Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ФТДНа объявило скидки до 15 июля

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 6 7 8 Вперед →
Модератор: Ella
РоманС
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30631

http://www.familytreedna.com/products.aspx

Из самого интересного:

12 маркеров - was $169.00 now $ 59.00

37 маркеров - was $169.00 now $129.00

67 маркеров - was $268.00 now $199.00

На 67 маркеров выходит скидка в 69 долларов США.

И, впервые на моей памяти скидка на апгрейт с 67-ми на 111-ть, было 129 долларов, стало 109. Экономия аж 20 долларов!

Напоминаю, скидки действительны до 15-го июля сего 2012-го года.
РоманС
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
kbg_dnepr

kbg_dnepr написал:
[q]
[/q]

Катерина, здравствуйте!

Насколько я знаю, ФТДНа априори без специальных просьб и писем хранят генетические образцы 25 лет. Другой вопрос, если планируется много разных манипуляций, типа снипования, апгрейтов и т.п., то нужно в письме-заказе указать, как об этом писал на Молгене Мич Глич, три контейнера для проб, а не стандартных два.

С уважением,

РоманС
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
Доня
ушел из жизни 26.02.2019 года. Светлая память!

Доня

алейск алтай
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2374

РоманС написал:
[q]

воропотЗдравствуйте! Самый простой вариант в Вашем случае, договориться с кем-то, у кого есть банковская карта в долларах, например с тем же Генезисом, и ему сбросить или отдать рубли, а он за Вас рассчитается в долларах. Я так оплачивал 4 своих теста. С уважением,РоманС
[/q]
Спасибо всем за помощь , уже мне помогают ,как получу результат сообщу.А долго будет продолжаться весь процесс от оплаты до получения результата.?
---
Иванов -воспитанник Московского Воспитательного дома, учителя Ярославки,Тастубы,Месягутово,Миасса,Москвы .А также Жаворонковы, Кочушковы, Козьмины ,Масленниковы Златоустовского уезда
FTDNA 249066. R1a-YP310* YF06830
http://toporov.info/webtrees/inde
TAM

TAM

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 431
РоманС

А если заказывать два отдельных теста (например, по Y и по mt, но именно по отдельности, а не в "блоке"), соответственно получится 2 по 2 контейнера? Надо ли в этом случае что-то специально писать при заказе, или там сами разберутся при получении двух образцов от одного лица?
Lesla
R1a-VK05

Lesla

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 2278

воропот написал:
[q]

Спасибо всем за помощь , уже мне помогают ,как получу результат сообщу.А долго будет продолжаться весь процесс от оплаты до получения результата.?
[/q]

Где-то месяц идет пакет из США, потом месяц обратно. Месяца два-три до первых результатов. Примерно на все - около шести месяцев.
Надо набраться терпения 101.gif
Успеха Вам!
А пока можно читать все подряд про Y-днк на Молгене.
---
Мой канал в Телеграмме, где рассказываю о применении методов ДНК-тестирования в генеалогии.
Ищу жителей и потомков жителей дд. Ручьевая Дедовического и Дубки Бежаницкого районов Псковской обл.
Доня

Доня

алейск алтай
На сайте с 2011 г.

Lesla написал:
[q]
Где-то месяц идет пакет из США, потом месяц обратно. Месяца два-три до первых результатов. Примерно на все - около шести месяцев.
Надо набраться терпения
Успеха Вам!
А пока можно читать все подряд про Y-днк на Молгене
[/q]
Lesla-я уже там зарегистрировался и потихоньку пытаюсь в теме Татиа по Однодворцам что-нибудь понять .А знания мои ограничиваются только опытами монаха Менделя с горохом и мухой дрозофилой из книги академика Дубинина.
---
Иванов -воспитанник Московского Воспитательного дома, учителя Ярославки,Тастубы,Месягутово,Миасса,Москвы .А также Жаворонковы, Кочушковы, Козьмины ,Масленниковы Златоустовского уезда
РоманС
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
воропот

воропот написал:
[q]
Lesla написал:

[q]

Надо набраться терпения
Успеха Вам!
А пока можно читать все подряд про Y-днк на Молгене
[/q]

Lesla-я уже там зарегистрировался и потихоньку пытаюсь в теме Татиа по Однодворцам что-нибудь понять .А знания мои ограничиваются только опытами монаха Менделя с горохом и мухой дрозофилой из книги академика Дубинина.
[/q]

Думаю, и в нашем проекте "Южное Порубежье Российского государства" Вы найдёте для себя много интересного:

http://forum.molgen.org/index.php?topic=3027.1650

http://www.familytreedna.com/p...South_Line
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
РоманС
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
TAM

TAM написал:
[q]
РоманС

А если заказывать два отдельных теста (например, по Y и по mt, но именно по отдельности, а не в "блоке"), соответственно получится 2 по 2 контейнера? Надо ли в этом случае что-то специально писать при заказе, или там сами разберутся при получении двух образцов от одного лица?
[/q]

Здравствуйте!

Предполагаю что, да. Там каждому такому тестовому набору(киту) будет присвоен свой номер. Так что, они ведут учёт не по ФИО, а по номерам китов. В крайнем случае, если сомнения сильны, можно почитать ответы на вопросы или написать им вопрос.

С уважением,

РоманС
---
Доня

Доня

алейск алтай
На сайте с 2011 г.
Вчера ,12 июля наш коллега из другой страны оплатила мне Y-DNA67 вместе с почтовым отправлением.Сразу получил ответ из FTDNA .Зашёл на их сайт и загрузил фото и свой гедком,больше не разобрал что ещё нужно.
Жду кит.
---
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3537

РоманС написал:
[q]
[/q]

Пожалуйста, подскажите!

1. Давно сделала тест на 23эндми.
2. Позже протестировала кузину по маме.
Нашлось более 200 совпаденцев (около 150 общих с кузиной, из них порядка 70 открылись).

3. В прошлом году по акции за $50 конвертировала свои данные 23эндми на ФТДНА (кузину не конвертировала).
Результат - около 20 совпаденцев всего. Хотя по Леону и гедмачу есть много близких совпаденцев именно на ФТДНА. (более того - конвертированные данные приемной дочки-подкидыша, у которой на 23эндми 17 совпаденцев, на ФТДНА не показали никого, даже тех отца и сына, с коими у девочки на 23эндми 0.22% shared, 1 segment и которые точно протестированы на ФТДНА)

Вопросы:

---Я так понимаю, что на ФТДНА нельзя, как на 23эндми приглашать участников для зашаривания? Более того, кроме найденных самой ФТДНА совпаденцев никого из других участников я видеть не могу?
Правильно?

--- В такой ситуации стоит ли тратить деньги для тестирования на ФТДНА кого-то из кузенов по другим линиям? smile_030.gif

Если да, то какой тест лучше - мтДнк или фэмилисерч?

Спасибо!

---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
kbg_dnepr

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4340

nmash написал:
[q]
какой тест лучше - мтДнк или фэмилисерч?
[/q]
Наталья, мой опыт на 23эндМи говорит мне, что для генеалогии в интервале 100-300 лет могут быть интересны только аутосомы, т.е. ФФ (ФэмилиФайндер). На 23эндМи база значительно больше - просто они сейчас на 10 долл. дороже, поэтому если планировать несколько тестов, в т.ч. У, то, конечно, лучше ориентироваться на ФТДНА. Но, может, теперь на 23эндМи тоже будут ощутимые скидочные акции?
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 6 7 8 Вперед →
Модератор: Ella
Генеалогический форум » Читать всем! » Новости » ФТДНа объявило скидки до 15 июля [тема №43417]
Вверх ⇈