⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
ФТДНа объявило скидки до 15 июля ФТДНа объявило скидки до 15 июля
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед → Модератор: Ella |
| РоманС Станичный голова Белгородская область Сообщений: 4175 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30602 | ФТДНа объявило скидки до 15 июля http://www.familytreedna.com/products.aspx Из самого интересного: 12 маркеров - was $169.00 now $ 59.00 37 маркеров - was $169.00 now $129.00 67 маркеров - was $268.00 now $199.00 На 67 маркеров выходит скидка в 69 долларов США. И, впервые на моей памяти скидка на апгрейт с 67-ми на 111-ть, было 129 долларов, стало 109. Экономия аж 20 долларов! Напоминаю, скидки действительны до 15-го июля сего 2012-го года. |
| TAM Москва Сообщений: 505 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 431 | РоманС А если заказывать два отдельных теста (например, по Y и по mt, но именно по отдельности, а не в "блоке"), соответственно получится 2 по 2 контейнера? Надо ли в этом случае что-то специально писать при заказе, или там сами разберутся при получении двух образцов от одного лица? |
| Lesla R1a-VK05 Санкт-Петербург Сообщений: 2524 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2272 | воропот написал:
Где-то месяц идет пакет из США, потом месяц обратно. Месяца два-три до первых результатов. Примерно на все - около шести месяцев. Надо набраться терпения Успеха Вам! А пока можно читать все подряд про Y-днк на Молгене. |
| Доня ушел из жизни 26.02.2019 года. Светлая память! алейск алтай Сообщений: 2905 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2372 | Lesla написал: Где-то месяц идет пакет из США, потом месяц обратно. Месяца два-три до первых результатов. Примерно на все - около шести месяцев.Lesla-я уже там зарегистрировался и потихоньку пытаюсь в теме Татиа по Однодворцам что-нибудь понять .А знания мои ограничиваются только опытами монаха Менделя с горохом и мухой дрозофилой из книги академика Дубинина. |
| РоманС Станичный голова Белгородская область Сообщений: 4175 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30602 | воропот воропот написал: Lesla написал: Думаю, и в нашем проекте "Южное Порубежье Российского государства" Вы найдёте для себя много интересного: http://forum.molgen.org/index.php?topic=3027.1650 http://www.familytreedna.com/p...South_Line |
| РоманС Станичный голова Белгородская область Сообщений: 4175 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30602 | TAM TAM написал: РоманС Здравствуйте! Предполагаю что, да. Там каждому такому тестовому набору(киту) будет присвоен свой номер. Так что, они ведут учёт не по ФИО, а по номерам китов. В крайнем случае, если сомнения сильны, можно почитать ответы на вопросы или написать им вопрос. С уважением, РоманС |
| Доня ушел из жизни 26.02.2019 года. Светлая память! алейск алтай Сообщений: 2905 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2372 | Вчера ,12 июля наш коллега из другой страны оплатила мне Y-DNA67 вместе с почтовым отправлением.Сразу получил ответ из FTDNA .Зашёл на их сайт и загрузил фото и свой гедком,больше не разобрал что ещё нужно. Жду кит. |
| nmash Москва Сообщений: 6479 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3530 | РоманС написал: ФТДНа объявило скидки до 15 июля Пожалуйста, подскажите! 1. Давно сделала тест на 23эндми. 2. Позже протестировала кузину по маме. Нашлось более 200 совпаденцев (около 150 общих с кузиной, из них порядка 70 открылись). 3. В прошлом году по акции за $50 конвертировала свои данные 23эндми на ФТДНА (кузину не конвертировала). Результат - около 20 совпаденцев всего. Хотя по Леону и гедмачу есть много близких совпаденцев именно на ФТДНА. (более того - конвертированные данные приемной дочки-подкидыша, у которой на 23эндми 17 совпаденцев, на ФТДНА не показали никого, даже тех отца и сына, с коими у девочки на 23эндми 0.22% shared, 1 segment и которые точно протестированы на ФТДНА) Вопросы: ---Я так понимаю, что на ФТДНА нельзя, как на 23эндми приглашать участников для зашаривания? Более того, кроме найденных самой ФТДНА совпаденцев никого из других участников я видеть не могу? Правильно? --- В такой ситуации стоит ли тратить деньги для тестирования на ФТДНА кого-то из кузенов по другим линиям? Если да, то какой тест лучше - мтДнк или фэмилисерч? Спасибо! |
| kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7116 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4339 | nmash написал: какой тест лучше - мтДнк или фэмилисерч?Наталья, мой опыт на 23эндМи говорит мне, что для генеалогии в интервале 100-300 лет могут быть интересны только аутосомы, т.е. ФФ (ФэмилиФайндер). На 23эндМи база значительно больше - просто они сейчас на 10 долл. дороже, поэтому если планировать несколько тестов, в т.ч. У, то, конечно, лучше ориентироваться на ФТДНА. Но, может, теперь на 23эндМи тоже будут ощутимые скидочные акции? |
| nmash Москва Сообщений: 6479 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3530 | kbg_dnepr написал: в интервале 100-300 лет могут быть интересны только аутосомы, т.е. ФФ (ФэмилиФайндер). Но ведь в 23эндми меня тоже по аутосомным тестировали?? kbg_dnepr написал: На 23эндМи база значительно больше - просто они сейчас на 10 долл. дороже, Не-а. Учитывая, что 23эндми в Россию не высылает, плюс обратно бандеролью высылать - порядка еще $35. Вопрос: Если я протестирую кого-то из кузенов на ФТДНА по ФФ - есть ли шанс выделить направление поиска (еще одну ветку, например - по маме-маминой маме -ее отцу)? Или все-таки лучше "остаться верной" 23эндми? |
| РоманС Станичный голова Белгородская область Сообщений: 4175 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30602 | воропот воропот написал: Вчера ,12 июля наш коллега из другой страны оплатила мне Y-DNA67 вместе с почтовым отправлением.Сразу получил ответ из FTDNA .Зашёл на их сайт и загрузил фото и свой гедком,больше не разобрал что ещё нужно. Здравствуйте! В принципе, пока можно на этом остановиться. Или, можно ещё повходить в проекты, но это можно и сделать после получения результатов тестирования. Думаю, имеет смысл пока почитать-поизучать словарик терминов или учебник по биологии, чтобы при получении результатов теста и его интерпретировании специалистами, Вас не ставили в тупик термины типа - гомозиготность, делиция, снипы, СТР-ры, гаплогруппы и гаплотипы. С уважением, РоманС |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед → Модератор: Ella |
| Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |