Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ФТДНа объявило скидки до 15 июля

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 Вперед →
Модератор: Ella
РоманС
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30602

http://www.familytreedna.com/products.aspx

Из самого интересного:

12 маркеров - was $169.00 now $ 59.00

37 маркеров - was $169.00 now $129.00

67 маркеров - was $268.00 now $199.00

На 67 маркеров выходит скидка в 69 долларов США.

И, впервые на моей памяти скидка на апгрейт с 67-ми на 111-ть, было 129 долларов, стало 109. Экономия аж 20 долларов!

Напоминаю, скидки действительны до 15-го июля сего 2012-го года.
Доня
ушел из жизни 26.02.2019 года. Светлая память!

Доня

алейск алтай
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2372

Lesla написал:
[q]
Вы АВИА отправляли?
[/q]
Нет, обычное отправлеиие
---
Иванов -воспитанник Московского Воспитательного дома, учителя Ярославки,Тастубы,Месягутово,Миасса,Москвы .А также Жаворонковы, Кочушковы, Козьмины ,Масленниковы Златоустовского уезда
FTDNA 249066. R1a-YP310* YF06830
http://toporov.info/webtrees/inde
Lesla
R1a-VK05

Lesla

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 2272

воропот написал:
[q]

Lesla написал:
[q]
Вы АВИА отправляли?
[/q]
Нет, обычное отправлеиие
[/q]

Это еще дольше идет.
Дойдет, не должно пропасть!
---
Мой канал в Телеграмме, где рассказываю о применении методов ДНК-тестирования в генеалогии.
Ищу жителей и потомков жителей дд. Ручьевая Дедовического и Дубки Бежаницкого районов Псковской обл.
kashub

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 104

воропот написал:
[q]
Нет, обычное отправлеиие
[/q]

Может идти больше двух месяцев.
Совет всем, кто еще собирается отправлять - малый заказной пакет -АВИА, не поддавайтесь на уговоры тетенек с почты, что мол это практически тоже самое. . Стоит совсем немного дороже чем обычный, но идет в разы быстрее.
---
СЦС Весьегонского (Пнево, Хабоцкое, Деледино, Чамерово), Бежецкого ( Хонеево, Любодицы), Тверского (Отроковичи), Новоторожского ( Таложня, Ильинское что под Вышковом), Старицкого(Холмец)
Однодворцы Курского уезда(Воробьевка, Семеновка)
clermon
Новичок

киев
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 9
Здравствуйте! Поздновато заметил эту тему, но могу доложить, что у меня гаплогруппа R1a1a1b1a2a.
На "Родстве" это "североевразийская", в стандарте "Молгена" - "венедская". Предок - козак Изюмского полка. Да, мито -"Н".
РоманС
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.

clermon написал:
[q]
Здравствуйте! Поздновато заметил эту тему, но могу доложить, что у меня гаплогруппа R1a1a1b1a2d.
На "Родстве" это "североевразийская", в стандарте "Молгена" - "венедская". Предок - козак Изюмского полка. Да, мито -"Н".
[/q]

Здравствуйте!

Очень интересно!

Присоединяйтесь к нашим проектам:

"Южное Порубежье Российского государства"

http://www.familytreedna.com/p...South_Line

и

"Украина ДНК Проект"

http://www.familytreedna.com/group-join.aspx?Group=Ukraine

Какой ваш номер кита и на Игрек-серче? Хотел бы посмотреть Ваших совпаденцев, так как для "слобожан" гаплогруппа ИМХО не частая. И напишите в Личку фамилию предка, я возьму её на заметку при своей работе с документами 17-18 вв. по той территории.

С уважением,

РоманС
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
clermon
Новичок

киев
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 9
clermon

Роман, здравствуйте!
Мой кит № 147016, У-серч - J9MU8. Но с совпаденцами можно не париться. На 12 маркерах у меня человек пять с одним матчем: пара поляков, немец и, кажется, два русских, а уже на 25 и более - ноль целых и ноль десятых.
Немного странно,что " для "слобожан" гаплогруппа ИМХО не частая", в "Родстве" у меня хватает родни - кАзаков с гаплогруппой R1a1a. Просто слобожан, видно, мало тестировалось, а моя продвинутось в маркировке гаплогруппы - результат снипования (Z92+).
Я участвую в проектах "Российская империя" и в польском деле. С удовольствием запишусь и в "Южное Порубежье Российского государства" и в"Украина ДНК Проект", в последнем что-то маловато участников.
По поводу планируемой с Вашей стороны помощи, то с большой благодарностью приму.
Предка мне скрывать нечего - Роман Ігнатів син Шевченко (1737-1784), "ревізська казка військових обивателів сл. Цареборісівка від 10 травня 1795р." Игната я не нашел.
С уважением, Вадим Шевченко.

