Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Большой краеведческий форум

Приглашаю всех заинтересованных лиц к активному участию в новом интернет-проекте

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 Вперед →
Модератор: Ella
otetz007

otetz007

С-Пб
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 59
Приглашаю всех заинтересованных лиц к активному участию в новом интернет-проекте "БОЛЬШОЙ КРАЕВЕДЧЕСКИЙ ФОРУМ", где у каждого пользователя будет возможность создать, наполнять и развивать форум по любому, интересующему его населённому пункту, в какой части Света он бы не находился и каких бы размеров не был. Данный ресурс находится в режиме вёрстки, форумы создаются по запросу зарегистрированных пользователей.

Добро пожаловать!
OVerner

OVerner

Зеленоград
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4720
Strilbycki написал:
[q]
Может в скором будущем и у тех кото родился в "Україні" так-же будут писать не Украина, а Украйина
[/q]

Strilbycki, я специально посмотрел в Гугле фото украинских паспортов, вроде все как Вы требуете - место рождения: "Україна"...
Ой, Вы же хотите "Украйина"
dntknw.gif
Strilbycki
коzакы & шляхта Стрѣльбыцькі, Остапці

Strilbycki

Kyiv, Ruthenia // Київ, Україна
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3342
OVerner
Так я об паспортах "громадян Украйины" и не писал, речь зашла о паспортах граждан РФ рожденных именно в "Беларуси" и на\в "Украйини" a_003.gif
---

Strilbycki

Strilbycki

На сайте с 2008 г.
OVerner Я ничего не хочу, просто спрашивал. a_003.gif
Поддерживаю предложение Temych
Temych написал:
[q]
Идея отличная,....
А по названиям предлагаю сделать как на "Шляхетском форуме" сделали с фамилиями. Например "Рабцэвіч / Rabcevič / Rabcewicz / Рабцевич, Рябцевич"
[/q]

Но кто это сможет воплотить на таком большом-молодом форуме????
---

ivanich

Беларусь,
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1550

Strilbycki написал:
[q]
Поддерживаю предложение Temych
[/q]

Temych написал:
[q]
Идея отличная, в конечном итоге должны собраться единомышленники по определённому населённому пункту.
[/q]

Присоединяюсь...
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21031
А давайте всю карту мира исправим!
В названиях городов, деревень и сел, желательно автохтонными литерами yahoo.gif (от др.-греч. αὐτός — сам и χθών — земля — местный, коренной).
Париж, Барсчелона, Рим Рома, Турин Торино, Марсель, Марсей, Бухарест Букарешти и т.д.
Лучше называть их так, как они назывались в Средневековье.
Брест - Берестье
Можно также поколдовать над именами-фамилиями
Пишем их, как слышим и никаких гвоздей!
Всех Людовиков - вон из истории! Останутся Луи: Луй XI........Луй XYI
Всех Францисков - тоже туда же, Франсуа и никаких поблажек.

Добавим в русский алфавит I с двумя точками, что там еще есть у украинцев и белоруссов в алфавите, чего у нас уже нет.

Даешь новую русскую орфографию
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
otetz007

otetz007

С-Пб
На сайте с 2007 г.

maslov написал:
[q]
А Вы собираетесь как-то проверять выложенную пользователями информацию, корректировать ее, как , например, в Википедии?...
А то ведь наложат такого!
[/q]

А может не дожидаться прихода альтернативной истории на форум, а направить мысли пользователей сразу в правильном русле?
Я к тому, что форум открыт в первую очередь для людей знающих, дабы "задать тон" для общения на заданную тему бОльшего количества пользователей.
---
Я на ka-z-ak.ru
otetz007

otetz007

С-Пб
На сайте с 2007 г.
Если кто-то пожелает прийти на форум модератором какого-либо из разделов - пишите, буду рад единомышленникам.
---
Я на ka-z-ak.ru
Strilbycki

Strilbycki

На сайте с 2008 г.

valcha написал:
[q]
А давайте всю карту мира исправим!
[/q]

Это опасное занятие.
Некоторые уже попытались исправить
004cagd0
Плохо кончили. to_keep_order.gif

На фото карта исправленная лично товарищами: Молотовым & Риббентропом

Прикрепленный файл: молотов рибентроп.jpg
---

dyado-mykola

dyado-mykola

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 1224
otetz007
А что у Вас с датами ? До сих пор 1999 год. a_003.gif
otetz007

otetz007

С-Пб
На сайте с 2007 г.
Где конкретно?
---
Я на ka-z-ak.ru
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 Вперед →
Модератор: Ella
Генеалогический форум » Читать всем! » Новости » Большой краеведческий форум [тема №39276]
Вверх ⇈