Григорий Маразли. Честь паче почести
Вышла в свет книга участника Форума и известного генеалога Сергея Решетова (г.Одесса) - "Григорий Маразли. Честь паче почести".
georgevweb surfasaur  new york Сообщений: 426 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 107 | Наверх ##
27 марта 2012 16:51 27 марта 2012 19:49 Вышла в свет книга участника Форума и известного генеалога Сергея Решетова (г.Одесса) - Сергей Решетов, Лариса Ижик, "Григорий Маразли. Честь паче почести", посвященная выдающемуся мэру Одессы, государственному и общественному деятелелю, предпринимателю, меценату и благотворителю. Краткая биография Г.Г. Маразли - см. ru.wikipedia.org В результате многолетнего труда были найдены и систематизированы уникальные материалы как о самом Григории Маразли, так и о генеалогии его рода, которые сейчас входят в научный оборот. Презентация книги состоялась по случаю празднования Дня Независимости Греции. Видео о презентации книги см. http://www.youtube.com/watch?v...e=youtu.be
 | | |
irinalilp москва Сообщений: 1113 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 1010 | Наверх ##
28 марта 2012 16:57 Sergei
Дорогой Сергей! Поздравляю Вас! Книга прекрасно издана! Будем надеяться, что выйдет и второе издание и все желающие смогут ее приобрести. Дальнейших Вам успехов! И.Г. --- Все мои и моих предков данные размещены здесь добровольно и специально для поиска родственников Кириковы, Милиоти, Сыромятниковы, Решетовы, Гриневы, Алисовы, Пузановы (Москва,Нерехта,Ярославль,Кострома,СПб,Воронежск.,Курская) | | |
| Sergei Одесса Сообщений: 1016 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1649
| Наверх ##
28 марта 2012 17:18 28 марта 2012 17:18 Дорогая Ирина Германовна! Благодарю Вас за многолетнюю помощь и моральную поддержку! Я уверен, что все, кто оказал помощь в работе над книгой, в ближайшее время смогут ознакомиться с ней, пусть и не бумажном варианте, к сожелению. | | |
| SK Рига Сообщений: 1615 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 101
| Наверх ##
29 марта 2012 17:33 Sergeiой  спасибо! если мы хоть чем-то принеси пользу,то это замечательно. Всех вам благ! --- Бог в помощь. | | |
| Наверх ##
29 марта 2012 17:39 SK
Благодарю, уважаемая Каринэ! И Вам также всех благ! | | |
| Yuri286 Санкт-Петербург Сообщений: 143 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 190
| Наверх ##
29 марта 2012 20:45 Сергей! Поздравляю Вас с выходом книги! Поражаюсь Вашей трудоспособности и восхищаюсь Вашей отзывчивостью! Уверен, что к этим словам присоединятся очень многие участники форума, которым Вы, как и мне, помогали ценными советами и сведениями.
Желаю Вам дальнейших успехов! Ю.П. | | |
georgevweb surfasaur  new york Сообщений: 426 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 107 | Наверх ##
29 марта 2012 22:32Thank you! Я тоже хочу присоединиться с словам благодарности Сергею Решетову и хочу заметить, что как профессионал он имеет дар находить уникальные вещи. Достаточно вспомнить, например, ранее неизвестную фотографию выдающегося польского композитора, дирижера и педагога, основателя и первого ректора Одесской консерватории Витольда Малишевского (1873 - 1939), найденную им в Одесском архиве. Будем надеяться, что серия работ С.Решетова о Г.Г.Маразли и окружении будет успешно продолжена, а его исследования увенчаются новыми достижениями.
georgev | | |
| Наверх ##
30 марта 2012 12:38 30 марта 2012 12:38 Уважаемые Юрий и Георгий!
Благодарю Вас за теплые слова!
Успехов Вам! | | |
| ljalja | Наверх ##
30 марта 2012 14:39 Sergei
Лариса и Сергей, не могла пробежать мимо такой замечательной новости – Рождения книги. Это всегда событие в жизни автора. И не только авторов, судя по живому отклику, к которому я тоже присоединяю свои самые восторженные поздравления и пожелания дальнейших успехов в деле освежения памяти, а то и возрождения её у современников и у последующих поколений, желающих знать , кто Есть мы и откуда, чтобы, наконец, определиться в направлении своего пути. Спасибо. P.S. Надеюсь, когда-то в неё как-то проникнуть. | | |
IrinaGУчастник  Украина, Донецкая обл. Сообщений: 60 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 17 | Наверх ##
30 марта 2012 17:37 Yuri286 написал: [q] Сергей! Поздравляю Вас с выходом книги! Поражаюсь Вашей трудоспособности и восхищаюсь Вашей отзывчивостью![/q]
присоединяемся! --- Ищу Дмитренко (Одесса), Зинченко (Одесса, Костромка, Архангельск-Конвейер) | | |
| Наверх ##
30 марта 2012 17:39 ljalja, IrinaG
Сердечно Вас благодарю! | | |
|