Сайт Владимира Заусайлова хотят закрыть!
Jekaterina Прекрасное далёко... Сообщений: 417 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 716 | Наверх ##
20 ноября 2011 22:46 Перепост: https://forum.vgd.ru/post/13/3139/p1037301.htm#pp1037301 На сайте http://elets-history.ru./ появилось объявление: "08.11.2011 г. Друзья. Это администратор данного сайта. Я готов рассмотреть предложения по развитию этого ресурса, так как после смерти Владимира Александровича сайт потехоньку тоже умирает. Он также занимает место на моем сервере и место не маленькое. Нужно что-то делать. Либо кто-то из вас возмется за его поддержку, либо я могу его продать. Жду ваших предложений. "
"15.11.2011 г. В связи с тем, что для обновления сайта не поступает ни какого материала он в скором времени будет закрыт. Сайт будет работать до 2012 года, с 3 января 2012 года он будет закрыт. Все данные, находящиеся на этом сайте, будут удалены с сервера, если ни кто не возьмется за его обновление. По всем вопросам пишите в личку: sowa8030@mail.ru Администратор сайта. " | | |
| Андрей Парамонов | Наверх ##
20 ноября 2011 23:04 Жалко сайт! Я бы с удовольствием поддерживал этот ресурс, но увы, это не мой регион, своих сайтов 3. | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25552 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7822 | Наверх ##
20 ноября 2011 23:04 Кошмар. Может ВГД возьмет материал к себе? --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
ZabellisaCкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.  Москва Сообщений: 11503 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10032 | Наверх ##
20 ноября 2011 23:05 20 ноября 2011 23:06 я уже написала Сергею Дмитриевичу письмо, жду ответа | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25552 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7822 | Наверх ##
20 ноября 2011 23:06 Есть такой ответ 2011-11-1509:13:02 Уважаемый администратор! 9 ноября, в день годовщины смерти Владимира Александровича, я ответила на Ваше письмо, но ответа не получила. Повторюсь вкратце: На сайте собрано много уникальных сведений, это результат огромной многолетней работы. Этот сайт помог объединиться многим людям, потомкам города Ельца. На сайте хранится много инфлормации, принадлежащей этим людям. Как я поняла, возникла ситуация, что сайт никем не оплачивается. О какой сумме и на какой срок идет речь? Кто владелец этого интернет-ресурса? Если сумма окажется для меня посильной - я готова взять на себя оплату и техническую поддержку сайта, естественно при условии, что получу полностья права доступа. У меня есть маленький опыт по созданию сайтов (см www.zadonsk-elets.ru), но если нет других заинтересованны х лиц, и при угрозе гибели этого сайта, я готова взять на себя смелость его поддержки. Пишите ! tdykinayandex.ru --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
20 ноября 2011 23:13 20 ноября 2011 23:21 Иногда даже и не обязательно развиваться сайту, просто надо его сохранить во чтобы -то не стало. Но с другой стороны, где гарантия, что человек получив проплату за поддержку сайта, не удалит его. Нужен все равно обязательно двусторонний договор. Написала, кстати администратору группы Старинный Елец на одноклассниках. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
| KRAN Vladimir Сообщений: 1728 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 672
| Наверх ##
20 ноября 2011 23:46 Дело Владимира Александровича наследовал сын Константин, его позицию по поводу сайта кто либо уточнял? --- Нет безвыходных ситуаций, есть люди которые не хотят искать выход. | | |
| Siegehardus | Наверх ##
21 ноября 2011 10:50 TatianaLGNN[q] Иногда даже и не обязательно развиваться сайту, просто надо его сохранить во чтобы -то не стало.[/q]
А пока идут разговоры - я сохранил с сайта самую ценную информацию у себя. На всякий случай | | |
krayola Великий Новгород, Россия Сообщений: 493 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 381 | Наверх ##
24 ноября 2011 15:57 уважаемые участники форума, что-нибудь стало известно о дальнейшей судьбе сайта? --- ГАНО 📚❤️📝
---
Трясовская Ракомская Троицкая волость, Старая Мельница, Толстиково, Шеляиха, Смолино, Дидлово, Самокража, Здринога, Веретье, Глади, Кривец, Язвы (Новгородская область)
Нечипоровы, Слащевы, Базыкины, Ивановы (Елец, Казинка) | | |
| agis | Наверх ##
24 ноября 2011 16:28 24 ноября 2011 16:28 krayola написал: [q] что-нибудь стало известно о дальнейшей судьбе сайта? [/q]
Пока не известно. Дискуссия на форуме СВРТ forum.svrt.ru/index.php?showtopic=2330&pid=100286&mode=threaded&start=400#entry100286 | | |
|