Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ФТДНа объявило скидки до 15 июля

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 Вперед →
Модератор: Ella
РоманС
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30599

http://www.familytreedna.com/products.aspx

Из самого интересного:

12 маркеров - was $169.00 now $ 59.00

37 маркеров - was $169.00 now $129.00

67 маркеров - was $268.00 now $199.00

На 67 маркеров выходит скидка в 69 долларов США.

И, впервые на моей памяти скидка на апгрейт с 67-ми на 111-ть, было 129 долларов, стало 109. Экономия аж 20 долларов!

Напоминаю, скидки действительны до 15-го июля сего 2012-го года.
РоманС
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.

clermon написал:
[q]
Здравствуйте! Поздновато заметил эту тему, но могу доложить, что у меня гаплогруппа R1a1a1b1a2d.
На "Родстве" это "североевразийская", в стандарте "Молгена" - "венедская". Предок - козак Изюмского полка. Да, мито -"Н".
[/q]

Здравствуйте!

Очень интересно!

Присоединяйтесь к нашим проектам:

"Южное Порубежье Российского государства"

http://www.familytreedna.com/p...South_Line

и

"Украина ДНК Проект"

http://www.familytreedna.com/group-join.aspx?Group=Ukraine

Какой ваш номер кита и на Игрек-серче? Хотел бы посмотреть Ваших совпаденцев, так как для "слобожан" гаплогруппа ИМХО не частая. И напишите в Личку фамилию предка, я возьму её на заметку при своей работе с документами 17-18 вв. по той территории.

С уважением,

РоманС
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
clermon
Новичок

киев
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 9
clermon

Роман, здравствуйте!
Мой кит № 147016, У-серч - J9MU8. Но с совпаденцами можно не париться. На 12 маркерах у меня человек пять с одним матчем: пара поляков, немец и, кажется, два русских, а уже на 25 и более - ноль целых и ноль десятых.
Немного странно,что " для "слобожан" гаплогруппа ИМХО не частая", в "Родстве" у меня хватает родни - кАзаков с гаплогруппой R1a1a. Просто слобожан, видно, мало тестировалось, а моя продвинутось в маркировке гаплогруппы - результат снипования (Z92+).
Я участвую в проектах "Российская империя" и в польском деле. С удовольствием запишусь и в "Южное Порубежье Российского государства" и в"Украина ДНК Проект", в последнем что-то маловато участников.
По поводу планируемой с Вашей стороны помощи, то с большой благодарностью приму.
Предка мне скрывать нечего - Роман Ігнатів син Шевченко (1737-1784), "ревізська казка військових обивателів сл. Цареборісівка від 10 травня 1795р." Игната я не нашел.
С уважением, Вадим Шевченко.

Елена Александровна

Елена Александровна

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1154
Добрый день! Вчера пришло на эл. почты что все маркеры отца готовы... Только сегодня разбиралась со знающим человеком, что где искать.
У отца гаплогруппа R1a1a. Похоже самая многочисленная в Европе. Поэтому много совпаденцев особенно на 12 маркерах! Но есть и на 25 и на 37-ми. Очень все разбросаны по миру. (А я думаю, в кого это меня все так тянет куда-то ехать101.gif )
Но родство пока далекое. Всё равно. Здорово!
Пока только положительные эмоции, когда улягутся, буду разбираться дальше.
А пока с интересом изучаю пути продвижения предков из Африки в Азию и позже Европу! Совсем по другому на эту карту смотришь, когда понимаешь, что это касается и меня.
То что группа самая многичисленная в Европе, меня почему-то совсем не смущает. Наоборот, теперь понимаю гордость ехавшего со мною в поезде 3 года назад китайца, написавшего, что их 10 млн.х10 млн.
101.gif
---
U5a1d2a.ф-ии: Короткевич, Михаленко,Миненко, Кошлачев, Холодок, Белянский (Кубань,Украина); Правиков (Москва и Рязань - Спасский мещанин); Дробышевский (Шепотовичи, Чечерск); Картун, Анцук, Енжиевский, Ендржиевский,Сукач,Мелешкевич,Ломако,Бойкачев,Курчицкий,Щура,Галякевич.
Елена Александровна

Елена Александровна

На сайте с 2008 г.

воропот написал:
[q]
Lesla написал:
[q]

Вы АВИА отправляли?
[/q]

Нет, обычное отправлеиие
[/q]

