Сайт Владимира Заусайлова хотят закрыть!
Jekaterina Прекрасное далёко... Сообщений: 417 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 716 | Наверх ##
20 ноября 2011 22:46 Перепост: https://forum.vgd.ru/post/13/3139/p1037301.htm#pp1037301 На сайте http://elets-history.ru./ появилось объявление: "08.11.2011 г. Друзья. Это администратор данного сайта. Я готов рассмотреть предложения по развитию этого ресурса, так как после смерти Владимира Александровича сайт потехоньку тоже умирает. Он также занимает место на моем сервере и место не маленькое. Нужно что-то делать. Либо кто-то из вас возмется за его поддержку, либо я могу его продать. Жду ваших предложений. "
"15.11.2011 г. В связи с тем, что для обновления сайта не поступает ни какого материала он в скором времени будет закрыт. Сайт будет работать до 2012 года, с 3 января 2012 года он будет закрыт. Все данные, находящиеся на этом сайте, будут удалены с сервера, если ни кто не возьмется за его обновление. По всем вопросам пишите в личку: sowa8030@mail.ru Администратор сайта. " | | |
krayola Великий Новгород, Россия Сообщений: 493 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 381 | Наверх ##
24 ноября 2011 15:57 уважаемые участники форума, что-нибудь стало известно о дальнейшей судьбе сайта? --- ГАНО 📚❤️📝
---
Трясовская Ракомская Троицкая волость, Старая Мельница, Толстиково, Шеляиха, Смолино, Дидлово, Самокража, Здринога, Веретье, Глади, Кривец, Язвы (Новгородская область)
Нечипоровы, Слащевы, Базыкины, Ивановы (Елец, Казинка) | | |
| agis | Наверх ##
24 ноября 2011 16:28 24 ноября 2011 16:28 krayola написал: [q] что-нибудь стало известно о дальнейшей судьбе сайта? [/q]
Пока не известно. Дискуссия на форуме СВРТ forum.svrt.ru/index.php?showtopic=2330&pid=100286&mode=threaded&start=400#entry100286 | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25552 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7822 | Наверх ##
24 ноября 2011 16:28 К сожалению письма к сыну возвращаются. Как будто адреса такого нет. А админ сервера написав на сайте, больше не появляется. Есть комментарий некой Татьяны, что обновления были, но почему-то на сайт не попадали. Написала сама письмо админу, чтобы прояснить ситуацию --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
Мурзилка Сообщений: 3293 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1151 | Наверх ##
24 ноября 2011 17:16 Сайт сейчас закрыт на техническое обслуживание. Пожалуйста зайдите позже.
Только что прочитала | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25552 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7822 | Наверх ##
24 ноября 2011 17:30 Выяснила, что админ сайт продает. Но не понятно, почему админ, а не сын? Доменное имя, как мне объяснили принадлежит наследникам. Значит в первую очередь сыну. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
| Siegehardus | Наверх ##
24 ноября 2011 18:57 24 ноября 2011 20:18 TatianaLGNN[q] Выяснила, что админ сайт продает. Но не понятно, почему админ, а не сын? Доменное имя, как мне объяснили принадлежит наследникам. Значит в первую очередь сыну. [/q]
Много разговоров и суеты и никаких конкретных действий. Сайт зарегистрирован не на Заусайлова. Домен оплачен до 21 января 2012 года . Если оплата не будет продлена - домен попадает в базу свободных и 21 февраля 2012 года адью... Регистратор домена - Российский НИИ Развития Общественных сетей (РосНИИРОС) Отправил письмо админу домена по вопросу оплаты продления прав домена. Если будет ответ - я сообщу. | | |
| Константин Пчелинцев | Наверх ##
24 ноября 2011 19:58 Зачем спасать чужой сайт, если он не нужен ни детям, ни родственникам? Подумали бы лучше о своих детях и внуках, которые, кстати, не у каждого есть. Считаю, что женщина, родившая за всю жизнь одну-единственную дочь, и при этом связывающая появление внука с материальным благосостоянием, но заботящаяся о чужих наследствах (хотя бы и в виде сайта) несколько морально нечистоплотна. И как только при таком раскладе быть ещё и генеалогом? | | |
24 ноября 2011 20:16 24 ноября 2011 20:20 Константин Пчелинцев[q] Зачем спасать чужой сайт, если он не нужен ни детям, ни родственникам?[/q]
Ваша прямота снова наделает "шума из ничего ". Мое сообщение к спасению сайта можно не относить. Я сообщил конкретную информацию тем,кто совершенно не сведущ в этих вопросах . Как можно браться за сопровождение сайта,не понимая "нюансов". Но это дело тех,кому это нужно. У меня своих задач хватает. Но полное содержание и структуру сайта я скопировал. Может пригодится. Всем удачи в достижении своих целей. | | |
| Константин Пчелинцев | Наверх ##
24 ноября 2011 20:22 Siegehardus, мой пост не к Вам. А к кому, тот поймёт. | | |
24 ноября 2011 20:40 Константин Пчелинцев[q] [q] Siegehardus[/q] , мой пост не к Вам. А к кому, тот поймёт[/q]
Я понял ,что не ко мне . Мое сообщение для информации кому это нужно. Вмешался для уточнения ,без дальнейшего участия в этой теме. В мои планы "сие" не входит. | | |
|