Всероссийская выставка «Твоя Родословная, Твой Дом»
С 22 по 24 октября 2010 года в Санкт-Петербурге на площадке «Зимний стадион» (Манежная пл., д.2) в рамках Всероссийского Форума «Дом семьи – Россия!» состоится Всероссийская выставка «Твоя Родословная, Твой Дом» .
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25318 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7643 | Наверх ##
21 октября 2010 22:35 С 22 по 24 октября 2010 года в Санкт-Петербурге на площадке «Зимний стадион» (Манежная пл., д.2) в рамках Всероссийского Форума «Дом семьи – Россия!» состоится Всероссийская выставка «Твоя Родословная, Твой Дом» .
В этой выставке, посвященной родословию и генеалогии, принимает участие и Союз Возрождения Родословных Традиций.
Приглашаем всех посетить нашу миниэкспозицию, стенд № 3.
Время работы выставки с 11.00 до 19.00. | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25318 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7643 | Наверх ##
22 октября 2010 7:30 Дима, насчет поздно Организаторы давали эту новость в мая. Просто никто не обратил на нее внимание А у нас это решилось в последний момент, что мы участвуем в выставке --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
Navy58Военмор  Санкт-Петербург Сообщений: 980 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4812 | Наверх ##
23 октября 2010 17:44 23 октября 2010 17:45 Подкузьмили... помчался в манеж... впечатление удручающее... убогий рыночек, торгующий всем, чем попало. Несколько дельцов от генеалогии, торгующих атрибутикой и чужой информацией, записанной на диски... Информации 0. Кто-то галочку поставил. Видимо Единая Россия, чья символика красовалась посреди этого безобразия... К СВРТ тоже подошел... не менее убого.... --- Зюзликовы,Монятовские,Нехаевские (любые упоминания), Деевы (Епифань Тульской), Невзоровы и Труновы (Козлов-ныне Мичуринск),Ушаковы(Михайловка,Епифанский),Чуркины,Евграфовы,Пулькины(Самарская и Симбирская) | | |
Bia Петербург Сообщений: 258 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 60
| Наверх ##
23 октября 2010 17:50 Мы тоже вынесли с выставки не самые радужные впечатления. --- Ирина.
(Остророги, Николаевские, Никитины, Колчины, Богдановы) | | |
Ewe Сообщений: 659 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 393 | Наверх ##
23 октября 2010 17:51 Navy58К сожалению, должна присоединиться к Вашему мнению. Посетили "выставку" вместе с Bia и, удрученные, направились в ближайшее кафе, решив хоть чем-то поднять себе настроение ... --- vale | | |
Alina_SАдминистратор  Санкт-Петербург Сообщений: 1577 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5539 | Наверх ##
23 октября 2010 17:54 Ewe, Bia, наверное, я вас видела у стенда с шикарными книгами --- География поиска: Екатеринослав,Тверская, ОВД,Кумылженская,Владикавказ, (Семипалатинская), Узбекистан,Ташкент, Пензенская. Все мои данные на сайте указаны с моего согласия. | | |
Bia Петербург Сообщений: 258 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 60
| Наверх ##
23 октября 2010 18:00 Алина, книги и правда шикарные! Жаль что мы все не опознали друг друга, хоть и были одновременно. Устроили бы внеочередную утешительную встречу. --- Ирина.
(Остророги, Николаевские, Никитины, Колчины, Богдановы) | | |
Navy58Военмор  Санкт-Петербург Сообщений: 980 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4812 | Наверх ##
23 октября 2010 18:03  мы с женой то ж там потоптались... мишура... без содержания... --- Зюзликовы,Монятовские,Нехаевские (любые упоминания), Деевы (Епифань Тульской), Невзоровы и Труновы (Козлов-ныне Мичуринск),Ушаковы(Михайловка,Епифанский),Чуркины,Евграфовы,Пулькины(Самарская и Симбирская) | | |
Alina_SАдминистратор  Санкт-Петербург Сообщений: 1577 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5539 | Наверх ##
23 октября 2010 18:19 Navy58, я тоже сожалею, это была бы замечательная встреча, но я до последнего не была уверена, пойду ли, поэтому особо никого не спрашивала о таковой встрече... Надеюсь, у нас еще будут возможности увидеться всем вместе!!! --- География поиска: Екатеринослав,Тверская, ОВД,Кумылженская,Владикавказ, (Семипалатинская), Узбекистан,Ташкент, Пензенская. Все мои данные на сайте указаны с моего согласия. | | |
Irina Ol С-Петербург Сообщений: 4451 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 15760 | Наверх ##
23 октября 2010 18:35 Navy58 написал: [q] К СВРТ тоже подошел... не менее убого....[/q] Вы, видимо, у стенда СВРТ со мной разговаривали. Я там сегодня дежурила несколько часов. Формат выставки таков, что на такой маленькой площади особо и нечего показать. Для генеалогов "со стажем", как приходившие сегодня форумчане ВГД, безусловно ничего нового. Но некоторые посетители, ранее далёкие от генеалогии, заинтересовались. | | |
23 октября 2010 18:56 Navy58 Простите , что не угодили. Но увы на 3 кв метрах выставляться мы действительно не привыкли. Критиковать проще всего. А вот попробовать за бесплатно сделать выставку масштабную, чтобы было интересно всем - и знатокам, и чайникам. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
|