Всероссийская выставка «Твоя Родословная, Твой Дом»
С 22 по 24 октября 2010 года в Санкт-Петербурге на площадке «Зимний стадион» (Манежная пл., д.2) в рамках Всероссийского Форума «Дом семьи – Россия!» состоится Всероссийская выставка «Твоя Родословная, Твой Дом» .
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25311 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7647 | Наверх ##
21 октября 2010 22:35 С 22 по 24 октября 2010 года в Санкт-Петербурге на площадке «Зимний стадион» (Манежная пл., д.2) в рамках Всероссийского Форума «Дом семьи – Россия!» состоится Всероссийская выставка «Твоя Родословная, Твой Дом» .
В этой выставке, посвященной родословию и генеалогии, принимает участие и Союз Возрождения Родословных Традиций.
Приглашаем всех посетить нашу миниэкспозицию, стенд № 3.
Время работы выставки с 11.00 до 19.00. | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25311 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7647 | Наверх ##
26 октября 2010 8:41 --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
26 октября 2010 8:43 --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
26 октября 2010 8:44 26 октября 2010 8:45 --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
26 октября 2010 8:46 --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
Svetlya4ok28 Новичок
19 ноября 2010 13:07 Уважаемая TatianaLGNN!
Только в конференции участие было платное, при чём сумма минимальная. Обычно участие в конференции стоит от 10 т.руб. Почему то Вы не обратили внимание на то, что СВРТ участвовал в выставке совершенно бесплатно, хотя все коммерческие организации платили за участие.
Посмотреть полный фотоотчёт можно здесь fotki.yandex.ru/users/dsr-forum/129042 --- Исполнительная дирекция Всероссийского Форума "Дом семьи - Россия!" | | |
IrinaFMС анонимами не общаюсь. Писать только на почту.  Москва Сообщений: 2960 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1694 | Наверх ##
20 ноября 2010 1:50 20 ноября 2010 2:19 [q] Почему то Вы не обратили внимание на то, что СВРТ участвовал в выставке совершенно бесплатно, хотя все коммерческие организации платили за участие.[/q]
Мы на это внимание обратили, именно поэтому и участвовали. А Вы не обратили внимание на то, что СВРТ был информационным спонсором мероприятия, и бесплатность участия в выставке была прописана в договоре? Я уж не говорю о том, что СВРТ НЕкоммерческая организация. [q] при чём сумма минимальная. Обычно участие в конференции стоит от 10 т.руб[/q]
В нашей, генеалогической, краеведческой среде участие в конференциях бесплатное. --- Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю. | | |
20 ноября 2010 8:26 20 ноября 2010 8:29 Svetlya4ok28 А мы и выставки проводим бесплатно, и конференции тоже. И газеты выпускаем И все за свой счет. А о том, что СВРТ участвует бесплатно, я к сожалению узнала поздно, когда нельзя было уже купить билет на поезд. А потом, что Вас так задело. Ну пусть мы участвовали бесплатно. Но другие же платили за участие в конференции. Даже, чтобы просто послушать Это нонсенс. И Вы считаете, что 3 тысячи рублей это мало? Ну Вы даете. Даже на бальные танцы берут меньше за участие. Ну так это бальные танцы. Элитный спорт. А тут пропаганда семьи и такая цена. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
Svetlya4ok28 Новичок
22 ноября 2010 14:17 22 ноября 2010 16:46 Кстати, если вы являетесь некоммерческой организацией, то участие в конференции стоило 1500 руб. Если всё проводить бесплатно, то на что делать рекламу, платить за работу сотрудников, за аренду помещения и т.д. и т.п.
Если вы являетесь союзом, то скорее всего есть членские взносы в счёт которых вы всё и устраиваете, а так же партнёры и гос. поддержка, из своего личного кармана на вряд ли кто-то из вас согласится тратится на проведение мероприятий. Понятно, что первое мероприятие, которое проводит коммерческая организация не могло обзавестись большой поддержкой, хотя и планировалось, то что будут партнёры и участие для всех будет или бесплатным или совсем минимальным!
Тех кто оплачивал участие в конференции было около 5% от всех участников. (это к тому, что соц. учреждения участвовали бесплатно)
Так, что, как говорится, у каждого своя правда. --- Исполнительная дирекция Всероссийского Форума "Дом семьи - Россия!" | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11505 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9875 | Наверх ##
22 ноября 2010 15:16 Svetlya4ok28 написал: [q] кто оплачивал участие в конференции было около 5% от всех участников[/q]
а какое это отношение имеет к теме? | | |
22 ноября 2010 18:32 22 ноября 2010 19:38 Svetlya4ok28 Членов в нашем союзе не так много. Взносы символические. Их не хватит, чтобы провести хотя бы одну выставку. С подержкой обычно полный швах. Ни одного гранта нам не дали. Поэтому и газету мы издаем на свои деньги( часто просто кто-то скидывается и все) [q] из своего личного кармана на вряд ли кто-то из вас согласится тратится на проведение мероприятий[/q]
Вы знаете находятся из нас люди, которые тратят свои деньги на эти мероприятия Но надо сказать, в отличии от этого форума, нам пока везет, за аренду залов мы или вообще не платим, или минимум платим. А насчет рекламы. например в Нижнем Новгороде нам это делали бесплатно все СМИ. Благодаря хорошим отношениям нашего партнера - детской библиотеки. И уж колбасой мы точно не торгуем --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
|