Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Новые книги по Черниговской епархии

Принимаем заказы на книги "Историко-статистическое описание Черниговской епархии"

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 Вперед →
Модератор: Ella
Андрей Парамонов
Доброго здоровья!

В настоящее время Харьковский частный музей городской усадьбы издает:

- "Историко-статистическое описание Черниговской епархии" в 7 книгах, по изданию 1873-74 гг.
Переплет мягкий. Формат 60Х90/16 Тираж ограничен. Стоимость книг от 30 до 40 грн.

- в серии "Україна першої третини 20 ст. у фотографіях Стефана Таранушенка"
1. Пам'ятки архітектури Чернігівської губернії. В книге представлены фотографии деревянных храмов, значительная часть ранее не публиковались
2. Пам'ятки архітектури Київської губернії. В книге представлены фотографии храмов, монастырей, усадеб, жилищ, большая часть фотографий не публиковалась
3. Пам'ятки архітектури Полтавської губернії.В книге представлены фотографии храмов, монастырей, усадеб, жилищ, большая часть фотографий не публиковалась

- Готовится к изданию "История Лубенского полка". Книга включает переписи 18 столетия. Желающие присоединиться к подготовке издания будут вознаграждены авторскими экземплярами.

С уважением,
AppS
R1a

AppS

Україна
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1664
[q]
- Готовится к изданию "История Лубенского полка". Книга включает переписи 18 столетия.
[/q]

Это какая-то одна ревизия или набор разных списков?
turina

Murmansk
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 423

[q]
Стоимость книг от 30 до 40 грн.
[/q]

Это стоимость 7 книг или одной?
kbg_dnepr

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4338
turina
Я думаю, что одной, потому что книг ценой 4 гр. (16 руб.) я давно не видела sad.gif Столько у нас стоят продвинутые открытки.

Ласковый Архивист
Меня интересуют Черниговская епархия и губерния. Куда переводить деньги? Или это лучше прояснять лично?
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
turina

Murmansk
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 423

Что-то тупанула. Со слепу показалось, что цена в у.е американских.
Я возьму книги по епархии и Пам'ятки архітектури Чернігівської губернії.
Андрей Парамонов
Книги Историко-статистическое описание Харьковской епархии стоят каждая от 30 до 40 грн.

История Лубенского полка это собрание разных документальных источников включая разные переписи полка в полном объеме.
Denis Plyushch

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 69
Уважаемый Ласковый Архивист!

Интересует приобретение книги "Историко-статистическое описание Черниговской епархии" в 7 книгах, по изданию 1873-74 гг.
Как заказать/оплатить ее?

С уважением,
Плющ Денис.
serenovo1

С-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1069
Ласковый Архивист!
Уточните, пожалуйста, это книга Филарета Гумилевского?
А примерное содержание томов - ивестно?
Можно хотя б приблизительно осветить?
---
Предки: Чуйковы, Рогановы, Губины, Коноваловы, Булатовы, Поздняковы(Севский уезд), Новосельские, Бруй, Кондратенок, Муковня(Новозыбковский уезд)

Мир вашему дому.

Константин Пчелинцев
Ласковый Архивист, примите и от меня заказ на "Историко-статистическое описание Черниговской епархии" в 7 книгах, по изданию 1873-74 гг. Каковы условия оплаты?
Константин Пчелинцев
Ласковый Архивист, напишите, пожалуйста, сколько будет точно стоить книга в гривнах с учётом пересылки её в Оренбург?
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 Вперед →
Модератор: Ella
Генеалогический форум » Читать всем! » Новости » Новые книги по Черниговской епархии [тема №37311]
Вверх ⇈