Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Сайт Владимира Заусайлова хотят закрыть!

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 Вперед →
Модератор: Ella
Jekaterina

Jekaterina

Прекрасное далёко...
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 716
Перепост: https://forum.vgd.ru/post/13/3139/p1037301.htm#pp1037301

На сайте http://elets-history.ru./ появилось объявление:

"08.11.2011 г.
Друзья.
Это администратор данного сайта. Я готов рассмотреть предложения по развитию этого ресурса, так как после смерти Владимира Александровича сайт потехоньку тоже умирает. Он также занимает место на моем сервере и место не маленькое. Нужно что-то делать. Либо кто-то из вас возмется за его поддержку, либо я могу его продать. Жду ваших предложений. "

"15.11.2011 г.
В связи с тем, что для обновления сайта не поступает ни какого материала он в скором времени будет закрыт. Сайт будет работать до 2012 года, с 3 января 2012 года он будет закрыт. Все данные, находящиеся на этом сайте, будут удалены с сервера, если ни кто не возьмется за его обновление. По всем вопросам пишите в личку: sowa8030@mail.ru
Администратор сайта. "

Андрей Парамонов
Жалко сайт! Я бы с удовольствием поддерживал этот ресурс, но увы, это не мой регион, своих сайтов 3.
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7822
Кошмар. Может ВГД возьмет материал к себе?
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Zabellisa
Cкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 10032

я уже написала Сергею Дмитриевичу письмо, жду ответа
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Есть такой ответ
2011-11-1509:13:02
Уважаемый администратор!
9 ноября, в день годовщины смерти Владимира Александровича, я ответила на Ваше письмо, но ответа не получила.
Повторюсь вкратце:
На сайте собрано много уникальных сведений, это результат огромной многолетней работы. Этот сайт помог объединиться многим людям, потомкам города Ельца. На сайте хранится много инфлормации, принадлежащей этим людям.
Как я поняла, возникла ситуация, что сайт никем не оплачивается. О какой сумме и на какой срок идет речь?
Кто владелец этого интернет-ресурса?
Если сумма окажется для меня посильной - я готова взять на себя оплату и техническую поддержку сайта, естественно при условии, что получу полностья права доступа.
У меня есть маленький опыт по созданию сайтов (см www.zadonsk-elets.ru), но если нет других заинтересованны х лиц, и при угрозе гибели этого сайта, я готова взять на себя смелость его поддержки. Пишите ! tdykinayandex.ru
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______

TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Иногда даже и не обязательно развиваться сайту, просто надо его сохранить во чтобы -то не стало.
Но с другой стороны, где гарантия, что человек получив проплату за поддержку сайта, не удалит его.
Нужен все равно обязательно двусторонний договор.
Написала, кстати администратору группы Старинный Елец на одноклассниках.
---
_______

KRAN

Vladimir
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 672
Дело Владимира Александровича наследовал сын Константин, его позицию по поводу сайта кто либо уточнял?
---
Нет безвыходных ситуаций, есть люди которые не хотят искать выход.  
Siegehardus
TatianaLGNN

[q]
Иногда даже и не обязательно развиваться сайту, просто надо его сохранить во чтобы -то не стало.
[/q]

А пока идут разговоры - я сохранил с сайта самую ценную информацию у себя.
На всякий случай a_003.gif
krayola

krayola

Великий Новгород, Россия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 381
уважаемые участники форума,
что-нибудь стало известно о дальнейшей судьбе сайта?
---
ГАНО 📚❤️📝
---
Трясовская Ракомская Троицкая волость, Старая Мельница, Толстиково, Шеляиха, Смолино, Дидлово, Самокража, Здринога, Веретье, Глади, Кривец, Язвы (Новгородская область)
Нечипоровы, Слащевы, Базыкины, Ивановы (Елец, Казинка)
agis

krayola написал:
[q]
что-нибудь стало известно о дальнейшей судьбе сайта?
[/q]

Пока не известно. Дискуссия на форуме СВРТ forum.svrt.ru/index.php?showtopic=2330&pid=100286&mode=threaded&start=400#entry100286
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 Вперед →
Модератор: Ella
Генеалогический форум » Читать всем! » Новости » Сайт Владимира Заусайлова хотят закрыть! [тема №39162]
Вверх ⇈