстах от Цареборисова в Рубцовой слободе. О Ревизии 1748г. ничего не знаю. С этого места, пожалуйста, поподробнее. Мне представлялось, что поскольку 2-я (1742г.) и 3-я (1762г.) ревизии на Слобожанщине не проводились, то до 4-ой (1795г.) никакого иного учета населения в этой местности не проводилось. С уважением, Clermon. |
| kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7116 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4339 | РоманС Роман, ссылки на Молген лучше давать в виде гиперссылок (кнопочка с земным шаром и цепью над окошком сообщения), иначе они некликабельны (откликается только кусок ссылки). |
| РоманС Станичный голова Белгородская область Сообщений: 4175 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30599 | kbg_dnepr kbg_dnepr написал:
Кацярына, спасибо за подсказку! Исправился.. |
| Елена Александровна Сообщений: 1653 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1154 | РоманС написал: Елена Александровна, здравствуйте! Спасибо за ссылку. Моего Короткевича уже анализируют.Правда не я его туда поместила, а попросила - проблема была с регистрацией - слабо работал инет. Уже пишут Польша - что совпадает с легендой дедушки Интересно, что будет со вторым дедушкой? Уж точно в проект по Южной России его присоединю. |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 Вперед → Модератор: Ella |
| Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |