Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Всероссийская выставка «Твоя Родословная, Твой Дом»

С 22 по 24 октября 2010 года в Санкт-Петербурге на площадке «Зимний стадион» (Манежная пл., д.2) в рамках Всероссийского Форума «Дом семьи – Россия!» состоится Всероссийская выставка «Твоя Родословная, Твой Дом» .

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 6 Вперед →
Модераторы: Ella, Gnom7
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7644
С 22 по 24 октября 2010 года в Санкт-Петербурге на площадке «Зимний стадион» (Манежная пл., д.2) в рамках Всероссийского Форума «Дом семьи – Россия!» состоится Всероссийская выставка «Твоя Родословная, Твой Дом» .

В этой выставке, посвященной родословию и генеалогии, принимает участие и Союз Возрождения Родословных Традиций.

Приглашаем всех посетить нашу миниэкспозицию, стенд № 3.

Время работы выставки с 11.00 до 19.00.
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Lara Я там не буду. Но думаю, что кто там будет сделает репортаж
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Дима, насчет поздно Организаторы давали эту новость в мая. Просто никто не обратил на нее внимание А у нас это решилось в последний момент, что мы участвуем в выставке
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Navy58
Военмор

Navy58

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4812
Подкузьмили... помчался в манеж... впечатление удручающее... убогий рыночек, торгующий всем, чем попало. Несколько дельцов от генеалогии, торгующих атрибутикой и чужой информацией, записанной на диски... Информации 0. Кто-то галочку поставил. Видимо Единая Россия, чья символика красовалась посреди этого безобразия... К СВРТ тоже подошел... не менее убого....
---
Зюзликовы,Монятовские,Нехаевские (любые упоминания), Деевы (Епифань Тульской), Невзоровы и Труновы (Козлов-ныне Мичуринск),Ушаковы(Михайловка,Епифанский),Чуркины,Евграфовы,Пулькины(Самарская и Симбирская)
Bia

Петербург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 60
Мы тоже вынесли с выставки не самые радужные впечатления. cray.gif
---
Ирина.
(Остророги, Николаевские, Никитины, Колчины, Богдановы)
Ewe

Ewe

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 393
Navy58
К сожалению, должна присоединиться к Вашему мнению. Посетили "выставку" вместе с Bia и, удрученные, направились в ближайшее кафе, решив хоть чем-то поднять себе настроение ... sad.gif
---
vale
Alina_S
Администратор

Alina_S

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5541
Ewe,Bia, наверное, я вас видела у стенда с шикарными книгами biggrin1.gif
---
География поиска: Екатеринослав,Тверская, ОВД,Кумылженская,Владикавказ, (Семипалатинская), Узбекистан,Ташкент, Пензенская. Все мои данные на сайте указаны с моего согласия.
Bia

Петербург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 60
Алина, книги и правда шикарные! Жаль что мы все не опознали друг друга, хоть и были одновременно. Устроили бы внеочередную утешительную встречу.
---
Ирина.
(Остророги, Николаевские, Никитины, Колчины, Богдановы)
Navy58
Военмор

Navy58

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4812
tongue.gif мы с женой то ж там потоптались... мишура... без содержания...
---
Зюзликовы,Монятовские,Нехаевские (любые упоминания), Деевы (Епифань Тульской), Невзоровы и Труновы (Козлов-ныне Мичуринск),Ушаковы(Михайловка,Епифанский),Чуркины,Евграфовы,Пулькины(Самарская и Симбирская)
Alina_S
Администратор

Alina_S

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5541
Navy58, я тоже сожалею, это была бы замечательная встреча, но я до последнего не была уверена, пойду ли, поэтому особо никого не спрашивала о таковой встрече... Надеюсь, у нас еще будут возможности увидеться всем вместе!!!
---
География поиска: Екатеринослав,Тверская, ОВД,Кумылженская,Владикавказ, (Семипалатинская), Узбекистан,Ташкент, Пензенская. Все мои данные на сайте указаны с моего согласия.
Irina Ol

Irina Ol

С-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 15766

Navy58 написал:
[q]
К СВРТ тоже подошел... не менее убого....
[/q]

Вы, видимо, у стенда СВРТ со мной разговаривали. Я там сегодня дежурила несколько часов.
Формат выставки таков, что на такой маленькой площади особо и нечего показать. Для генеалогов "со стажем", как приходившие сегодня форумчане ВГД, безусловно ничего нового. Но некоторые посетители, ранее далёкие от генеалогии, заинтересовались.
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 6 Вперед →
Модераторы: Ella, Gnom7
Генеалогический форум » Читать всем! » Новости » Всероссийская выставка «Твоя Родословная, Твой Дом» [тема №32291]
Вверх ⇈