Елена Александровна

Елена Александровна

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1154
Добрый день! Вчера пришло на эл. почты что все маркеры отца готовы... Только сегодня разбиралась со знающим человеком, что где искать.
У отца гаплогруппа R1a1a. Похоже самая многочисленная в Европе. Поэтому много совпаденцев особенно на 12 маркерах! Но есть и на 25 и на 37-ми. Очень все разбросаны по миру. (А я думаю, в кого это меня все так тянет куда-то ехать101.gif )
Но родство пока далекое. Всё равно. Здорово!
Пока только положительные эмоции, когда улягутся, буду разбираться дальше.
А пока с интересом изучаю пути продвижения предков из Африки в Азию и позже Европу! Совсем по другому на эту карту смотришь, когда понимаешь, что это касается и меня.
То что группа самая многичисленная в Европе, меня почему-то совсем не смущает. Наоборот, теперь понимаю гордость ехавшего со мною в поезде 3 года назад китайца, написавшего, что их 10 млн.х10 млн.
101.gif
---
U5a1d2a.ф-ии: Короткевич, Михаленко,Миненко, Кошлачев, Холодок, Белянский (Кубань,Украина); Правиков (Москва и Рязань - Спасский мещанин); Дробышевский (Шепотовичи, Чечерск); Картун, Анцук, Енжиевский, Ендржиевский,Сукач,Мелешкевич,Ломако,Бойкачев,Курчицкий,Щура,Галякевич.
Елена Александровна

Елена Александровна

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1154

воропот написал:
[q]
Lesla написал:
[q]

Вы АВИА отправляли?
[/q]

Нет, обычное отправлеиие
[/q]

Я отца заказа в первый день, быстро отправила АВИО заказным.
---
U5a1d2a.ф-ии: Короткевич, Михаленко,Миненко, Кошлачев, Холодок, Белянский (Кубань,Украина); Правиков (Москва и Рязань - Спасский мещанин); Дробышевский (Шепотовичи, Чечерск); Картун, Анцук, Енжиевский, Ендржиевский,Сукач,Мелешкевич,Ломако,Бойкачев,Курчицкий,Щура,Галякевич.
РоманС
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
clermon

clermon написал:
[q]
Роман, здравствуйте!
Мой кит № 147016, У-серч - J9MU8. Но с совпаденцами можно не париться. На 12 маркерах у меня человек пять с одним матчем: пара поляков, немец и, кажется, два русских, а уже на 25 и более - ноль целых и ноль десятых.
Немного странно,что " для "слобожан" гаплогруппа ИМХО не частая", в "Родстве" у меня хватает родни - кАзаков с гаплогруппой R1a1a. Просто слобожан, видно, мало тестировалось, а моя продвинутось в маркировке гаплогруппы - результат снипования (Z92+).
Я участвую в проектах "Российская империя" и в польском деле. С удовольствием запишусь и в "Южное Порубежье Российского государства" и в"Украина ДНК Проект", в последнем что-то маловато участников.
По поводу планируемой с Вашей стороны помощи, то с большой благодарностью приму.
Предка мне скрывать нечего - Роман Ігнатів син Шевченко (1737-1784), "ревізська казка військових обивателів сл. Цареборісівка від 10 травня 1795р." Игната я не нашел.
С уважением, Вадим Шевченко.
[/q]

Вадим, здравствуйте!

Прежде всего, спасибо за участие в наших проектах!
Насчёт редкости я имел ввиду, что "венедская" подгруппа реже встречается среди "порубежников" и "слобожан", чем например, моя - "сарматская".
Насчёт документов - Вы Ревизию 1748 и Перепись Хрущова 1732 года по слободе Цареборисов смотрели?

С уважением,

РоманС
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
РоманС
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.

Елена Александровна написал:
[q]
Добрый день! Вчера пришло на эл. почты что все маркеры отца готовы... Только сегодня разбиралась со знающим человеком, что где искать.
У отца гаплогруппа R1a1a. Похоже самая многочисленная в Европе. Поэтому много совпаденцев особенно на 12 маркерах! Но есть и на 25 и на 37-ми. Очень все разбросаны по миру. (А я думаю, в кого это меня все так тянет куда-то ехать101.gif )
Но родство пока далекое. Всё равно. Здорово!
Пока только положительные эмоции, когда улягутся, буду разбираться дальше.
А пока с интересом изучаю пути продвижения предков из Африки в Азию и позже Европу! Совсем по другому на эту карту смотришь, когда понимаешь, что это касается и меня.
То что группа самая многичисленная в Европе, меня почему-то совсем не смущает. Наоборот, теперь понимаю гордость ехавшего со мною в поезде 3 года назад китайца, написавшего, что их 10 млн.х10 млн.
101.gif
[/q]

Елена Александровна, здравствуйте!

"Засветитесь" вот здесь с Вашим результатом:

Новичок R1а1a на Молгене

Там квалифицированные спецы внесут его в базу Семаргла и прокомментируют на предмет отнесения его к какой-либо ветви. Ну и дадут советы, что дальше - снип какой сделать или пока не надо.

С уважением,

РоманС
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 Вперед →
Модератор: Ella
Генеалогический форум » Читать всем! » Новости » ФТДНа объявило скидки до 15 июля [тема №43417]
Вверх ⇈