Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Всероссийская выставка «Твоя Родословная, Твой Дом»

С 22 по 24 октября 2010 года в Санкт-Петербурге на площадке «Зимний стадион» (Манежная пл., д.2) в рамках Всероссийского Форума «Дом семьи – Россия!» состоится Всероссийская выставка «Твоя Родословная, Твой Дом» .

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 Вперед →
Модераторы: Ella, Gnom7
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7647
С 22 по 24 октября 2010 года в Санкт-Петербурге на площадке «Зимний стадион» (Манежная пл., д.2) в рамках Всероссийского Форума «Дом семьи – Россия!» состоится Всероссийская выставка «Твоя Родословная, Твой Дом» .

В этой выставке, посвященной родословию и генеалогии, принимает участие и Союз Возрождения Родословных Традиций.

Приглашаем всех посетить нашу миниэкспозицию, стенд № 3.

Время работы выставки с 11.00 до 19.00.
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______

TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
---
_______

TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.

[ Изображение на стороннем сайте: 8b940fd9d4f7.jpg ]

Ю.Кокашинский дает консультации

[ Изображение на стороннем сайте: 2bf281eb4df7.jpg ]

В.Гонтарь и Ю.Кокашинский

---
_______

TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.

[ Изображение на стороннем сайте: e6f5e35dfc58.jpg ]

Четверо из братьев Мироновых

[ Изображение на стороннем сайте: 558b7904e820.jpg ]

Часть экспозиции семьи Мироновых
---
_______

Svetlya4ok28
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4
Уважаемая TatianaLGNN!

Только в конференции участие было платное, при чём сумма минимальная. Обычно участие в конференции стоит от 10 т.руб. Почему то Вы не обратили внимание на то, что СВРТ участвовал в выставке совершенно бесплатно, хотя все коммерческие организации платили за участие.

Посмотреть полный фотоотчёт можно здесь fotki.yandex.ru/users/dsr-forum/129042
---
Исполнительная дирекция Всероссийского Форума "Дом семьи - Россия!"
IrinaFM
С анонимами не общаюсь. Писать только на почту.

IrinaFM

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1694
[q]
Почему то Вы не обратили внимание на то, что СВРТ участвовал в выставке совершенно бесплатно, хотя все коммерческие организации платили за участие.
[/q]

Мы на это внимание обратили, именно поэтому и участвовали. А Вы не обратили внимание на то, что СВРТ был информационным спонсором мероприятия, и бесплатность участия в выставке была прописана в договоре? Я уж не говорю о том, что СВРТ НЕкоммерческая организация.
[q]
при чём сумма минимальная. Обычно участие в конференции стоит от 10 т.руб
[/q]

В нашей, генеалогической, краеведческой среде участие в конференциях бесплатное.
---
Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю.
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Svetlya4ok28 А мы и выставки проводим бесплатно, и конференции тоже. И газеты выпускаем И все за свой счет.
А о том, что СВРТ участвует бесплатно, я к сожалению узнала поздно, когда нельзя было уже купить билет на поезд.
А потом, что Вас так задело. Ну пусть мы участвовали бесплатно. Но другие же платили за участие в конференции. Даже, чтобы просто послушать Это нонсенс. И Вы считаете, что 3 тысячи рублей это мало? Ну Вы даете. Даже на бальные танцы берут меньше за участие. Ну так это бальные танцы. Элитный спорт. А тут пропаганда семьи и такая цена.
---
_______

Svetlya4ok28
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4
Кстати, если вы являетесь некоммерческой организацией, то участие в конференции стоило 1500 руб. Если всё проводить бесплатно, то на что делать рекламу, платить за работу сотрудников, за аренду помещения и т.д. и т.п.

Если вы являетесь союзом, то скорее всего есть членские взносы в счёт которых вы всё и устраиваете, а так же партнёры и гос. поддержка, из своего личного кармана на вряд ли кто-то из вас согласится тратится на проведение мероприятий. Понятно, что первое мероприятие, которое проводит коммерческая организация не могло обзавестись большой поддержкой, хотя и планировалось, то что будут партнёры и участие для всех будет или бесплатным или совсем минимальным!

Тех кто оплачивал участие в конференции было около 5% от всех участников. (это к тому, что соц. учреждения участвовали бесплатно)

Так, что, как говорится, у каждого своя правда.
---
Исполнительная дирекция Всероссийского Форума "Дом семьи - Россия!"
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9875

Svetlya4ok28 написал:
[q]
кто оплачивал участие в конференции было около 5% от всех участников
[/q]

а какое это отношение имеет к теме? dntknw.gif
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 Вперед →
Модераторы: Ella, Gnom7
Генеалогический форум » Читать всем! » Новости » Всероссийская выставка «Твоя Родословная, Твой Дом» [тема №32291]
Вверх ⇈