Я отца заказа в первый день, быстро отправила АВИО заказным.
---
U5a1d2a.ф-ии: Короткевич, Михаленко,Миненко, Кошлачев, Холодок, Белянский (Кубань,Украина); Правиков (Москва и Рязань - Спасский мещанин); Дробышевский (Шепотовичи, Чечерск); Картун, Анцук, Енжиевский, Ендржиевский,Сукач,Мелешкевич,Ломако,Бойкачев,Курчицкий,Щура,Галякевич.
РоманС
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
clermon

clermon написал:
[q]
Роман, здравствуйте!
Мой кит № 147016, У-серч - J9MU8. Но с совпаденцами можно не париться. На 12 маркерах у меня человек пять с одним матчем: пара поляков, немец и, кажется, два русских, а уже на 25 и более - ноль целых и ноль десятых.
Немного странно,что " для "слобожан" гаплогруппа ИМХО не частая", в "Родстве" у меня хватает родни - кАзаков с гаплогруппой R1a1a. Просто слобожан, видно, мало тестировалось, а моя продвинутось в маркировке гаплогруппы - результат снипования (Z92+).
Я участвую в проектах "Российская империя" и в польском деле. С удовольствием запишусь и в "Южное Порубежье Российского государства" и в"Украина ДНК Проект", в последнем что-то маловато участников.
По поводу планируемой с Вашей стороны помощи, то с большой благодарностью приму.
Предка мне скрывать нечего - Роман Ігнатів син Шевченко (1737-1784), "ревізська казка військових обивателів сл. Цареборісівка від 10 травня 1795р." Игната я не нашел.
С уважением, Вадим Шевченко.
[/q]

Вадим, здравствуйте!

Прежде всего, спасибо за участие в наших проектах!
Насчёт редкости я имел ввиду, что "венедская" подгруппа реже встречается среди "порубежников" и "слобожан", чем например, моя - "сарматская".
Насчёт документов - Вы Ревизию 1748 и Перепись Хрущова 1732 года по слободе Цареборисов смотрели?

С уважением,

РоманС
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
РоманС
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.

Елена Александровна написал:
[q]
Добрый день! Вчера пришло на эл. почты что все маркеры отца готовы... Только сегодня разбиралась со знающим человеком, что где искать.
У отца гаплогруппа R1a1a. Похоже самая многочисленная в Европе. Поэтому много совпаденцев особенно на 12 маркерах! Но есть и на 25 и на 37-ми. Очень все разбросаны по миру. (А я думаю, в кого это меня все так тянет куда-то ехать101.gif )
Но родство пока далекое. Всё равно. Здорово!
Пока только положительные эмоции, когда улягутся, буду разбираться дальше.
А пока с интересом изучаю пути продвижения предков из Африки в Азию и позже Европу! Совсем по другому на эту карту смотришь, когда понимаешь, что это касается и меня.
То что группа самая многичисленная в Европе, меня почему-то совсем не смущает. Наоборот, теперь понимаю гордость ехавшего со мною в поезде 3 года назад китайца, написавшего, что их 10 млн.х10 млн.
101.gif
[/q]

Елена Александровна, здравствуйте!

"Засветитесь" вот здесь с Вашим результатом:

Новичок R1а1a на Молгене

Там квалифицированные спецы внесут его в базу Семаргла и прокомментируют на предмет отнесения его к какой-либо ветви. Ну и дадут советы, что дальше - снип какой сделать или пока не надо.

С уважением,

РоманС
---
clermon
Новичок

киев
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 9
Роман, здравствуйте!
Спасибо за совет, Перепись Хрущова я смотрел, конечно. Моих однофамильцев в Цареборисове нет. Нашел подходящую кандидатуру по возрасту, Кондрата только(может я плохо прочитал имя...), но близко, всего в 6 верстах от Цареборисова в Рубцовой слободе.
О Ревизии 1748г. ничего не знаю. С этого места, пожалуйста, поподробнее. Мне представлялось, что поскольку 2-я (1742г.) и 3-я (1762г.) ревизии на Слобожанщине не проводились, то до 4-ой (1795г.) никакого иного учета населения в этой местности не проводилось. dntknw.gif

С уважением, Clermon.
kbg_dnepr

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4339
РоманС

Роман, ссылки на Молген лучше давать в виде гиперссылок (кнопочка с земным шаром и цепью над окошком сообщения), иначе они некликабельны (откликается только кусок ссылки).
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
РоманС
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
kbg_dnepr
kbg_dnepr написал:
[q]

РоманС

Роман, ссылки на Молген лучше давать в виде гиперссылок (кнопочка с земным шаром и цепью над окошком сообщения), иначе они некликабельны (откликается только кусок ссылки).
[/q]

Кацярына, спасибо за подсказку! Исправился..
---
Елена Александровна

Елена Александровна

На сайте с 2008 г.

РоманС написал:
[q]
Елена Александровна, здравствуйте!

"Засветитесь" вот здесь с Вашим результатом:

Новичок R1а1a на Молгене

Там квалифицированные спецы внесут его в базу Семаргла и прокомментируют на предмет отнесения его к какой-либо ветви. Ну и дадут советы, что дальше - снип какой сделать или пока не надо.
[/q]

Спасибо за ссылку. Моего Короткевича уже анализируют.Правда не я его туда поместила, а попросила - проблема была с регистрацией - слабо работал инет. Уже пишут Польша - что совпадает с легендой дедушки101.gif
Интересно, что будет со вторым дедушкой? Уж точно в проект по Южной России его присоединю.
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 Вперед →
Модератор: Ella
Генеалогический форум » Читать всем! » Новости » ФТДНа объявило скидки до 15 июля [тема №43417]
Вверх ⇈