Большой краеведческий форум
Приглашаю всех заинтересованных лиц к активному участию в новом интернет-проекте
otetz007 С-Пб Сообщений: 189 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 59 | Наверх ##
28 ноября 2011 15:40 Приглашаю всех заинтересованных лиц к активному участию в новом интернет-проекте " БОЛЬШОЙ КРАЕВЕДЧЕСКИЙ ФОРУМ", где у каждого пользователя будет возможность создать, наполнять и развивать форум по любому, интересующему его населённому пункту, в какой части Света он бы не находился и каких бы размеров не был. Данный ресурс находится в режиме вёрстки, форумы создаются по запросу зарегистрированных пользователей. Добро пожаловать! | | |
| ivanich Беларусь, Сообщений: 1583 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1549
| Наверх ##
29 ноября 2011 12:04 Вот именно по тому что, многие так считают: [q] По российски такой страны вобще не существует, по нормам "русского языка" принято - Белоруссия, а не Белорусь[/q]
на СВРТ активность, в таком же разделе форума, весьма низкая, да и желания участвовать в новом проекте сразу пропала. А государство такое есть: "Республика Беларусь" !!! | | |
| agis | Наверх ##
29 ноября 2011 12:33 29 ноября 2011 12:37 Strilbycki написал: [q] ivanich написал:
[q] А Беларусь вообще не присутствует на Вашем форуме?![/q]
По российски такой страны вобще не существует, по нормам "русского языка" принято - Белоруссия, а не Белорусь. [/q]
Для сведения, в Паспорте гражданина Российской Федерации, в разделе Место рождения, пишется именно Беларусь! Естесственно, для тех кто там родился. | | |
Strilbyckiкоzакы & шляхта Стрѣльбыцькі, Остапці  Kyiv, Ruthenia // Київ, Україна Сообщений: 3232 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3342 | Наверх ##
29 ноября 2011 12:38 29 ноября 2011 12:49 agis написал: [q] Для сведения, в Паспорте гражданина Российской Федерации, в разделе Место рождения, пишется именно Беларусь[/q]
Я только ЗА  именно такое (про белАруСкое название) - Беларусь и Менск, а не Минск. Может в скором будущем и у тех кото родился в "Україні" так-же будут писать не Украина, а Украйина ---
| | |
OVerner Зеленоград Сообщений: 1468 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4720 | Наверх ##
29 ноября 2011 12:57 29 ноября 2011 13:00 Strilbycki написал: [q] Может в скором будущем и у тех кото родился в "Україні" так-же будут писать не Украина, а Украйина[/q] Strilbycki, я специально посмотрел в Гугле фото украинских паспортов, вроде все как Вы требуете - место рождения: "Україна"... Ой, Вы же хотите "Украйина" | | |
Strilbyckiкоzакы & шляхта Стрѣльбыцькі, Остапці  Kyiv, Ruthenia // Київ, Україна Сообщений: 3232 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3342 | Наверх ##
29 ноября 2011 13:03 29 ноября 2011 14:27 OVernerТак я об паспортах "громадян Украйины" и не писал, речь зашла о паспортах граждан РФ рожденных именно в "Беларуси" и на\в "Украйини" ---
| | |
29 ноября 2011 13:09 29 ноября 2011 13:22 OVerner Я ничего не хочу, просто спрашивал. Поддерживаю предложение TemychTemych написал: [q] Идея отличная,.... А по названиям предлагаю сделать как на "Шляхетском форуме" сделали с фамилиями. Например "Рабцэвіч / Rabcevič / Rabcewicz / Рабцевич, Рябцевич" [/q]
Но кто это сможет воплотить на таком большом-молодом форуме???? ---
| | |
| ivanich Беларусь, Сообщений: 1583 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1549
| Наверх ##
29 ноября 2011 13:19 29 ноября 2011 13:19 Strilbycki написал: [q] Поддерживаю предложение Temych[/q]
Temych написал: [q] Идея отличная, в конечном итоге должны собраться единомышленники по определённому населённому пункту.[/q]
Присоединяюсь... | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25156 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21031 | Наверх ##
29 ноября 2011 13:34 А давайте всю карту мира исправим! В названиях городов, деревень и сел, желательно автохтонными литерами  (от др.-греч. αὐτός — сам и χθών — земля — местный, коренной). Пари ж, Бар счелона, Рим Рома, Турин Торино, Марсель, Марсей, Бухарест Букарешти и т.д. Лучше называть их так, как они назывались в Средневековье. Брест - Берестье Можно также поколдовать над именами-фамилиями Пишем их, как слышим и никаких гвоздей! Всех Людовиков - вон из истории! Останутся Луи: Луй XI........Луй XYI Всех Францисков - тоже туда же, Франсуа и никаких поблажек. Добавим в русский алфавит I с двумя точками, что там еще есть у украинцев и белоруссов в алфавите, чего у нас уже нет. Даешь новую русскую орфографию --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
29 ноября 2011 13:36 maslov написал: [q] А Вы собираетесь как-то проверять выложенную пользователями информацию, корректировать ее, как , например, в Википедии?... А то ведь наложат такого! [/q]
А может не дожидаться прихода альтернативной истории на форум, а направить мысли пользователей сразу в правильном русле? Я к тому, что форум открыт в первую очередь для людей знающих, дабы "задать тон" для общения на заданную тему бОльшего количества пользователей. --- Я на ka-z-ak.ru | | |
29 ноября 2011 13:42 Если кто-то пожелает прийти на форум модератором какого-либо из разделов - пишите, буду рад единомышленникам. --- Я на ka-z-ak.ru | | |
|